Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Infinity Residences & Resort Koh Samui(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
221 USD
200 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Mimosa Resort & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
298 USD
217 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Code(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
159 USD
128 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 179 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hacienda Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
71 USD
51 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Coco Palm Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
54 USD
49 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 64 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Fair House Villas & Spa(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
202 USD
165 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Paradise Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
198 USD
162 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Escape Beach Resort(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
66 USD
54 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 64 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Belmond Napasai(Mae Nam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
382 USD
325 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (916)
Filtra recensioni
916 risultati
Valutazione
762
105
27
10
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
762
105
27
10
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 916 recensioni
Recensito 19 settembre 2017

In ottima posizione, direttamente sulla spiaggia con le palme, immerso in un giardino strepitoso e con una piscina bellissima.
Le camere sono spaziose, ben arredate e pulite. Inutile però prendere le pool villas: la "pool" è in realtà una vasca, praticamente inutilizzabile.
Il servizio è eccellente in camera, in spiaggia e ai ristoranti; più incerto alla reception.
Complessivamente un ottimo hotel, ma un po' troppo affollato, sia in spiaggia che negli spazi comuni. Aspetto non certo positivo per un hotel di lusso in cui si cerca anche (e soprattutto) la riservatezza.
Infine la nota più dolente per l'acqua di mare, decisamente non trasparente e lontana dai colori che ci si possono attendere da una spiaggia tropicale.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adriano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Adriano C,
Thank you for choosing our hotel and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor. It is great to know that you have found the location and our garden amazing. Thank you also for highlighting the pool, your Villa and some of our staff. We are glad that generally you had a wonderful stay with us .
Once again, thank you for being our guests and maybe one day you will consider Santiburi Resort as your holiday destination again.

Warm regards,
Tanya
Senior Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017

Villa sul mare, con grande camera, soggiorno, bagno doppio, doccia interna esterna, piccola piscina privata, affaccio sul mare.
Hotel di grande lusso, con parco e spazi esterni magnifici, campo da tennis, da calcetto.
Con mezzo dell'albergo collegamento rapido con il rwsort sulla collina nel grande e splendido golf club.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, paolobosisio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear paolobosisio,
Thank you for taking the time to share your feedback here on Tripadvisor. Needless to say, it was our pleasure to be a part of your vacation. We are happy to read that you enjoyed all the aspects of the stay.
We hope you consider Santiburi Resort for your next holiday as priority destination and we can welcome you back again!

Warm regards,
Tanya
Senior Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Non mi ricordo se questa 4 o 5 volta a Santiburi. Abbiamo soggiornato in una villa con piscina. E splendida. Molto comoda con bambini. Il servizio e sempre al altezza. Quasi tutto perfetto.
A parte di ristorante. Eravamo obbligate ad andare fuori. Piatti poco fantasiosi, troppo cari e di scarsa qualità. Siamo rimasti veramente male per questo. Quando andiamo in altri hotel, per noi e una festa! Piacere guastare prelibatezze. Qui potete dimenticare. Spero che prossima volta che vado in Thailandia - la situazione è cambiata. Altrimenti dovrò andare in un altro resort

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Golosacuriosa18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Golosacuriosa18,

Thank you very much for your loyalty and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor. While we are sad to hear that food in our restaurants did not exceed your expectations, we are happy to read that we could impress you again with quality of our service. It is also worth to say that all your comments, both positive and constructive, are appreciated and taken into consideration. I have already shared them with our management team to take appropriate action for our future guests.

We sincerely hope that you would trust us again in the future as we intend to earn this 5th star that we sadly missed this time,
Best regards,

Tanya
Senior Guest Realtions

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Posto fantastico! Servito e riverito come di deve! Iperconsigliato (e chi mi conosce di persona sa che non sono troppo generoso nei complimenti) !

Ci siamo trovati benissimo in un bungalow, pulitissimo e ben curato!

Bellissima spiaggia curata e ripulita regolarmente!

Buon ristorante e ottima colazione!

Personale fantastico e disponibile!

Da ritornarci!

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, jenajena69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear jenajena69,

thank you so much for choosing our resort for your stay and for writing such a beautiful review on tripadvisor. The whole team of Santiburi resort strives to deliver the best of experiences and are extremely grateful when these are recognized. I can assure you that this will continue to motivate all of us to strive forward creating exceptional experiences for all our guests.
All of us are looking forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Tanya
Senior Guest Realations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2016

Siamo appena tornati da una settimana di vacanza in questo splendido resort.
L'eccellente gestione del direttore generale Mr. Bonvin e del suo staff hanno reso la mia vacanza un sogno. Non voglio soffermarmi sulle bellissime ville ( la mia 302) o sullo splendido ristorante sulla spiaggia o su quello thai. Voglio invece sottolineare che qui hanno cura di momenti apparentemente banali ma che non lo sono. Il check out e la disponibilità dello staff per qualunque cosa tu abbia bisogno , la gestione in prima persona del direttore per farci arrivare delle aragoste quando per una sera erano finite, la pulizia delle camere finalmente ai livelli richiesti da noi italiani , il momento del tea pomeridiano , del sorbetto delle 14 etc etc. Siamo stati veramente coccolati. I dettagli nell'arredo della camera, l'eccellenza culinaria etc . Andateci !!!!

Consiglio sulle camere: Scegliete le ville
  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SantiburiGR, Guest Relations Manager alle Santiburi Koh Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Paolo F,
Thank you for taking the time to write this review regarding your recent stay at our hotel. We are happy to read that we were able to make your stay with us so unforgettable and that you enjoyed you Villa and food in our restaurants. It is also great to know that our attention to detail did not go unnoticed.
We hope to see you soon in our resort, so we can take care of you and your family once again!
Best regards,

Tanya,
Senior Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni