Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Agriturismo fantastico ! Indimenticabile!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
4 recensioni
VICTORIA GOZODREAMS FARMHOUSE, HEATED INDOOR POOL - OPTIONAL
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
7 camere da letto, 6 bagni, 20 posti letto
Ghasri, Isola di Gozo

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
j0diemd
Isola di Malta, Malta
1 recensione
Recensito il 12 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: The outside pool
Aspetti meno apprezzati: there is nothing not to like
Ho viaggiato con: Large Group
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
13 feb 2016
We are very happy that you have been satisfied with our property and service. We strive hard to make sure our clients enjoy a wonderful holiday and look forward to your future visits to our properties.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
aborg_mt
Birkirkara, Malta
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: View from Pool terrace
Aspetti meno apprezzati: Malfunctioning Water Heating
Ho viaggiato con: Large Group
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
16 mar 2015
We regret that your experience with our property was negative.
To make your stay more comfortable, we had offered heated air conditioning in 6 of the bedrooms and in the main dining/sitting room at a nominal charge of €40 covering the 3 full days use.
Had you informed us about the faulty flushing, loud water pump, faulty under sink geyser, these would have been rectified immediately during your stay by our Gozo staff, who are on standby, for any requested assistance.
The charge of €15 covering glass pane broken during your stay covered the cost of part plus labour to remove the broken part and to replace - we did not add any profit.
You were NOT charged 1c extra for extra electricity. Please note Enemalta rates go as high as 68c6 per unit to us as against our charge of 30 cents per unit to clients for extra electricity that they may use.
Rate charged to you , works out at below €48 per person for the whole stay, or €16 per day for a 3 day (2 night) stay from 9.30am Friday and offered till 6.00pm on Sunday, including heated air conditioning throughout the property, during your whole stay.
Our big regret and big disappointment remains that you feel you have not been served well in spite of our efforts to provide you with a pleasant stay.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Ghasri

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Jeanaz198
Swieqi, Malta
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 11 marzo 2014 per un soggiorno a febbraio 2014
5
persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti meno apprezzati: Horrible pool, wifi cost extra, electricity cost extra to heat the pool, no hand soap anywhere
Ho viaggiato con: Large Group
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
11 mar 2014
We are really sorry and disappointed you were not satisfied with the temperature of our heated indoor pool.
The very cold water during your stay definitely did not help.
When our maintenance people visited, some 2 hours after you had switched off the heated indoor pool, the water temperature was reading 31 degrees centigrade, which is the maximum temperature recommended for the heated water in an indoor pool.
The equipment had therefore not malfunctioned.
It is a known fact that the concept of whether the water is warm enough inside a pool varies amongst users.
Electricity consumption during your 3 day stay exceeded 600 units and we waived completely the charge for extra electricity used during your stay, which means you were not charged at all for the use of the heated indoor pool, although you had used it over 2 days.
It is regretted that under the circumstances, we did not come up to your expectations.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito