vacanza nata per caso , mai prenotato niente tramite internet, eppure quest'anno l'ho fatto ed ho scelto I Bicchi ..e non potevo fare scelta migliore
Partita con due figlie grandi due cani e una nonna , ho trovato la soluzione ideale per noi
Casa pulitissima, giardino ben curato, piscina da sballo, una oasi di pace per chi come me aveva bisogno di staccare godendosi le comodità e la gentilezza che ci ha accolti
Talmente entusiasti tutti in famiglia che abbiamo già opzionato per il prossimo anno..:o))
Persone con animali domestici |
Eccezionale, casa stupenda con giardino stupendo recintato per il cane, vista mozzafiato e cura nei dettagli... Veramente consigliato..
Abbiamo soggiornato nella settimana dal 30/07 al 6/08.Ci siamo trovati molto bene e lo consiglio davvero perché il posto è in una posizione magnifica con vista sulle colline e sul paese di Scarlino, a 10 minuti dalle spiagge. L'appartamento è fornito di tutto e particolarmente pulito e tranquillo. Nessun problema anche per il nostro cane che è stato accettato senza problemi nella struttura. Veramente fantastico.
Stefano
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Bellissima casa vacanze con splendida piscina su scarlino. Gli appartamenti sono curati nei minimi dettagli e puliti. Quasi tutti hanno il giardino con la possibilità di utilizzare il barbecue.
Posto sotto il paese di scarlino ha una vista mozzafiato..... Belli gli appartamenti e la pulizia è maestrale. Bella piscina ed ampio parcheggio.... Posto perfetto per il relax.
Abbiamo alloggiato in questa bella struttura immersa nella campagna maremmana dal 4/6 al 12/6/16. I proprietari Rita e Luciano sono stati molto disponibili e consiglio il posto x una vacanza veramente rilassante
Ci siamo trovati molto bene, posto immerso nella natura a 10 munuti di macchina dal mare. Appartamento pulito a piano terra con giardino recintato, perfetto per che viaggia con un amico a 4 zampe. Proprietaria cortese e disponibile
Pulizia del bagno |