Sono stata con la mia famiglia una settimana da subito non abbiamo ricevuto una bella accoglienza da parte dei proprietari. Abbiamo trovato la struttura in pessime condizioni tra cui odore di umido, muri sgretolati, scarico della cucina intasato, scola piatti arrugginiti, e una piscina fuori uso per oltre una settimana quindi non abbiamo potuto osufruire di un servizio che abbiamo comunque pagato, inoltre la televisione che non funzionava è Wi-Fi inesistente. Davanti a tutti i nostri disagi abbiamo avuto a che fare con dei proprietari menefreghisti che invece di venire di persona ad affrontare il problema si nascondevano dietro ad email. Unica nota positiva la posizione e la tranquillità e la pulizia al nostro arrivo. Tutti i problemi sopra elencati evidenziano una totale incapacità gestionale da parte dei proprietari oltre ad una scarsa manutenzione della struttura.
Sono stato 7 giorni con la mia famiglia,ci siamo trovati malissimo,piscina fuori uso per l’intera settimana,(considerando che abbiamo pagato una struttura con un servizio che non ci è mai stato dato),accoglienza pessima,non tanto per la donna delle pulizie che ci ha semplicemente dato le chiavi,ma per proprietari che da subito mi hanno dato l’impressione di non essere per niente professionali,vabbè può succedere dai...appena abbiamo usato il lavandino della cucina abbiamo notato dei problemi con lo scarico...può succedere dai...ma qui abbiamo avuto la dimostrazione del l’incapacità dei proprietari a non saper risolvere il problema,con l’ulteriore conferma al 5 giorno dopo il secondo sollecito del problema,non è stato risolto il problema,ci hanno addirittura consigliato di usare del disgorgante...pessima esperienza frutto del l’incapacità del menefreghismo e della mancata manutenzione,per non parlare della totale mancanza di rispetto di gente che si nasconde dietro le e-mail invece di affrontare le situazioni di persona!!! Spero che il mio sia un caso isolato perché per conto mio di questo passo non arrivate a fine anno
Siamo stati una settimana all agriturismo Debbione primo, il posto è immerso nella campagna maremmana, circondato dalle vigne, gli appartamenti sono comodi e accanto c è lo spazio dedicato alla piscina, molto curato e ben tenuto, un oasi di pace in mezzo alla natura.
Con 25 minuti di macchina raggiungi le principali località' di mare, Baratti, rio torto o Rimigliano.
Un saluto ad Elena la signora che rimette a posto le case nel cambio ospiti, molto gentile e disponibile e ad Alessandra, la proprietaria che è stata molto cordiale.
Da consigliare per una sosta rilassante, anche con bambini al seguito.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |