Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meravigliosa location”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
4 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Capaci, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Loredana
1 recensione
“Meravigliosa location”
Recensito il 5 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017


Struttura pulita e ben servita, ottima gestione, personale gentilissimo e competente.Lo consiglio e ci tornero'

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Curiosity
1 recensione
“Appartamento bellissimo per un soggiorno di mare, sole e relax.”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Ho soggiornato l'ultimo fine settimana di maggio con il mio compagno ed un'altra coppia di amici che sono venuti da Verona in Sicilia a trovarci. Appena arrivati Fina ci ha accolti con cortesia e gentilezza ed è stata molto disponibile. L'appartamento è molto bello, spazioso, luminoso, pulito ed arredato con gusto con mobili nuovi. Dotato di tutti i confort. In zona tranquilla ma ben servita. Bellissimo il terrazzo dove è stato piacevolissimo pranzare e cenare all'aperto e dove si può fare anche il barbecue. Il mare si trova a poca distanza e l'acqua è cristallina, direi caraibica. Sia la spiaggia di Capaci che quella di Isola della Femmine sono molto grandi, ci sono sia spiagge libere che attrezzate. Ci siamo spostati in auto verso Carini e c'è il Centro Commerciale Poseidon, altre attrazioni come il Bioparco e abbiamo visitato il Castello di Carini. A poco distanza c'è l'aeroporto. Lo consiglio vivamente sia per soggiorni estivi che in altre stagioni, a chi vuole una vacanza di mare e relax ma anche culturale visto che l'appartamento di trova in un punto nevralgico per poter visitare le bellezze e le attrattive che offrono Palermo e provincia ma anche Trapani e provincia. Ci tornerò sicuramente e soprattutto lo consiglierò a tutti i miei amici che ho sparsi per l'Italia.

Data del soggiorno: maggio 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
digiovann
Palermo, Italia
1 recensione
“Vacanze casetta Capaci”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Splendida accoglienza, pulizia e qualità rapporto prezzo ,soprattutto facile raggiungere la spiaggia! Grazie infinite per la disponibilità!

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabrizio
1 recensione
“Casa nuova e confortevole”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ho soggiornato in questa casa molto confortevole e soprattutto dagli arredamenti nuovi,tutto perfetto,proprietaria gentilissima e molto disponibile,luogo rilassante,silenzioso e piacevole,dimensioni delle camere ottime,luogo ideale sia per single o coppie,vicinanza al mare è il punto forte,inoltre possiede uno splendido terrazzo dove è possibile pranzare o cenare e fare colazione ,pertanto la consiglio sicuramente in quanto è un'ottima struttura soprattutto rapporto qualità-prezzo,ci tornerò sicuramente!!

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viviana S
1 recensione
“Vacanza relax!”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Uno spendido Week and in compagnia di amici!!
La casa grande e confoertevole con una cucina comodissima e attrezzata, il giardino molto confortevole dove mangiare dopo una giornata di sole tra fiori e privacy il relax è assicurato e ognuno di noi ha avuto la sua stanza con ventilatore e aria condizionata
Anna a presto!

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simona B
Contributore livello 4
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“tutti i comfort... stupenda... buona posizione... personale gentilissimo. Consigliatissimo +++”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Salve, La scorsa settimana ho soggiornato presso questa casa vacanze insieme a delle mie amiche, ci siamo trovate benissimo, molto pulita, comoda, accogliente, arredata con gusto, dotata di tutti i comfort: lavatrice, tv, forno, asciugacapelli, internet wi-fi, aria condizionata. Zona molto tranquilla, facilmente accessibile, a 5 minuti dall'autostrada. La spiaggia è facilmente raggiungibile circa 500m. Negozi, gelateria pizzeria, supermarket a due passi...Ha un terrazzo spettacolare in cui si può pranzare in tutta privacy, usare la carbonella, far giocare i bambini (scivolo e tavolo picnic). La proprietaria è molto disponibile e cortese per qualunque richiesta, l'ideale per chi vuole soggiornare a pochi km da Palermo, sia per brevi sia per lunghi periodi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. consigliatissimo...Ha tutte le comodità necessarie per rendere il soggiorno gradevole e confortevole...

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 giu 2017
Grazie signora Barbaro alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MimmoC130
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendida location”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Una casa bellissima e soprattutto con ampi spazi di cui godere, una chicca inoltre lo spazio esterno con possibilità di barbecue e pranzo all'aperto.
Ottima la scelta dell'arredamento, ideale per chi vuole avere un posto confortevole e a misura di famiglia.

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 giu 2017
Grazie alla prossima è stato un piacere!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito