Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La vera Romagna”
Recensione di Agriturismo dei Lumi

Agriturismo dei Lumi
Al n.2 in classifica su 33 Ristoranti a Meldola
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 USD - 28 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 5 settimane fa da dispositivo mobile

Ottimo ristorante della tradizione. Accogliente e dotato di un menù ricco, offre una scelta di piatti semplici e abbondanti, capaci di far compiere all’avventore un viaggio nel tempo. Vini validi di produzione propria. Prezzi equi. Da provare.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Pierre824
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (185)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

3 - 7 di 185 recensioni

Recensito 12 aprile 2019

Bellissimo agriturismo immerso nelle colline vicino a Forlì, molto luminoso e accogliente. Il personale è gentile, presente ma non assillante. Ottimi i primi piatti fatti in casa, i secondi arrosto (faraona e coniglio) e i dolci.Vino eccellente. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Super consigliato!!!

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, csusy77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2019 da dispositivo mobile

Location spettacolare, sperduta tra le colline. Il personale molto simpatico, gentile, disponibile e accogliente!!! Abbiamo mangiato dei ravioli fatti a mano molto buoni e 2 arrosti di faraona e coniglio eccellenti. Abbiamo pagato 29 euro a testa (4 persone) per 3 primi, 4 secondi, 2 dolci e 2 bottiglie di San giovese superiore. Consiglio vivamente!!!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 970giuliop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 marzo 2019 da dispositivo mobile

Frequento questo agriturismo da anni con Amici sia per cene settimanali sia pet pranzi festivi.
Locale accogliente con splendida vista panoramica nelle colline forlivesi. Eccellente cucina romagnola dai primi rigorosamente fatti in casa, dei taglieri di salumi e formaggi, nonché dei secondi piatti dagli arrosti alle squisite con buonissimi vini di produzione della casa. Ottima
accoglienza e servizio del Titolare Michele e del personale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, 143Gianfranco58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2019

Sono stato per la prima volta ad un compleanno di amici. Il posto si presenta molto bello ed ampio... Abbiamo ordinato antipasti misti e poi vari primi e la tagliata. Tutto molto buono e giusto nelle porzioni. Poca scelta dei vini e bevande per chi non ama vini rossi come me si deve accontentare di acqua... I contorni sono davvero spettacolari... Credo tornerò, per godere del posto a pranzo in bella stagione.

Data della visita: dicembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Theanswear
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo dei Lumi hanno visto anche

Meldola, Provincia di Forlì-Cesena
Meldola, Provincia di Forlì-Cesena
 
Meldola, Provincia di Forlì-Cesena
 
Forli, Provincia di Forlì-Cesena
Predappio, Provincia di Forlì-Cesena
 

Conosci Agriturismo dei Lumi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo