“Posto davvero incantevole”

Al n.2 in classifica su 15 Ristoranti a Casale Marittimo
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Le specialità della cucina sono preparazioni a base di cacciagione e prodotti tipici della Toscana e della zona, il servizio informale e familiare ed con il giusto abbinamento dei vini garantito dalla competenza di Massimo. Piatti tipici proposti sono: crostini con fegatini e prosciutto toscano pappardelle al cinghiale o alla lepre tortelli ai porcini cinghiale in umido capriolo in salmì ed altri gustosi piatti marinari
Recensito 21 giugno 2015

Il ristorante pizzeria Le Volte si trova a inizio paese su un crinale con una vista panoramica sulla campagna toscana e in lontananza si vede il paesino medioevale di Bolgheri. Venerdì sera non avevamo prenotato ma in 10 minuti il titolare ci ha trovato un tavolo per quattro proprio alla finestra, metà locale era prenotato dal Rotary Club.
Servizio ineccepibile, camerieri molto premurosi e gentili, mangiare davvero buono, forse i primi non sono proprio abbondanti ma decisamente ben cucinati.
Per 3 antipasti, 4 primi, 4 dolci acqua caffè e fino della casa non abbiamo speso nemmeno 100€ ed era tutto molto buono, da ritornarci appena possibile!

• Cibo
  • Altre lingue

Recensito 16 giugno 2015

In questo locale oltre a mangiare e bere bene (c'è una cantina e una carta dei vini con una rassegna di vini notevole e di pregio) si trova una cordialità e una disponibilità da parte dei titolari e dei camerieri che è veramente eccezionale. Non c'è niente di più bello che sentirsi fra amici e a proprio agio, come a casa propria, anche se non siamo frequentatori abituali. Colazione pranzo e cena alla Locanda Le Volte e se non hai tanta fame va benissimo ed è buonissima la loro pizza! Ce n'è per tutti...

Recensito 14 giugno 2015 da dispositivo mobile

Spinti dalla buone recensioni su TripAdvisor abbiamo deciso di provare questo bel locale. La struttura è molto bella e se trovate posto sul terrazzo potrete godere di una vista panoramica sulle colline toscane. Personale molto cortese, buon vino della casa e ottimo rapporto qualità/ prezzo: eravamo in 5 e abbiamo preso 1 antipasto di crostini, 3 zuppe toscane, 2 fiorentine e 4 dolci...per un totale di 140€...ci è stato anche offerto il vin santo con i cantucci.
Se vi trovate in zona non rimarrete delusi.

Recensito 13 giugno 2015 da dispositivo mobile

Sono stato con la famiglia, una sera di fine maggio, abbiamo mangiato molto bene. Un posto trovato su indicazione di una persona del posto. Oltre il cibo , merita anche il locale e il luogo. Molto bello ed accogliente. Prezzi buoni, non ho critiche

Recensito 4 giugno 2015

Locale in un ambiente tipico toscano, molto bello e in posizione panoramica , in particolare vicino alle finestre o sulla terrazza. Il menù comprende carne, pesce ed anche pizzeria, non manca la scelta. Ho pranzato alcune volte , con piatti diversi, personalmente preferisco i piatti di terra, con saporiti antipasti e primi molto buoni. La pizzeria ancora non l'ho provata ma l'aspetto è invitante. Prezzi...nella media , sono scritti nel menù per cui non ci sono sorprese. Ci tornerò, sperando di non trovarci personaggi illustri.

Data della visita: maggio 2015
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Locanda Le Volte - Ristorante e B&B hanno visto anche

Casale Marittimo, Provincia di Pisa
Cecina, Provincia di Livorno

Casale Marittimo, Provincia di Pisa

Conosci Locanda Le Volte - Ristorante e B&B? Condividi la tua esperienza!