Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quasi perfetto”
Recensione di Six Senses Samui

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Six Senses Samui
Classificato al n.25 di 185 hotel a Bophut
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 marzo 2017

Frequentiamo da anni la catena Six Senses, dopo Maldive, Oman, e Yao Noi abbiamo prenotato ad occhi chiusi questo resort certi della sua qualità.
Non siamo stati delusi.
La villa 22 ben arredata, bella piscina, confortevole e ben climatizzata.
Ottimi i ristoranti, da segnalare il Dining on the Rocks per la sua bella location ma anche il Dining on the Hill dove si consumavano normalmente i pasti e la colazione, colazione che merita un particolare apprezzamento per la varietà e qualità delle proposte che spaziano dalle orientali alle più tradizionali per noi europei .
Ottimo il servizio e la presenza del "GEM" Jo che funziona da coordinatore per tutte le esigenze, tramite lui abbiamo prenotato le escursioni, le cene, il noleggio auto.
Il resort è isolato rispetto il resto dell'isola e per raggiungere i centri abitati o altre spiagge o solo visitare l'isola è necessario un mezzo di trasporto, consigliabile il noleggio di un auto, il resort offre comunque un servizio navetta serale per il Fisherman Village dove c'è una concentrazione di ristoranti.
Ottima la piscina, mentre la spiaggia non era fruibile per i lavori in corso nelle immediate vicinanze, un cantiere edile con escavatori in funzione rendevano impossibile fruirne . Questo è forse l'unico lato negativo, la mancanza di accesso al mare.

Consiglio sulle camere: Assolutamente villa con piscina.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, clmark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice-Apichana H, Public Relations Manager alle Six Senses Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2017
Google Traduttore

Dear clmark,

We are sincerely pleased to hear you enjoyed the overall experience, highlights being our nice villa, excellent location of Dining on the Rocks, good variety and quality of our breakfast at Dining on the Hill, great GEM service from Jo, and excellent main swimming pool. I am deeply sorry to hear, on the other hand, that our beach did not rate well due to the construction nearby, to which they are out of our control. However, we do offer complimentary shuttle service to Cheong Mon beach, which you can enjoy it daily.

The team and I truly hope to be able to welcome you back to another great Six Senses experience in the future.

With best regards,

Alice
Public Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (934)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 934 recensioni

Recensito 22 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Strepitoso...ho soggiornato in questo resort per tre giorni e sono stata molto soddisfatta della scelta. Il resort sorge su un promontorio. Si hanno quindi due visuali dell'isola una dalla piscina e l'altra dalla spiaggia. La spiaggia raccolta, non molto grande e fortunatamente molto poco frequentata eccetto che dagli ospiti del Six senses e dal resort a fianco (molto piccolo)...questo perché chi sceglie questo resort cerca molta privacy e tranquillità. La piscina è' stupenda. Le foto sul sito sono veritiere. Le camere sono maxi bungalow immersi nella natura ma con tutti i confort .servizio eccellente. Ogni camera ha un referente. La nostra era Pui, gentilissima e sempre presente per ogni necessità.bella anche la palestra. Piccola ma ben attrezzata. Ci si sposta all'interno del resort con le buggy o a piedi ( tanti gradini!! Molta palestra) ritornerò sicuramente

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, chicchi73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 agosto 2016

Sulla punta nord dell'isola, questo resort assicura il miglior servizio nel totale rispetto della privacy. La natura è incontaminata e nel resort non entrano mezzi a motore. Eccezionale la Spa che ha vinto premi internazionali per la qualità dei servizi offerti.
Dello stesso altissimo livello i ristoranti. I nostri 5 giorni sono volati senza neanche sentire l'esigenza di uscire per cercare qualcosa di diverso. A Samui probabilmente il top.

Consiglio sulle camere: Alcune ville sono difficilmente raggiungibili per persone con difficoltà motorie.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Bernardo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 gennaio 2016

Il nostro incontro con il Six Senses inizia bene fin da subito: upgrade in pool villa! Quando poi arriviamo alla nostra camera... che meraviglia! Case in legno e pietra, comode ed essenziali, accoglienti, che ispirano relax fin dal primo sguardo.
Personale carinissimo, gentile e disponibile. La nostra "maggiordoma" privata (AON) era una ragazza fantastica: solare, gentile e piena, pienissima di buoni consigli da darci per vivere al meglio la nostra esperienza a Samui!
La piscina a sfioro con vista che si perde nel mare è incredibilmente di impatto, così come lo è la spiaggia privata nella baia sottostante. Il mare è bello, un po' più torbido di quanto forse ci si aspetterebbe, ma comunque gradevole.
Il ristorante per pranzo aveva piatti di buona qualità, ma la sera andavamo sempre alla ricerca di posti nuovi.
E' possibile noleggiare scooter direttamente in hotel, così si può andare alla scoperta dell'isola.
Ovviamente l'hotel ha molte escursioni a pacchetto, ma vi consiglio di andare nei centri abitati dove ci sono vari tabacchini che vendono le stesse escursioni a prezzi inferiori.

Decisamente consigliato!
Siamo stati in questo hotel in Agosto 2014

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Miki_travelling
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

La recensione è solo per il ristorante.
Le cose sono due, o abbassano i prezzi, o alzano gli standard!
Alloggiando noi in una villa vicina al resort six sense, e rassicurati dalle critiche positive lette su tripadvisor, abbiam deciso di venire a mangiare nel loro ristorante.
Gentilmente ci accompagnano con la navetta all'entrata e sempre molto educatamente un ragazzo ci mostra il tavolo prenotato il giorno prima.
L' attmosfera è romantica, tanti tavoli sul terrazzo all'aperto con candele e il fluscio del mare in sottofondo, ma ... il mare non si vede, lo si può solo immaginare, lì, da qualche parte nel buio. Manca l' illuminazione e quindi quella che poteva essere una vista mozzafiato sul mare si è trasformata in un "ascoltare il mare" e basta.
Passiamo al cibo e bevande:
-Servizio nella media anche se ci hanno servito il vino troppo freddo e senza il decanter
-porzioni minime (sono tornata a casa e mi son fatta un panino)
-Non mi è piaciuta al 100% una sola cosa di quello che ho mangiato
-Tanta decorazione poca sostanza

La ciglegina sulla torta è l offertona del anno... per festeggiare la notte di san silvestro, ci hanno chiesto 350 euri a persona senza bevande alcoliche. anbiamo rifiutato per ovvie ragioni... troppo conveniente.

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valentina F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 settembre 2015

hotel favoloso. pace e tranquillità. Abbiamo fatto 7 notti qui per la nostra luna di miele e la nostra stanza era perfetta. la piscina privata era una necessità dopo una lunga giornata a prendere il sole. il personale era veramente servile e amichevole. Dopo un incompresione con la nostra escursione organizzata con l hotel è stato subito tutto corretto. il cibo della colazione era incantevole e mangiare con la vista della spiaggia è favoloso. ci tornerei di sicuro.

2  Grazie, Trendell2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Recensito 29 marzo 2015

Sono stata in questo hotel nell'agosto scorso con il mio compagno.
Abbiamo speso molto tempo per scegliere la struttura più adatta alle nostre esigenze,soprattutto alle sue...che è proprietario di un hotel per cui alla ricerca della perfezione... ma purtroppo siamo rimasti molto delusi.
Avevamo la villa tropical...struttura bellissima per carità, piscina a sfioro meravigliosa...ambient caratteristico...ma troppi dettagli importanti trascurati.
1. la scarsa illuminazione della piscina non rende possibile poter godere di un bagno notturno;
2. ok la natura...ma con un'operazione di disinfestazione più efficace si potrebbe evitare di essere assaliti da insetti di ogni genere ;
3. spiaggia tristissima di fronte ad un cantiere, senza nemmeno un bar nei circostanti 3 km;
4. nessun membro dello staff parlava italiano, nè francese nè spagnolo cosa che in una struttura del genere non dovrebbe essere possibile;
5. la SPA...non andateci...non sono riuscita a camminare per una settimana...incompetenti;
6. i ristoranti servono solo cibi thailandesi, si dovrebbe garantire una cucina internazionale adatta ai gusti di turisti provenienti da tutto il mondo. e non solo...non aperti h 24...noi siamo arrivati a mezzanotte dopo 13 ore di viaggio e non abbiamo potuto mangiare nulla...nemmeno un toast.
7. la doccia è esterna alla villa, un po stile "casa di nonna al mare", l'idea sarebbe anche carina se non si venisse massacrati dalle zanzare in ogni punto del corpo.
Insomma...NON NE VALE LA PENA! posso sembrare polemica....ma da un resort 5 stelle dove abbiamo speso più di 6.000€ ...uno si aspetta l'eccellenza!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, ely248
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, General Manager alle Six Senses Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Ely248,

Thank you for sharing your experience, to which we're deeply saddened that you didn't enjoy the natural setting and concept of Six Senses Samui. Please accept our sincere apology for failing to meet your expectations in both our services and facilities, as we deeply regret these shortfalls.

Kindly be assured that we're working hard to reduce the mosquito population and have had much success, which Ive shared in earlier responses. The pool lighting is included in our enhancement program this year, along with enclosing the bathroom and adding air conditioning. That said the shower will remain open (yet covered), as its a very popular feature amongst our repeaters and those that appreciate the concept. The works on the neighbouring hillside is looking better by the day, to which we trust well be finished and landscaped later this year. Your comments pertaining our food and beverage offerings comes of a surprise as we have three bars on property, in addition our two restaurants serve a multitude of Thai, European and Mediterranean flavours at "Dining on the Rocks" by Stefano, who happens to be Italian. In Villa Dining runs 24hrs a day, hence I'm unsure and unable to find out why this wasn't available upon your arrival.

Please may I kindly ask you to contact me at the resort, as I would like to hear first hand about your Spa treatment and investigate exactly what happened and by whom.

Once again we deeply regret our shortfalls and sincerely hope you will contact us in the not to distant future...

Yours sincerely,

Gary

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bophut
A 13.3 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N. 3 di 51 a Lamai Beach
1.424 recensioni
A 17.0 km
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
A 9.6 km
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.1 km
W Retreat Koh Samui
W Retreat Koh Samui
N. 6 di 30 a Mae Nam
1.097 recensioni
A 5.9 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
A 11.9 km
Sandalwood Luxury Villas
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Six Senses Samui? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Six Senses Samui

Indirizzo: 9/10 Moo 5, Baan Plai Laem, Bophut, Koh Samui 84320, Thailandia
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Provincia di Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 14 hotel romantici a Bophut
N. 18 hotel con spa a Bophut
N. 20 hotel di lusso a Bophut
N. 23 hotel sulla spiaggia a Bophut
N. 43 hotel per famiglie a Bophut
Fascia prezzo: 312 € - 807 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Six Senses Samui 5*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Six Senses Samui. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Six Senses Samui Koh Samui, Thailandia
Six Senses Samui Hotel Bophut
6 Senses Samui
Six Senses Hideaway Samui

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo