Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (410)
Filtra recensioni
410 risultati
Valutazione
247
116
25
9
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
247
116
25
9
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 410 recensioni
Recensito 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

L’outrigger resort è un trionfo di eccellenza. Dall’accoglienza, alle camere, la cucina, la zona piscina...tutto al top.
La camera è bellissima, con piscina privata, arredi molto curati e bagno incantevole. La colazione fantastica...con buffet ricco di frutta fresca, succhi buonissimi e tanti piatti a-la-carte...le uova alla benedict erano buonissime...anche la cena era molto suggestiva...con i tavoli praticamente sul mare...e i piatti tutti ottimi. Forse l’unica nota negativa è la spiaggia. Poco curata. L’accesso al mare impossibile a causa dei sassi....ma a Koh Samui non è difficile trovare una spiaggia . Appena fuori l’hotel c’è un tizio che affitta motorini e offre servizio taxi a prezzi molto bassi. Lui è gentilissimo.
Nel complesso un’ottima esperienza e se dovessi tornare sceglierei sicuramente di nuovo questo hotel.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Farewelll
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natalie K, General Manager alle Outrigger Koh Samui Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Farewelll travelers,

Sawadee ka and warm greetings from Outrigger Koh Samui. Thank you for being our guests recently, it is our delight to welcome you to our island home – Outrigger Koh Samui.

Our thanks for taking the time to review your stay to share with the TripAdvisor community. We value your feedback for our improvement and as a tool to encourage our team in their development and aspiration to always do greater and learn always. Thank you for your praise of the daily breakfast. We do hope you will return to Koh Samui again one day too.

From our team, we wish you all the best for the rest of the year, with lasting memories of your Koh Samui holiday.

Warm regards,


Ms. Natalie Kamolwattanasoontorn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 maggio 2018 da dispositivo mobile

resort molto curato, giardino con varietá di piante incredibile-molto armonioso, come anche la villetta. personale preparato e gentile. grazie in particolare al sign Oliver per la comprensione mostrata.
la posizione centrale ma nello stesso momento separato da altri resort.
una vista spettaccolare sulla piccola baia con reef abitato-per questo motivo un "attenzione" ad ogni uno che mette piede nel mare-vi trovate direttamente nel salotto si pesci ecc. abiate rispetto per la natura ;)

in una parola: relax

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Jasmin F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwatan, General Manager alle Outrigger Koh Samui Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Jasmin F travelers,

Sawadee ka and warm greetings from Outrigger Koh Samui. Thank you for being our guests recently, it is our delight to welcome you to our island home – Koh Samui.

Our thanks for taking the time to review your stay and share it with the Trip Advisor Community. We value your feedback for our improvement and as a tool to encourage our team in their development and aspiration to always do greater and learn always. Thank for your special mention of Khun Oliver, who is most happy to have helped. We agree that Hunaman Bay is a real under sea world full of inhabitants.


From our team, we wish you all the best for the rest of the year, with lasting memories of your Koh Samui holiday.


Warm regards,


Ms. Natalie Kamolwattanasoontorn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Il resort è incantevole soprattutto per la quiete assoluta, la straordinaria gentilezza del personale, il fantastico contesto naturale in cui è inserito e la meravigliosa spa. È in piccolo resort composto tutto da villette immerse in in parco naturale, ha belle piscine e una bellissima spiaggia privata dove rilassarsi e nuotare. Molto curato, pulito e ben tenuto risulta tuttavia un po' datato e decaduto in certi dettagli, soprattutto alcune parti in legno e le sedie a sdraio necessitano di essere rinnovate. Ottima la colazione, ottimo il ristorante sul mare, buono il rapporto qualità prezzo. Si è in mezzo al nulla quindi scordatevi di girare a piedi. Auto taxi o scooter sempre necessari. Per chi è membro della catena discovery GHA ottimi gli sconti e i benefits.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, EnricoTrieste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, other alle Outrigger Koh Samui Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

As a GHA Discovery Loyalty member we are delighted that you choose to spend your vacation with us at Outrigger Koh Samui Beach Resort. Thank you for your time in writing and sharing your experiences and opinions via this forum for other travellers to read, we sincerely appreciate it.

We are delighted that the charm of our resort, quietness and location of our resort met with your expectations. Our breakfast is a lovely dining experience where one can dine under the almond tree listening to the sound of waves and soaking up the sunshine. We hope to welcome you once again to our beautiful destination. Sawasdee
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2017 da dispositivo mobile

Che dire, già all'arrivo trovi un accoglienza calorosa che ti accompagna in ogni momento della permanenza; personale presente ed efficiente (soprattutto BMW) Camere molto spaziose, pulizia tutti i giorni, colazione abbondante e soddisfacente. Ogni tanto abbiamo pranzato e cenato in hotel i prezzi sono un po' sopra la media ma onesti. 3 piscine di cui un poolbar la chicca di tutto il resort(praticamente bevi mangi e fumi in piscina) spiaggia privata con possibilità di utilizzare scarpine, mascherine e canoe gratuitamente. Posizione a mio parere ottima per chi vuole rilassarsi lontano dal casino di chaweng che comunque è raggiungibile in 5 minuti in scooter ( mezzo che consiglio vivamente per visitare e girare l'isola).

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ketty888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager alle Outrigger Koh Samui Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to spend your very special occasion with us at Outrigger Koh Samui Beach Resort. Congratulations on your honeymoon.

Thank you for highlighting our Outrigger hosts and in particular Khun BMW who I am very proud of in their service delivery and genuine Outrigger hospitality. We are pleased that your entire resort experience exceeded your expectations and we sincerely thank you for the kind recommendation. We look forward in welcoming you to our piece of paradise in the future.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 settembre 2017 da dispositivo mobile

La struttura è eccezionale, la stanza, la pulizia, il servizio ed il cibo è da star ... ogni giorno la general manager chiedeva come andasse e soddisfava ogni richiesta così come il personale... il servizio spiaggia è confortevole si ha la possibilità di teli mare sempre puliti e di scarpette X i sassi oltre che la possibilità di poter usare le maschere X lo snorkering piuttosto che giubbotti e canoe per giri della costa ... la colazione soddisfa ogni esigenza ed il bar ha un ottimo ventaglio... la chicca è la spa che offre anche la possibilità di godere di sconti
Che dire una vacanza da sogno degna di un re perché così che tt il personale ti fa sentire .. coccolato e considerato
Si potessero usare più stelle le avremmo messe
Da tornare

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Caterina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager alle Outrigger Koh Samui Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for the glowing 5 star review, we are thrilled to read that all aspects of your stay exceeded your expectations.

We are most fortunate to boast a location right on the shores of Koh Samui’s lovely Hanuman Bay. All of our 52 intimate suites and villas are spacious and inviting with a cool plunge pool and warm sundeck to relax in perfect privacy. Soothe your senses at serene Navasana spa, pick fresh herbs for a culinary lesson, or visit the markets at Chaweng to sample spicy curry. We have found the perfect location for you here at the Outrigger Koh Samui Beach resort.

The team and I hope to welcome you again to our beautiful destination soon.
Kindest Regards
Leah Matters

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni