Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“we did enjoy a long weekend”
Recensione di The Scent Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
The Scent Hotel
Classificato al n.2 di 157 B&B in Bophut
Certificato di Eccellenza
Recensito 14 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, richter0571
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (382)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

220 - 226 di 383 recensioni

Recensito 9 aprile 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, traveline12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mayuree o, Manager alle The Scent Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 aprile 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We booked by the beach. That was lovely.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fairybee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: boutique hotel with 25 rooms so all rooms are beautifully located
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lynnmchong
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had an upstairs room overlooking the pool and onto the sea which was exquisite and being in the c
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Alison G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: book way in advance as the hotel has 15 rooms. the hotel offers very good packages on their website
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Daniel T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
8  Grazie, Bobby_Barns
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bophut
A 4,8 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N. 1 di 104 a Chaweng
792 recensioni
A 2,4 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
A 4,2 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N. 5 di 104 a Chaweng
1.499 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,1 km
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
N. 2 di 185 a Bophut
516 recensioni
A 2,7 km
Peace Resort
Peace Resort
N. 34 di 185 a Bophut
1.610 recensioni
A 0,6 km
Prana Resort Nandana
Prana Resort Nandana
N. 9 di 185 a Bophut
524 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Scent Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Scent Hotel

Indirizzo: 58/1 Moo 4 Bangrak Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thailandia
Regione: Thailandia > Provincia di Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 157 B&B in Bophut
Fascia prezzo: 81 € - 295 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The Scent Hotel 4*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Scent Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Scent Hotel Koh Samui, Thailandia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo