Buonasera a tutti.Ho soggiornato in una di queste case con la mia famiglia dal 10 al 25 giugno.L'appartamento,semplice,ben strutturato,ben arredato,con doppio affaccio sui terrazzi da cui si gode una vista mare mozzafiato,ha risposto appieno alle nostre aspettative.Si trova in posizione tranquilla ma vicinissima al lungomare con tutte le sue attivita'.L'ultimo tratto di strada che porta alla casa e' si privo di illuminazione,come lamentava chi prima di me ha scritto la sua recensione,ma non esiste assolutamente ne' il rischio di perdersi né quello di essere aggrediti(si forse dalle volpi che qui in mezzo agli ulivi fanno la loro tana).Anzi chi come me e' amante della natura cio' ti consente di apprezzare appieno il cielo stellato che qui e' davvero bello.Romanticherie a parte,i proprietari sono persone squisite,gentilissime,disponibilissime,prodighe di consigli su cosa andare a vedere e'' soprattutto'' dove andare a cenare.E' stata una vacanza piacevole e rilassante.Porteremo con noi uno splendido ricordo.Peccato abitare cosi' lontano.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Persone con animali domestici |
Siamo stati dal 3 al 10 luglio 2016 presso questa nuova struttura, molto curata e con un ottima ventilazione. .bella vista del mare e come località Torre Vado ci è piaciuta. .solamente che ho pagato € 681,00 una settimana e non €450,00 come titola trip advisor.
La casa vacanze si trova in una zona poco urbanizzata. L'ambiente intorno è privo di luci stradali, impossibile la sera uscire a piedi (bisogna avvalersi di luci interne alle abitazioni per individuare un percorso). La struttura si trova esattamente a Torre Vado e non a Pescoluse dove si trovano le spagge migliori. La casa è arredata al minimo essenziale e al momento non era provvista neanche di un sistema satellitare che permetteva di vedere ed utilizzare la TV , essendo la zona priva di segnale RAI da diversi mesi.. La richesta di affitto pagata in anticipo è risultata sproporzionata alla struttura ed ai servizi forniti per il periodo di giugno. La cosa ancora più grave che ciò sia avvenuto con l'ausilio di un operatore professionale come TripAdvisor.
Pulizia del bagno | Servizio |
Persone con animali domestici |
casa in ottima posizione con tutti i confort e con il top della pulizia, i proprietari molto gentili e disponibili, colgo l'occasione per ringraziarli, lo consiglio a tutti ed io personalmente conto di ritornarci il prossimo anno. grazie Simona e Silvestro
Appartamento bello e pulito.
La vista panoramica è invidiabile. Proprietari sempre dispopnibili e cortesi.
L'appartamento è sempre gradevolmente ben ventilato tanto che il condizionatore non è mai stato acceso malgrado ci fosse molto caldo. Accesso ai servizi e al mare comodo.
Un grazie di cuore ai proprietari.
bellissimo soggiorno, vanza serena a torrevado.. situata tra otranto e gallipoli è a pochi chilometri dalle piu belle località del salento. indimenticabile la cortesia e la discrezione dei proprietari.. ci torneremo sicuramente.
Siamo stati due settimane in questo ben rifinito appartamento, situato a circa 300 mt dal centro di torre vado, facilmente raggiungibile a piedi, mentre con l'auto si raggiungono in pochi minuti le spiagge più belle del litorale. il soggiorno è stato piacevole, perché l'appartamento è in collina e ben ventilato ma se non basta l'aria condizionata è un ottimo aiuto! Ha una bella vista mare ed dotato di quasi tutti i comfort necessari per una vacanza perfetta (se avesse accesso internet e zanzariere sarebbe da 5 stelle) unico neo la tv che non riceve alcun segnale, quindi inutilizzabile. I proprietari sono stati sempre cortesi.
lo consiglio
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |