Abbiamo soggiornato la seconda settimana di Agosto con 5 amici (tutti ragazzi intorno ai 25 anni) nell'appartamento da 6 persone.
Appartamento appena ristrutturato con 2 camere (quadrupla mooooolto spaziosa e una doppia con matrimoniale), bagno e completo di cucina attrezzata.
L'uso del condizionatore e l'accesso al WiFi erano inclusi!!
All'esterno c'erano una piscina, sdraio, barbecue e gazebo sotto il quale abbiamo mangiato più di una volta insieme ai proprietari di casa!
I proprietari sono di un'ospitalità incredibile! Ci ritorneremo di sicuro!
Abbiamo avuto l'opportunità di soggiornare a casa dei sig.ri Federica ed Andrea. Casa accogliente dotata di tutti i confort. Isolata dai rumori della strada ma molto comoda al centro del paese. Siamo stati accolti molto calorosamente dai proprietari e continuamente coccolati durante tutta la permanenza in Puglia. Vivamente consigliata la vacanza in questa casa.