Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza stupenda”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
COLAZIONE VISTA MARE
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
19 recensioni
COLAZIONE VISTA MARE
RINFRESCO DI BENVENUTO
LECCE DI NOTTE
GALLIPOLI
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Marina di Mancaversa, Taviano, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Amalia C
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza stupenda”
Recensito il 1 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

La casa e il paesaggio stupendi,i proprietari due persone eccezionali, sicuramente è un posto dove ritornare

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2017
Grazie Amalia, abbiamo conosciuto delle splendite persone, Francesco e Antonella.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il sottofondo del mare”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La vicinanza di uno splendido mare con i suoi suoni ha creato il sottofondo musicale della vacanza salentina. La tranquilla posizione dell'abitazione permette inoltre di scegliere quando e come spostarsi per raggiungere alter spiagge o scogliere rocciose. Grazie a Francesco ed Antonella per l'accoglienza e la sincera disponibilità!

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2016
Grazie mille, anche noi vi ringraziamo per la vostra cortesia. Ciao da Francesco e Antonella.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrea-Sa
Irlanda
1 recensione
“Semplicemente meraviglioso”
Recensito il 6 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Con piacere scrivo questa recensione, i proprietari Antonella e Francesco sono due persone simpatiche e cordiali, l'appartamento dove abbiamo soggiornato è situato in una bella zona del salento vicinissimo a tutte le spiagge più belle, il mare di fronte a casa come tutto il resto del salento è a dir poco fantastico, l'alloggio era pulitissimo e nonostante il caldo torrido del salento non abbiamo avuto bisogno del condizionatore perché c'è sempre un venticello molto piacevole, io e la mia famiglia torneremo certamente l'anno prossimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 ago 2016
VI RINGRAZIAMO , ANKE NOI ABBIAMO CONOSCIUTO DELLE PERSONE A MODO CON DUE BAMBINI FANTASTICI , VI ASPETTIAMO IL PROSSIMO ANNO CON VERO PIACERE. GIOVANNI E ANTONELLA
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
monia m
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza salentina”
Recensito il 22 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Veramente una bella vacanza ... Casa molto accogliente.... come del resto i proprietari ..estremamente pulita e confortevole ,bellissima loggia dove abbiamo gustato colazione e cene ,a vista mare . Consigliatissima x il mare... ma anche x raggiungere le citta; di lecce ed otranto ...da vedere sicuramente.Un abbraccio ad Antonella e Francesco.... un Arrivederci a presto in questo meraviglioso maree ...
Monia Daniele Leonardo e Silvana

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monia m
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza salentina ”
Recensito il 16 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione sia x raggiungere le varie spiagge rinomate nella zona che x rimanere li nel ...mare cristallino che invita a tuffarsi x poi crogiolarsi al sole.la casa molto comoda e accogliente e di una pulizia estrema ,ha una bella veranda dove gustare colazione. .pranzi e cene fronte mare assaporando tt il sapore della brezza..I proprietari cortesi e gentili ma discreti. Ciao da Monia e Daniele. ...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio
Bolzano Novarese
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“vacanza meravigliosa”
Recensito il 14 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo pianificato questa vacanza nel salento per vedere dei posti che nelle foto sembravano delle cartoline, non ci sembravano veri, ma appena scesi dalla macchina la cartolina era di fronte a noi!!
La casa del sig. Francesco e sua moglie Antonella è a dir poco fantastica, arredata con gusto, veranda vista mare dove abbiamo goduto colazioni, pranzi e cene cullati dal rumore e dalla brezza del mare, pulita,spaziosa, ma quello che non ha prezzo è l'accoglienza che riservano i proprietari, sempre presenti, disponibili ma con estrema discrezione!!
Ci siamo sentiti davvero coccolati, il mare è fantastico, la zona tutta da visitare.
Nelle immediate vicinanze della casa ci sono calette di sabbia dove i bambini si possono divertire in tranquillità, e scogli dove poter potere prendere il sole come lucertole!!!
Il piccolo borgo di mancaversa è una zona molto tranquilla, e la casa si trova a bordo mare e quindi anche il relax è assicurato!!
Noi l' anno prossimo concederemo sicuramente il bis!!! casa al 100% consigliata!!

Maurizio e Samanta

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: posizione della casa e accoglienza
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
metaponto
Matera, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“accogliente, rilassante e ideale per tutti.”
Recensito il 18 settembre 2014 per un soggiorno a settembre 2014
4
persone pensano che questa recensione sia utile

locali nuovi e accoglienti e igienicamente sicuri, i servizi sono eccellenti, ideale per singol e/o gruppi di persone. i proprietari offrono massima disponibilita' e cortesia e sono sempre pronti a soddisfare tutte le richieste lecite con un sorriso.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito