Sono stata presso Masseria Fulcignano in occasione di un matrimonio a luglio 2017. Sono rimasta incantata da tutto quanto: la location è una vera antica masseria salentina, curata nei dettagli in modo raffinato rispettando la sua identità, con un delizioso giardino con porticato, prato e piscina, una grande "aia" antistante la masseria ricca di alberi di ulivo che, per la serata, era stata sistemata con tantissime lucine appese, creando un'atmosfera sognante che ben si adattava al matrimonio country-chic caratterizzato da una lunga tavolata con sedie bianche di legno, un'unica tavolata (a staffa) proprio come nei matrimoni di una volta. Ho amato tutto di quel matrimonio, anche il prelibato cibo: io sono vegetariana e con grande cortesia e professionalità lo staff è riuscito a non farmi "pesare" la cosa, offrendomi dei piatti assolutamente allo stesso livello di quelli degli altri commensali (cosa che in altre location non sempre avviene, purtroppo). Una nota speciale per la gentilezza, la cordialità e la professionalità dei proprietari e di tutto lo staff, con menzione speciale per la dolce Marcella sempre presente e disponibile. Insomma, un vero e proprio romantico matrimonio country-chic, in un'atmosfera gioiosa ed elegante, con garanzia di qualità e ottima riuscita dell'evento.Più
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parcheggio gratuito