Anna T
Lecce, Italia

Matrimonio salentino

Recensione di Masseria Fulcignano
Punteggio 5,0 su 5Recensito 11 ago 2016da dispositivo mobile
Il nostro matrimonio salentino si è svolto ieri in masseria Fulcignano.. mille volte lo rifarei ancora lì.. bellissima location, personale gentile e discreto, strepitosa atmosfera, mood salentino d'eccellenza.. mille grazie
Damiano e anna trove'
Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Tolles Schwimmbad im Palmengarten
    1.3 km da Masseria Fulcignano
    Animali ammessi
    Vedi altri hotel a Galatone
    Recensito il 11 agosto 2016

Posto bellissimo e molto curato, personale gentile e disponibile. Un grazie speciale alla signora Luciana che tutte le mattine ci faceva trovare una colazione stupenda! Anche la cena buona e servita in un ambiente unico!

Data del soggiorno: agosto 2016
    Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
    Recensito il 5 agosto 2016

La struttura in sé é molto bella, ma manca di personalità.
    Camere ben ristrutturate, ampie e confortevoli, bei bagni. Bella la piscina. Buona la colazione.
    Aspetti da migliorare:
    - Cancellata ancora da finire, parcheggio desolato.
    - Ristorante: totalmente da rivedere nella gestione, a partire dallo chef. Piatti di carne discreti, ma il pesce é congelato e mal cucinato.Peccato, perché il posto meriterebbe!
    - Manca un piccolo angolo giochi per i bimbi.
    - Il retro della tenuta andrebbe tenuto un po' più' in ordine
    - Manca la presenza di un padrone di casa.
    Un riconoscimento speciale va ad Irina, il vero fiore all'occhiello della masseria. Bella, sorridente e sempre pronta a soddisfare le esigenze dei clienti.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte belle
    Recensito il 27 luglio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato alla masseria fulcignano per 5 notti.
    La masseria è stata ristrutturata da poco, è bella, le camere spaziose, fresche e pulite, il bagno lo stesso. Nel complesso però risulta essere un po impersonale e senza un'anima.
    Quel che lascia a desiderare è invece la ristorazione
    Si avverte che la struttura non è gestita da persone del mestiere:
    La colazione è molto scarna, essenziale e di scarsa qualità, il ristorante serve piatti per lo più composti da alimenti surgelati, senza gusto e impiattati senza passione
    Il servizio ai tavoli è affidato a ragazzi inesperti, imbarazzati a gestire le frequenti carenze della cucina.
    Vogliamo confidare nella buona volontà dei proprietari che sicuramente troveranno queste critiche costruttive e stimolanti per la loro attività

Data del soggiorno: luglio 2016
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 25 luglio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una settimana presso questa struttura e l'unica definizione che possiamo dare è... un angolo di paradiso.
    La struttura è bellissima e ben inserita nella campagna che la circonda coltivata ad ulivi. Vi regna in ogni momento della giornata una calma e una pace rigeneranti.
    La camera in cui abbiamo soggiornato era molto bella, curata in ogni particolare e pulitissima.
    Colazione eccezionale con torte favolose, dolci di ogni genere (mitico il pasticciotto leccese) spremute e succhi freschi, yogurt , frise, pomodorini, mozzarelle e ricotte freschissime . Un modo perfetto per iniziare la giornata ... I nostri bambini hanno assaggiato tutto!!!
    Abbiamo cenato una sola sera presso la masseria è la cena è stata eccellente.
    I gestori cordiali e molto disponibili ad ogni richiesta.
    Sicuramente torneremo

Data del soggiorno: luglio 2016
    Stefano A, Direttore presso Masseria Fulcignano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2016

Gentili signori,
    come potrei rispondere ad una recensione così bella e gratificante. Non posso che aggiungere un grazie a nome di tutto lo staff di Masseria Fulcignano; commenti così entusiasmanti e immagino scritti con il cuore ci rendono felici e orgogliosi di aver centrato l'obbiettivo: farvi trascorrere un'esperienza unica e indimenticabile! grazie ancora per averci aiutato a far conoscere meglio la nostra struttura in tutti i suoi aspetti: location, accoglienza, ristorazione e cordialità.

Recensito il 24 luglio 2016 da dispositivo mobile

Conosco abbastanza bene il Salento per frequentazione assidua. Il panorama che ho trovato quest'anno mi ha francamente deluso. La colpa di quel maledetto parassita degli ulivi che ha decretato la decapitazione di queste piante secolari e reso più brullo il paesaggio.
    In tale atmosfera però brilla una stella: Masseria Fulcignano.
    Conosciuta tramite internet, è stata inizialmente una scelta di ripiego, non avendo trovato posto in altra masseria.
    Come la maggior parte delle masserie la location può destare qualche perplessità, in quanto un po' isolata, ma vi assicuro che durante la permanenza quello che pare un difetto si trasforma in pregio.
    La struttura sin dal primo impatto mostra fiera la sua sobrietà: nulla di superfluo, stile salentino puro, arredamento minimale. Si respira aria di pulito, profumo piacevole, immediato. L'accoglienza da la sensazione di essere arrivati nel posto giusto. La gentilissima receptionist ci illustra ciò che serve e offre la sua immediata disponibilità per prenotare ombrelloni nei vari lidi e ristoranti, prodigandosi di consigli.
    La camera assegnata è in stile con il resto. Minimal, pulitissima: ottima la scelta di creare contenitori senza troppi mobili. Funzionale e ben curato l'arredo del bagno. Forse (eravamo in quattro) potrebbero essere previste soluzioni più spaziose, ma alla fine tutto ha funzionato egregiamente.
    Eccellenza nell' eccellenza, la cucina.
    Colazione molto curata con prodotti fatti dalle gentilissime cuoche di alta qualità.
    Abbiamo cenato due volte in masseria ed in entrambe le occasioni i piatti proposti hanno svelato la cura nella preparazione e la ricerca della materia prima.
    Nota di merito per le due ragazze della reception Irina e Letizia. In ogni istante pronte ad ascoltare le richieste e a prodigarsi per esaudirle.
    Abbiamo trascorso una settimana in questa perla, dimenticandoci della routine quotidiana. Cosa volere di più da una vacanza ?
    Le spiagge più belle del Salento sono tutte vicine (15-30' di auto).
    Fatevi consigliare e non ve ne pentirete
    Difficilmente le mie recensioni sono accompagnate dal massimo punteggio. Nella scheda di valutazione di questa struttura forse manca lo spazio per aggiungere il 6 pallino.
    5 meritatissimo STELLE

Gent.mo,
    leggere la Vostra recensione ci fa venire i brividi. Ricevere così tanti complimenti è una gioia immensa che ci ripaga dei tanti sacrifici che quotidianamente facciamo per rendere la Vostra vacanza unica e indimenticabile. Sentirsi dire persino che la nostra masseria meriterebbe 6 stelle ci dà ancor più entusiasmo per continuare su questa strada. Un grazie sentito anche dallo staff della reception, dalle "signore insostituibili" della colazione e dalla nostra cucina che, cuoco in primis, Vi ringrazia per gli ottimi apprezzamenti.