Siamo 2 coppie da Treviso e abbiamo alloggiato presso l’appartamento di Luigi per 6 notti. Sin dal momento della prenotazione Luigi è sempre stato disponibile e si è interessato a curare i dettagli del nostro arrivo. Arrivati all’appartamento Il proprietario ci ha accolto personalmente fornendoci dei consigli sul soggiorno. L’appartamento è ideale per un gruppo di 6 persone ed è spazioso, curato, confortevole e pulito dotato di tutti gli accessori essenziali per la casa. Il locale è ben climatizzato ed è provvisto di lavatrice, ferro da stiro ed ampio balcone. L’appartamento supera le aspettative e si trova a galatone un paesino tranquillo vicino a Gallipoli. I cittadini sono cordiali e disponibili. ideale per le famiglie. La posizione è limitrofa a tutti i principali servizi (bar, ristoranti, supermercato ecc ecc).
Ho soggiornato con la mia famiglia in 6 in questo appartamento e sono rimasto veramente soddisfatto. Ambiente pulito curato e ordinato camere spaziose con lenzuoli e asciugamani in dotazione, aria condizionata tv e addirittura la playstation . In posizione ottimale per gli spostamenti in tutta la Puglia. Il Sig Luigi persona splendida e disponibilissimo per consigli o suggerimenti. Se dovessi tornare non esiterei a contattarlo
Appartamento grande, pulito e comodo per gli spostamenti in macchina in molte parti della Puglia. . Il proprietario Luigi una persona molto gentile e disponibile e non esita a dare consigli su luoghi da vedere, dove andare a mangiare etc.... sicuramente consigliato!!
Ho soggiornato in questo appartamento per il secondo anno consecutivo e non posso che confermare l'esperienza positiva della scorsa Estate.
L'appartamento è davvero curato e confortevole oltre che collocato in una posizione strategica, a pochi chilometri da Gallipoli e dalle spiagge più belle. Inoltre, si trova a pochi passi da un supermercato Conad molto fornito.
Il proprietario Luigi è una persona molto gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare e consigliare i suoi ospiti perché possano trascorrere una piacevolissima vacanza.
L'appartamento è molto carino , esattamente come si vede in foto, curato nei dettagli e in ottime condizioni. Sono presenti molti accessori per farvi sentire come a casa. E poi la posizione è veramente strategica, al centro del Salento e a pochi chilometri dalla caotica Gallipoli. Si raggiungono tutte le destinazioni con piccoli trasferimenti. Luigi poi è stato un padrone di casa molto disponibile, gentilissimo e sempre pronto. Grazie e a presto.
Dopo un breve soggiorno la scorsa estate abbiamo deciso di ripetere le nostre vacanze in Salento, e quale migliore soluzione di questa casa vacanze? Ampia, e con tutti i confort a poca distanza dalle più belle spiagge salentine, comoda a tutti i principali servizi, forno, bar pasticceria, fruttivendolo a pochi passi, e poco più distante conad. Luigi anche quest'anno si è dimostrato un host attento e ricco di informazioni, ormai un amico. Torneremo sicuramente, quindi arrivederci a presto!
Sono stato il primo ospite ad inaugurare questa casa vacanze all'inizio dell'estate di quest'anno, ma prima di andare in Grecia a fine settembre sono voluto ritornare in Salento per qualche giorno durante il secondo weekend di settembre. Ho chiesto ai signori Francesca e Luigi se avessero disponibilità presso la loro casa vacanze e dopo aver avuto la loro conferma ho prenotato. Che dire?? Accoglienza, gentilezza, cortesia e una casa praticamente nuova e profumata proprio cosi come l'avevo lasciata mi hanno riaccolto in Salento per altri 3 giorni indimenticabili. Grazie davvero di cuore per la vostra cortesia e disponibilità a qualsiasi mia richiesta di informazioni e posti nuovi da visitare e ottimi ristornati dove poter andare sia a pranzo che a cena. Un saluto e un abbraccio dalle Marche!
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |