Non è la prima volta che soggiorniamo alla Franchina e debbo dire che ogni volta si riparte con la voglia di rimanere. La gentilezza e la delicatezza dei proprietari, unite a una location fantastica, ne fanno un posto unico.
Un grazie di cuore a Bruno, Franca e Livia...
Roberto, Isabella e Marta
Se potessi mettere 12 stelle le metterei! Location meravigliosa tranquilla e rilassante! Panorama mozzafiato molto meglio dal vivo che in foto. Livia la padrona di casa é riuscita a rendere una vacanza bella indimenticabile, simpaticissima e molto disponibile a farti scoprire le bellezze di questa terra meravigliosa! Lo consiglio al 100% sicuramente ci torneremo!
Siamo stati per una settimana in questo cottage. Che dire? Stupendo panorama dal bellissimo terrazzo, peraltro ben attrezzato con lettini, un dondolo e tavolo con sedie. L'interno della casa è essenziale ma provvisto del necessario. Il padrone di casa gentile e disponibile. Un appunto, forse un consiglio: sarebbe gradito all'arrivo trovare magari un kit di cortesia comprendente del sale, una bottiglietta d'acqua (l'acqua fornita dalle tubature, pur essendo potabile, ci è stato consigliato di non berla), un po' di detersivo per i piatti. La casa è molto isolata e i negozi sono distanti. Inoltre, un po' più di cura nel fornire le stoviglie ( piatti e bicchieri tutti diversi tra loro e pentole di recupero ). Niente di irreparabile ma visto il prezzo, forse varrebbe la pena....Comunque, ci tornerei assolutamente
Bello, bello, bello....
Ho soggiornato 2 settimane a luglio, ma ci potrei vivere una vita intera.
Posto meraviglioso, e la struttura è ottima dotata di tutto il necessario per una vacanza fuori dal caos immersi nella natura e nel mare.
I proprietario, il Sig Bruno e tutti i suoi famigliari sono gentilissimi e disponibili.
Consigliato al 100%
Gruppi di amici |
La "Mare blu" vicino Marina Serra e un posto meraviglioso per chi cerca la tranquilità, la natura e il buon vivere. La vista sul mare e la vicinanza per fare il bagno sono fantastiche. I padroni, Bruno e Franca, sono molto accoglienti.
location veramente sorprendente,proprio come le foto fanno immaginare.
la posizione e' incantevole posta sopra il mare in una zona dove la pace regna sovrana,non rumori ,ne' traffico e se anche potrebbe essere considerata un po' isolata, e' molto facile da raggiungere .l'appartamento non grandissimo per 4 persone,e' grazioso su due livelli ed e' fornito sufficientemente.il proprietario e' veramente gentile e pronto per qualsiasi tua necessita'. per noi e' stato un ottimo punto di partenza per fare escursioni giornaliere del Salento e poi la sera,tornare a casa e fare un tuffo sotto casa senza la folla delle spiagge,
e' stato veramente "godersi il mare"
Abbiamo soggiornato nel cottage Mareblu dal 5 al12 luglio, purtroppo una sola settimana poichè non c'era la disponibilità per 15 gg.... peccato veramente!! Il posto è incantevole, a due passi dal mare e dalla scogliera.... un paradiso per chi ama la tranquillità!! Dalla terrazza si gode una vista mozzafiato che difficilmente dimenticheremo.
Il cottage, inoltre, è bene attrezzato sia all'esterno che all'interno dove non manca nulla a livello di stoviglieria e accessori per cucina.
Bruno, il proprietario, presente in loco, è molto disponibile e simpatico; ci ha più volte fornito indicazioni su ristoranti e trattorie che immediatamente abbiamo sperimentato con soddisfazione.
Da ritornarci!!!