Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno molto gradevole ed ottima ospitalità”
Recensione di Contrada Macchia B&B

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Contrada Macchia B&B
Classificato al n.2 di 23 B&B in Tricase
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
1 recensione
“soggiorno molto gradevole ed ottima ospitalità”
Recensito il 29 agosto 2011

Io e la mia fidanzata abbiamo pernottato per circa una settimana nel B.e.B di Paolo e Lory, persone squisite , cordiali e sempre disponibili ad ogni nostro Bisogno.
La struttura è molto bella ed è situata in un'ottima zona per potersi spostare con facilità sia nel mare adriatiche che in quello ionico con pochi minuti di macchina e non dista oltre l'ora da citta come Otranto, Gallipoli , Porto Cesareo o Santa Maria di Leuca.
Ideale per coppi e famiglie , oppure anche per coppie di amici che vogliono viaggiare insieme , soggiorno Indimenticabile anche per il paesaggio della Puglia , veramente unico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nik19_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

95 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    82
    11
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
22
49
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Strasburgo, Francia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 26 agosto 2011

Era la prima volta in Puglia e questo posto è da consigliare per chi vuole scoprire la costa sabbiosa del mare ionio e la costa rocciosa dell' adriatico.
Troverete camere molto spaziose e attrezzate con molto gusto e pulite.
La prima colazione è abbondante e si possono assaggiare i pasticcioti locali e di più c'è tanta frutta fresca della casa :)
Abbiamo trovato un gestore ( Paolino ) molto accogliente e disponibile per i suoi ospiti e dà buoni consigli sia per le spiagge sia per i ristoranti!
Insomma abbiamo passato vacanze meravigliose, ci ricorderemo delle serate passate insieme agli altri ospiti con Paolo e Lory, un' ambiente indimenticabile..

Alessia e Marco (Strasburgo, Francia)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MarcoLeone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
Recensito il 9 agosto 2011

Spazio, pulizia, tranquillità, ambienti nuovi e confortevoli, piacevoli e abbondanti colazioni.
Il riposo è assicurato nella campagna tra gli ulivi, in una posizione strategica che permette di raggiungere con facilità sia le scogliere sull'Adriatico che le spiagge sabbiose sullo Ionio.
L'accoglienza e la gentilezza di Paolo sono il valore aggiunto di una sistemazione già ottimale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Rosax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cerveteri, Italia
1 recensione
Recensito il 2 agosto 2011

Struttura immersa negli olivi e nel verde. Titolare molto ospitale e disponibile. Pulizia eccellente. Località per vacanze tranquille. Dalla struttura si raggiungono molte splendide località turistiche, litoranea Otranto – Leuca, grotte marine, entroterra magnifico, città di Specchia e altre da visitare sicuramente. Consigliato al 100%

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, robiestefania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
2 recensioni
Recensito il 19 luglio 2011

Posto stupendo e tranquillo in mezzo al verde , tra palme e uliveti.
Punto strategico perchè a pochi kilometri di distanza dalle località più belle del Salento. Niente da dire sul trattamento, Paolo e Lory sono davvero due persone fantastiche e disponibili .
Le camere sono grandi , confortevoli e si dorme davvero bene.
Buona la colazione , ogni giorno fresche brioches una più buona dell'altra , per parlare dei pasticciotti......favolosi.

Consiglio sulle camere: tutte le camere sono belle e confortevoli
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LuisaMastroeni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 13 luglio 2011

Un posto meraviglioso, in mezzo alla natura per assaporare i profumi della campagna.
Siamo stati coccolati dai gestori, persone veramente squisite.
La camera era grande e luminosa, il bagno pulito e accogliente.
La taverna dove abbiamo fatto colazione era fresca e molto caratteristica.
Colazione abbondante con prodotti tipici, le torte preparate da Lory buonissime!!
Anche per il parcheggio dell'auto tutto ok: cancello con telecomando.
Nel complesso siamo stati molto bene, lo consiglio vivamente a chi vuole trascorrere una vacanza ok.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marionti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 23 giugno 2011

E' una caratteristica villetta immersa negli uliveti, in una ottima posizione per poter visitare sia la parte ionica del salento che quella adriatica.
Lontano dal frastuono della città e dai ritmi frenetici, a dire il vero ci abbiamo messo un po' ad abituarci al silenzio notturno.
La nostra stanza era molto ampia e ben arredata, molto bello il giardino e il viale per accedere al B&B.
Il proprietario e' stato molto disponibile e ci ha anche consigliato cosa visitare nei dintorni.
Insomma tutto perfetto e rilassante.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FiginiSergio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Tricase
A 2.6 km
Callistos Hotel & Spa
A 6.6 km
Hotel Il Vascello
Hotel Il Vascello
N. 2 di 4 a Tricase
98 recensioni
A 15.3 km
Messapia Hotel & Resort
Messapia Hotel & Resort
N. 1 di 5 a Santa Maria di Leuca
941 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.1 km
Casa Probo
Casa Probo
N. 3 di 23 a Tricase
34 recensioni
A 3.5 km
Masseria Uccio
Masseria Uccio
N. 1 di 23 a Tricase
147 recensioni
A 3.2 km
Campacavallo B&B
Campacavallo B&B
N. 11 di 23 a Tricase
17 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Contrada Macchia B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Contrada Macchia B&B

Struttura: Contrada Macchia B&B
Indirizzo: Via San Rocco 44, 73039 Tricase, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Tricase
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 23 B&B in Tricase
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 80 €
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il B&B Contrada Macchia è una villetta immersa nel verde della campagna salentina tra Tricase e Specchia, due delle più belle località turistiche del Salento. Offre ai propri ospiti ambiente rilassante e discreto. Stanze con bagno in camera,condizionatore,tv,minifrigo,finestre con zanzariere. All'esterno ampio giardino con superbi ulivi secolari, piante e fiori. Parcheggio interno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Priceline e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Contrada Macchia B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Contrada Macchia B&B Tricase, Provincia Di Lecce

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo