Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (215)
Filtra recensioni
215 risultati
Valutazione
121
57
25
7
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
121
57
25
7
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 215 recensioni
Recensito il 8 settembre 2015

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti in agosto in mezza pensione.
Piccolo hotel situato direttamente sulla spiaggia di Kavros. Molto bello e accogliente. Molto curate sia le aree comuni che le camere.
La nostra camera era molto grande, pulizia ottima, cucina varia con serate a tema.
Il personale è davvero squisito, sempre sorridente e disponibile.
Il cuoco italiano molto simpatico.
La posizione è ideale per visitare le belli ssime spiagge che ci sono nella zona ovest di Creta!

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pierap_1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioannis A, Manager alle Happy Days Hotel and Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
We would like to thank you for your comment and inform you that our team will not be managing Silver Beach in 2016. We are changing hotel. Another team will be taking over.
Our decision was taken due to the fact that our feeling is that the actual economical situation in Greece and the huge increase in taxes imposed for 2016 would not allow us to operate the hotel with the required quality and prices level. We would have or to increase our prices or to decrease our quality, which we refuse. Silver Beach is a small hotel with 30 rooms only and a high operational cost. We have therefore decided to find something more adapted to the existing conditions in order to offer you quality at competitive prices.
See you soon
Yannis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2015

Era eattamente quello che io e la mia famiglia cercavamo: poche stanze e tutto praticamente sulla spiaggia. Ristorante con vista mozzafiato e personale eccellente, con un'attenzione per noi che mai avevo trovato prima. Qualità del cibo ottima! vero km0 visto che accanto alle camere c'era l'orto con zucchine, pomodori e melanzane eccezionali. Un plauso al cuoco e alla ragazza della reception: un vero angelo!!
Un consiglio, se volete noleggiare una macchina fatelo direttamente in hotel, è molto più conveniente che su internet o dagli uffici di fronte all'hotel.

Consiglio sulle camere: sono tutte vicine alla spiaggia ma nessuna fronte mare... la cosa comunque non cambia
Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rafzac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioannis A, Manager alle Happy Days Hotel and Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
We sincerely thank you for your kind comment. And yes!!!! we are very proud of our vegetable garden, we produce a large part of the vegetables needed in the hotel and according to the time of the year, we produce enough for our kitchen. As you stated, quality is very important to us and by producing our own vegetables, we can control the freshness of our products.
We are very glad you enjoyed your stay with us and we will also remember you for your kindness.
Warm regards
Yannis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 giugno 2015

abbiamo soggiornato per una settimana in questo piccolo albergo situato avanti all'autostrada, che poi non si vedeva molto, ci hanno accolto come degli amici, la padrona maria e gianni.
le camere pulite l'hotel e situato davanti al mare con una spiaggia bellissima la piscina bella per un relax con un cocktail,a mezzogiorno abbiamo mangiato al ristorante che e davanti al mare il cibo era buonissimo con lo chef vestito con la divisa da 5 stelle!!! fanno varie serate con musica dal vivo e balli il buffet era ogni giorno diverso e squisito!!! veramente una vacanza da re!!! grazie a tutto lo staff per l'esperienza trascorsa da voi!!!!!

Data del soggiorno: aprile 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioannis A, Manager alle Happy Days Hotel and Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
It is always with such pleasure that I read your kind comments. Talking about the chef, he is a true 5 stars chef (and of Italian origin!!!). Emmanuele has been so helpful in this hotel, not only by being a great chef but also by helping in every possible way. All in all, I am so grateful towards all you our guests!!!! but also towards my staff for helping me making this hotel the best possible. Thank you so much for your comment and for your kindness.
Yannis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 maggio 2015

Siamo appena tornati e volevo condividere con altri la nostra esperienza.La scelta è caduta su questo hotel perché era nella parte di isola che volevamo visitare.Alla reception prima delle formalità,arrivati in un pomeriggio caldo,ci siamo visti offrire del succo di arancia e delle salviette rinfrescanti e profumate,cosa assai gradita.Le tre stanze che ci sono state assegnate erano grandi dotate di televisore,mini frigo e climatizzatore.Il bagno essenziale ma dotato di accappatoi,sei asciugamani di cui due per la spiaggia.Il complesso è dotato di piscina ed il mare è lì.Sia la colazione che la cena era a buffet ma con grande scelta di piatti mai ripetitivi,in più per i sette giorni che ci siamo fermati il cuoco si presentava con una specialità,maialino arrosto,agnello ed altro ancora.A serate alterne ci sono stati offerti degli spettacoli,musica locale ,danza,etc.La nota di eccellenza di questo hotel è il personale,cortese,affabile sempre disponibile,ti accorgi subito che l'ospitalità è vera e non di maniera.Tutto sommato una bella esperienza.

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Flaviano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioannis A, Manager alle Happy Days Hotel and Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Guests,
Once again, I can only say how glad I am you enjoyed your holidays. All the team here in Silver Beach makes such a big effort to keep you happy and it is really such a nice feeling to know that all these efforts are not in vain. But again, I will never say enough, that this hotel exists because you are all such nice people. You give to all of us the strength and the determination to become better than what we are. Thank you!!!
Yannis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2014

Abbiamo soggiornato per le ultime due notti della nostra vacanza di una settimana a Creta. Abbiamo scelto questa tipologia di struttura per avere l'accesso diretto alla spiaggia. La camera la abbiamo trovata bella e spaziosa, lenzuola morbide. Il bagno non é granché, con ruggine attorno allo scarico della vasca, rubinetteria vecchia, e la schiuma dello shampoo che risaliva dal pozzetto in mezzo al bagno. La struttura sembra comunque nuova. Inoltre manca l'asciugacapelli (nella descrizione della camera risultava compreso), quindi lo ho richiesto in reception, dove mi é stato consegnato.
Per quanto riguarda i servizi mi aspettavo di più in base a quanto abbiamo pagato il soggiorno (pernottamento e colazione): l'ombrellone e i lettini sono a pagamento (la spiaggia é abbastanza larga con ombrelloni opportunamente distanziati) non c'é nulla oltre la piscina e il bar ad intrattenere gli ospiti. Durante il giorno eravamo accompagnati dalla musica del villaggio Eden italiano a fianco e la sera dalla musica dell'albergo dell'altro lato. Abbiamo cenato una sola volta nella struttura: il cibo a buffet permette poca scelta (dovuto anche al fatto che ci cenava poca gente), in ogni caso commisurato al prezzo (7€ a persona+ bevande) non ci possiamo lamentare. Adatto più che altro al totale relax, io lo ho trovato complessivamente noioso.

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioannis A, Manager alle Happy Days Hotel and Bungalows, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
I thank you for your comments. Nevertheless, please allow me to state the following: In order to understand and appreciate what Silver Beach is about, you need to live in it. Silver Beach is not only a Bed&breakfast hotel. Our goal is not to have the most modern bathrooms of the island, they are clean and provide all the necessary comfort. What is important about this hotel is not luxury, it is the spirit. The spirit of hospitality, of family environment, of friendship, of relaxation. This is what our guests are looking for, not luxury, entertainment and noise (although that if you had stayed long enough, you would have known that we do three theme nights a week). What you find boring is to the rest of our guests what they are looking for. If you are looking just for a place to sleep for 2 days, then don't come to us, you will find many other hotels for that. I am glad about your comment, because it gives me the opportunity to explain to all what we are and what we are not. Warm regards from Crete.
Yannis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni