Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Piazza centrale acciottolata

In visita a Vercelli abbiamo visto i luoghi religiosi, gli edifici architettonici e le principali Leggi il seguito

Recensito il 10 settembre 2018
alessandra_biondi3
,
Ferrara, Italia
BELLA!

Una delle piazze più suggestive di Vercelli in pieno centro storico,luogo di passaggio e ritrovo Leggi il seguito

Recensito il 4 luglio 2018
RUBENS1979
,
Torino, Italia
Leggi tutte le 55 recensioni
  
Recensioni (55)
Filtra recensioni
54 risultati
Valutazione
12
32
9
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
12
32
9
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 54 recensioni
Recensito il 10 settembre 2018

In visita a Vercelli abbiamo visto i luoghi religiosi, gli edifici architettonici e le principali vie e piazze, purtroppo le mie aspettative erano superiori, mi ha lasciato dentro un senso di città ferma con poca gente, ma d'un trascorso indubbiamente ricco viste le tante e belle residenze delle famiglie proprietarie terriere. Piazza Cavour è bella perché ha una forma trapezoidale costituita da ciottoli con linee in diagonale, è pedonale , al centro campeggia il monumento a Camillo Benso Conte di Cavour, il luogo si addice bene alla frequentazione di bar, ristoranti e negozi che dimorano sotto i portici del loggiato.

Grazie, alessandra_biondi3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 agosto 2018

Per un vercellese parlare di Piazza Cavour ha il preciso significato di rappresentare il luogo d'incontro per eccellenza. Circondata in tutti i quattro lati da portici, l'architettura, dopo numerosi rifacimenti, si puo' collocare nell'epoca medioevale. E' un cuore che palpita due volte la settimana per il consueto mercato cittadino, che richiama un forte interesse per la presenza di numerosi banchetti di ogni tipo. E' piacevole curiosare in mezzo alla marea di persone che popolano la piazza, con i venditori sempre pronti al ribasso per accontentare la clientela in ogni esigenza. Passeggiare poi verso sera, con le prime luci notturne, dona una sensazione di tranquillita', soprattutto solcando i portici, dove si incontrano eleganti locali come l'ottocentesco Taverna e Tarnuzzer, rinomata pasticceria d'altri tempi.
Al centro della piazza, domina il monumento a Camillo Benso, conte di Cavour, intitolato al grande statista. La statua, scolpita da Ercole Villa, e' di bella fattura, alla cui base si osservano due figure allegoriche che rappresentano la liberta' del Commercio e l'Agricoltura.
La famosa Torre dell'Angelo e' ancora tutta impacchettata per i lavori di restauro ancora in corso, e rappresenta uno degli emblemi di rilievo della citta'.
La nuova pavimentazione della piazza e' stata realizzata qualche anno fa, con un acciottolato che divide lastroni di pietra per consentire il passaggio.

Grazie, Gian franco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 agosto 2018

Durante un giro cicloturistico, arrivata a Vercelli in sella alla mia bici, sono entrata in questa bella piazza vedendo la statua di Cavour alle spalle. L'ingresso in bicicletta dalle vie strette della parte medievale della città è stato così bello da togliere il fiato. La piazza è molto bella, con un pavimento acciottolato che crea dei disegni molto eleganti. Assolutamente da vedere se si è in visita a Vercelli

Grazie, Colta-e-Snob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 luglio 2018

Una delle piazze più suggestive di Vercelli in pieno centro storico,luogo di passaggio e ritrovo per la gente,numerosi locali nei dintorni.

Grazie, RUBENS1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 giugno 2018

Piazza caratteristica ciottolata, meno grande dal vivo che a vederla in fotografia, conserva comunque un fascino medioevale tutto suo.

Grazie, tajarincunlatrifula
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 giugno 2018

Questa piazza è lastricata con pietre di fiume, tutto intorno un loggiato che ospita negozi e bar, da non perdere la gelateria che fa vero gelato artigianale di gusto eccellente

Grazie, marina383
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 giugno 2018

Bellissima ed armonica piazza dominata dal monumento eretto a memoria del più grande statista della storia d'Italia. Cavour vi compare in immagine e sobria ed intrisa di saggezza. Attorno una festa di colori, portici e luci. Bellissima!

3  Grazie, Sabaudo1848
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 maggio 2018

Non sei stato a Vercelli se non hai visto Piazza Cavour e poche altre location. Merita soprattutto per i suoi splendidi portici.

Grazie, EllyOhana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 maggio 2018

la piazza più importante del capoluogo dove si possono notare la statua di Camillo Benso e i portici nel perimetro con numerosi esercizi commerciali storici

Grazie, Davide B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 maggio 2018

bellissima piazza maestosa e caratteristica con attorno portici e locali caratteristici e lussuosi,provate ad andarci bella visione su tutti i lati

Grazie, X5350UXrobertof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni