Siamo una coppia con un cane. Siamo stati una settimana in questo posto bellissimo mezza la natura. Vicinissimo dai posti d'interesse come Gubbio, Assisi, Perugia, grotte di Frasassi e tanti altri. Agriturismo pulitissimo, curato nei minimi dettagli. I titolari Marinella e Mauro persone davvero fantastiche, ti fanno sentire come uno di famiglia, disponibili per qualsiasi cosa. Ideale anche per animali, perché tutto recintato, il nostro carlino Roger si è divertito un mondo. Consigliatissimo a chiunque voglia rilassarsi e nello stesso tempo visitare dei posti meravigliosi. Un grazie ancora a Marinella e Mauro da Pietro, Kasia e Roger.
Siamo appena rientrati dopo una breve vacanza in questo agriturismo. Che dire..posto semplicemente stupendo e confortevole..per noi..ma soprattutto per la nostra cucciolona che poteva muoversi liberamente in qualsiasi zona dell'agriturismo. Gli appartamenti sono pulitissimi, spaziosi e attrezzati di tutto il necessario. La signora Marinella ci ha fatto sentire come a casa, prendendosi cura di noi e della nostra cucciola. Torneremo presto a trovarla. Monica, Alessio e Moka
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Struttura semplice e accogliente, ottima per rilassarsi.Marinella è davvero molto gentile e ospitale.
Persone con animali domestici |