Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo per chi viaggia con cani”
ampio soggiorno cucina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
ampio soggiorno cucina
terrazza per mangiare all'aperto casale
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
ampio soggiorno cucina
terrazza per mangiare all'aperto
casale
ingresso
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Gualdo Tadino, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nicoló C
2 recensioni
“Ottimo per chi viaggia con cani”
Recensito il 28 settembre 2016 per un soggiorno a Settembre 2016

Ottima struttura, servizi adeguati, grande disponibilità della proprietaria. Area cani ben attrezzata e molto ampia. Consigliato a chi vuole soggiornare in completo relax.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 set 2016
grazie del giudizio espresso .... un caro saluto e ..a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefano12
Verbania, Italia
1 recensione
“cordialità e relax ! !”
Recensito il 4 giugno 2015 per un soggiorno a Maggio 2015

La struttura è davvero curata e pulita, immersa nelle meravigliose colline umbre.la proprietaria è cordiale e ospitale, disponibile per ogni esigenza. Ideale per chi cerca riposo e svago!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 giu 2015
grazie grazie .... una bellissima e dolce coppia a festeggiare da noi!!!
a presto
Marinella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Farleydb
Zeccone, Italia
Contributore livello 6
260 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
“Paradiso per gli amici a 4 zampe e non solo”
Recensito il 11 maggio 2015 per un soggiorno a Marzo 2015

Abbiamo passato una vacanza in questo agriturismo nell'ultima settimana di marzo, eravamo in 4 persone (2 coppie) accompagnati dai nostri amici a 4 zampe. Noi abbiamo alloggiato nell'appartamento "Girasole" con i nostri 2 cagnolini, molto bello e funzionale. Abbiamo avuto la fortuna di essere gli unici ospiti della struttura e quindi i nostri amici a 4 zampe hanno potuto scorrazzare liberi e felici nei verdi prati circostanti agli alloggi (tutti recintati). L'ospitalità della padrona di casa Marinella e di tutta la sua famiglia è sempre stata presente e molto garbata. Eravamo già stati in Umbria ma con questa bellissima vacanza abbiamo potuto conoscere nuovi posti sia naturali che gastronomici in entrambi i casi molto piacevoli! Visto che ci sono ancora molte cose da vedere credo proprio che ci torneremo. A presto, un particolare ringraziamento a Marinella!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La struttura nel complesso e sopratutto la tranquillità
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 giu 2015
grazie carissimi, ho visto solo adesso questa recensione..... a presto Marinella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Silvana33
Lissone, Lombardia, Italy
1 recensione
“oasi di pace.”
Recensito il 11 ottobre 2014 per un soggiorno a Ottobre 2014

tutto ok veramente da consigliare a persone che cercano tranquillità e sono amanti della natura. domus l. offre un'oasi di pace. tra sapori genuini e naturali. Il soggiorno è offerto in struttura con una massima pulizia e arredo completo, funzionalità in ogni minimo dettaglio. il mio consiglio è di provare per credere.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 ott 2014
Grazie Carissima è stato un piacere per noi conoscervi... spero di rivedervi presto..
appuntamento 1 maggio?
cari saluti a tutti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Non sono state fornite le tariffe per questa struttura. Per informazioni sul prezzo totale contatta il proprietario/gestore.
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito