Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ossi di pace”
Recensione di Sea Cliff Resort & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Sea Cliff Resort & Spa
Classificato al n.1 di 1 hotel a Kama
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Resort bellissimo a Zanzibar indicato a persone che cercano pace e tranquillità.
Camere spaziose e curate, io e mio marito abbiamo usufruito di una camera al primo piano con terrazza vista mare.
Personale molto gentile e disponibile, buffet molto assortito con cibo buono adatto anche si vegetariani per la varietà di verdure molto gustose.
La bassa marea, nel periodo in cui noi siamo andati, cominciava verso le 10.00 del mattino poi il mare risaliva completamente verso le 15.00 dando la possibilità di farsi una bella nuotata in un mare molto bello e caldissimo!
Il Resort offre ogni sera degli spettacoli di musica e danze che accompagnano la cena e terminano verso le 22.30 dando modo a chi vuole riposare di non avere troppo rumore, per questo sottolineo che è un Resort per chi è alla ricerca di un posto tranquillo, un'oasi di pace, lo sconsiglio a chi ama l'animazione e la movida.
Il Resort è lontano dalla città che comunque è raggiungibile con servizio taxi, io e mio marito ne abbiamo usufruito per andare a Stone Town e ci siamo trovati bene, abbiamo anche preso una guida compresa nel prezzo (consigliati dalla reception del Resort).
Unico consiglio....non dovete avere fretta nell'essere serviti sia in spiaggia che al bar o al ristorante...li è tutto molto Hakuna Matata (senza pensieri) ...ma alla fine chi va lì è in vacanza....e allora godetevela!!!
Consigliatissimo!!!!

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, margnac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, Front Office Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear margnac,

I would like to thank you for taking out time to share​ your valuable feedback with us​, It feels great to know that you enjoyed your stay with us and It would be a pleasure to host you ​again at Sea Cliff Resort.

Warm Regards
Sea Cliff Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.065)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 1.065 recensioni

Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Grande staff che ha trovato il modo di farci sentire i benvenuti. Buon cibo con interessante varietà. Il pollo tandoori era fantastico. Questo è davvero un buon hotel adatto a una famiglia di 5 con molte attività a portata di mano. La navetta giornaliera a Stone Town è molto conveniente. Noi siamo andati con il pacchetto tutto incluso che ha fatto molto felici i bambini, con centrifugati e spuntini senza fine vicino alla piscina.

1  Grazie, Clinton C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.za. Vedi l'originale
SeaCliffManagement, Guest Relations Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Clinton C,
Thank you very much for your kind words on the service you received while staying with us. It gives us great pleasure in knowing that we have put together a team that deserves a 5-star review. We hope to welcome you and your family for another visit.
On your return, your kids can play at our fully equipped Kid's club while you'll get to participate in the vast selection of activities the resort has to offer!

Karibu Tena!
Sea Cliff Resort & Spa Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2016

Resort di ottimo livello, camere confortevoli, spazi comuni ben curati, personale molto disponibile e sempre cordiale. Una nota particolare per il ristorante con un buffet a tema differente ogni sera, qualità dei piatti e dei vini notevole e molta attenzione da parte del personale per soddisfare ogni esigenza.
Lo splendido panorama e la possibilità di godere sia delle piscine che dei bagni in mare hanno reso questa vacanza un momento di vero piacere.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Gabriele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2016
Google Traduttore

Dear valued guest,

Thank you so much for leaving a comment on your recent stay on Tripadvisor!

Happy to see that you have enjoyed our theme buffets at night as well as the entertainment not to forget the smiles and attention from our staff members.

Warm regards,
Gerard Schraven

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Ambiente perfetto per rilassarsi e fodere del mare in una struttura che offre delle stanze confortevoli con accessori di lusso e piscina con servI zio per aperitivo e pranzi leggeri. ColaIonw abbondante con ordinazioni Express
Meravigliosa la natura circostante e il panorama.

Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giovanna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2014

Abbiamo soggiornato in questo resort per una vacanza di 10 giorni con l'intento di rilassarci e così è stato godendo di questa magnifica struttura affacciata sull'oceano. Abbiamo constatato un'ottima pulizia delle camere, un'ottima qualità del cibo, del personale cortese (pur non sapendo comprendere perfettamente l'inglese). Teniamo a specificare che la spiaggia del villaggio dista 5min a piedi, in ogni caso è importante sapere che non troverete le splendide spiagge bianche poste a nord, ma potrete godere di un'incantevole vista dalle due piscine che si affacciano direttamente sull'oceano, con un tramonto mozzafiato. in compenso potrete inoltre godere di privacy e relax, evitando l'insistenza tipica degli animatori. Per capire di più di quest'isola vi consigliamo l'escursione "safari blue" e spiagge del nord, un giro nelle scuole del posto e al mercato delle spezie. Consigliato per vacanza tranquilla, rilassante. struttura con clientela internazionale ( hakuna matata!)

Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
4  Grazie, DaVa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2014
Google Traduttore

Jambo !!

Asante sana for such a fabulous review of your experience with us. We are thrilled that you enjoyed it all and yes, Safari Blue is something of a WOW Zanzibari trip - a must for all visitors to the island.

Your comments have been shared with the team - and once again - THANK YOU !

Karibu sana,
The TEAM - SEA CLIFF RESORT & SPA ZANZIBAR

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2014

SI bello, un bel resort lussuoso nel Nord dell'isola che guarda verso Occidente. La ristorazione tipo buffet è varia (ogni sera una "cucina" diversa; Messicana, Americana, Italiana, Cinese, etc...) piatti ben curati e cibo sostanzialmente buono. Le fregature sono state due: una che l'andare e venire della marea ben poco lascia vedere di quei panorami che ci fanno vedere nelle foto... La maggior parte della giornata il bordo dell'acqua si trova a 100 mt dalla palafitta sul Mare. Per raggiungerla dovreste camminare in un viscido acquitrinio pieno di pesciolini mezzi morti e di granchietti. La seconda è che ci hanno rubato degli oggetti dalla valigia. Siamo convinti sia stato il personale che viene tenuto lì con stipendi da fame mentre i gestori si arricchiscono con le entrate che invece sono a livello "europeo". Abbiamo fatto denuncia e subito avvisato la direzione. La camera era chiusa a chiave mentre noi non c'eravamo e non c'è altra spiegazione. Non siamo stati presi in considerazione e trattati male da chi poco prima ci aveva trattati come ospiti di onore.... Da queste cose si vede che il "lusso" è finto.

Per il resto ottimi i massaggi e bravissime le massaggiatrici; belle le tre piscine, ampia la palestra con aria condizionata. Stupenda la possibilità con un sovrapprezzo di avere servita una cena romantica sulla spiaggia mentre gli altri ospiti si ingozzano al Buffet.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
4  Grazie, Fabio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2014
Google Traduttore

Jambo!

Thank you for your review dated 17th August 2014, however, our records show that you stayed with us in September 2013!

Your comments are noted, and we thank you for the time you have taken to write this review albeit nearly a year since you travelled.

Karibu sana,
The TEAM, Sea Cliff Resort & Spa Zanzibar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2014 tramite dispositivo mobile

Ci siamo stati a settembre 2013 , il resort si presenta ben tenuto , piscine e staff , molto disponibili. Stanze pulite , cucina e servizio ottimo e vario. Belle le persone che servono ai tavoli , molto meno alla reception , ottima palestra , il masai ( nostro grandissimo amico ci chiama ancora ) vende bellissimo oggetti . Il mare non è uno spettacolo ( almeno il periodo in cui noi siamo andati , ma assicuro che è un posto molto rilassante. Nico e Tania

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, omanka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2014
Google Traduttore

Jambo Nico and Tina

Thank you very much for taking the time to write this review. We value all comments and deal with them accordingly.

We really hope to see you back on the island one day, and look forward to welcoming you to Sea Cliff Resort & Spa again.

Karibu sana
The TEAM, Sea Cliff Resort & Spa, Zanzibar.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Kama
A 20,2 km
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
N. 1 di 12 a Kiwengwa
1.704 recensioni
A 1,6 km
ZanziResort
ZanziResort
N. 4 di 172 a Zanzibar
533 recensioni
A 20,6 km
Dream of Zanzibar
Dream of Zanzibar
N. 2 di 3 a Mahonda
1.776 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 36,1 km
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
A 45,8 km
Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa (Relais & Chateaux)
A 20,6 km
Ocean Paradise Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sea Cliff Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sea Cliff Resort & Spa

Indirizzo: | Mangapwani Beach, Kama, Tanzania
Regione: Tanzania > Arcipelago di Zanzibar > Zanzibar > Kama
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Kama
Fascia prezzo: 161 € - 323 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sea Cliff Resort & Spa 5*
Numero di camere: 120
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Preferred Hotels, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sea Cliff Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sea Cliff Resort And Spa
Zanzibar Sea Cliff Resort & Spa
Sea Cliff Hotel Zanzibar

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo