Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Zanzi Resort(Zanzibar)
654 USD
634 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
340 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
92 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
200 USD
192 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Princess Salme Inn(Stone Town)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
32 USD
14 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Warere Town House(Stone Town)
60 USD
44 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 24% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 24% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 58 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Golden Tulip Stonetown Boutique(Stone Town)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
103 USD
50 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (1.183)
Filtra recensioni
1.183 risultati
Valutazione
752
291
72
36
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
752
291
72
36
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.183 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Grande staff che ha trovato il modo di farci sentire i benvenuti. Buon cibo con interessante varietà. Il pollo tandoori era fantastico. Questo è davvero un buon hotel adatto a una famiglia di 5 con molte attività a portata di mano. La navetta giornaliera a Stone Town è molto conveniente. Noi siamo andati con il pacchetto tutto incluso che ha fatto molto felici i bambini, con centrifugati e spuntini senza fine vicino alla piscina.

1  Grazie, Clinton C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.za. Vedi l'originale
SeaCliffManagement, Guest Relations Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Clinton C,
Thank you very much for your kind words on the service you received while staying with us. It gives us great pleasure in knowing that we have put together a team that deserves a 5-star review. We hope to welcome you and your family for another visit.
On your return, your kids can play at our fully equipped Kid's club while you'll get to participate in the vast selection of activities the resort has to offer!

Karibu Tena!
Sea Cliff Resort & Spa Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2016

Resort di ottimo livello, camere confortevoli, spazi comuni ben curati, personale molto disponibile e sempre cordiale. Una nota particolare per il ristorante con un buffet a tema differente ogni sera, qualità dei piatti e dei vini notevole e molta attenzione da parte del personale per soddisfare ogni esigenza.
Lo splendido panorama e la possibilità di godere sia delle piscine che dei bagni in mare hanno reso questa vacanza un momento di vero piacere.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Gabriele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2016
Google Traduttore

Dear valued guest,

Thank you so much for leaving a comment on your recent stay on Tripadvisor!

Happy to see that you have enjoyed our theme buffets at night as well as the entertainment not to forget the smiles and attention from our staff members.

Warm regards,
Gerard Schraven

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016 da dispositivo mobile

Ambiente perfetto per rilassarsi e fodere del mare in una struttura che offre delle stanze confortevoli con accessori di lusso e piscina con servI zio per aperitivo e pranzi leggeri. ColaIonw abbondante con ordinazioni Express
Meravigliosa la natura circostante e il panorama.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giovanna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2014

Abbiamo soggiornato in questo resort per una vacanza di 10 giorni con l'intento di rilassarci e così è stato godendo di questa magnifica struttura affacciata sull'oceano. Abbiamo constatato un'ottima pulizia delle camere, un'ottima qualità del cibo, del personale cortese (pur non sapendo comprendere perfettamente l'inglese). Teniamo a specificare che la spiaggia del villaggio dista 5min a piedi, in ogni caso è importante sapere che non troverete le splendide spiagge bianche poste a nord, ma potrete godere di un'incantevole vista dalle due piscine che si affacciano direttamente sull'oceano, con un tramonto mozzafiato. in compenso potrete inoltre godere di privacy e relax, evitando l'insistenza tipica degli animatori. Per capire di più di quest'isola vi consigliamo l'escursione "safari blue" e spiagge del nord, un giro nelle scuole del posto e al mercato delle spezie. Consigliato per vacanza tranquilla, rilassante. struttura con clientela internazionale ( hakuna matata!)

Ha soggiornato a: ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
4  Grazie, DaVa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2014
Google Traduttore

Jambo !!

Asante sana for such a fabulous review of your experience with us. We are thrilled that you enjoyed it all and yes, Safari Blue is something of a WOW Zanzibari trip - a must for all visitors to the island.

Your comments have been shared with the team - and once again - THANK YOU !

Karibu sana,
The TEAM - SEA CLIFF RESORT & SPA ZANZIBAR

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2014

SI bello, un bel resort lussuoso nel Nord dell'isola che guarda verso Occidente. La ristorazione tipo buffet è varia (ogni sera una "cucina" diversa; Messicana, Americana, Italiana, Cinese, etc...) piatti ben curati e cibo sostanzialmente buono. Le fregature sono state due: una che l'andare e venire della marea ben poco lascia vedere di quei panorami che ci fanno vedere nelle foto... La maggior parte della giornata il bordo dell'acqua si trova a 100 mt dalla palafitta sul Mare. Per raggiungerla dovreste camminare in un viscido acquitrinio pieno di pesciolini mezzi morti e di granchietti. La seconda è che ci hanno rubato degli oggetti dalla valigia. Siamo convinti sia stato il personale che viene tenuto lì con stipendi da fame mentre i gestori si arricchiscono con le entrate che invece sono a livello "europeo". Abbiamo fatto denuncia e subito avvisato la direzione. La camera era chiusa a chiave mentre noi non c'eravamo e non c'è altra spiegazione. Non siamo stati presi in considerazione e trattati male da chi poco prima ci aveva trattati come ospiti di onore.... Da queste cose si vede che il "lusso" è finto.

Per il resto ottimi i massaggi e bravissime le massaggiatrici; belle le tre piscine, ampia la palestra con aria condizionata. Stupenda la possibilità con un sovrapprezzo di avere servita una cena romantica sulla spiaggia mentre gli altri ospiti si ingozzano al Buffet.

  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
5  Grazie, Fabio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager alle Sea Cliff Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2014
Google Traduttore

Jambo!

Thank you for your review dated 17th August 2014, however, our records show that you stayed with us in September 2013!

Your comments are noted, and we thank you for the time you have taken to write this review albeit nearly a year since you travelled.

Karibu sana,
The TEAM, Sea Cliff Resort & Spa Zanzibar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni