Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cordialità e sorriso!”
Recensione di Hotel Villa Boschetti

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Villa Boschetti
Classificato al n.1 di 23 hotel a San Mauro a Mare
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 aprile 2016

Che dire.. una sola notta con clima non proprio ideale... ma il sorriso e l'ospitalità di Paolo e Daniela sono un toccasana!!! Camera semplice ma pulita e con tutto il necessario. Colazione abbondante con dolci fatti in casa ottimi! Torneremo sicuramente!

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 468alfredo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (333)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

145 - 151 di 333 recensioni

Recensito 25 aprile 2016

Per non aver sorprese abbiamo soggiornato al" HOTEL VILLA BOSCHETTI" per partecipare al "wilde wilde beach" purtroppo per il maltempo previsto la manifestazione non è stata fatta be nulla di grave week end di vero relax visitina a san marino e passeggiate sulle lunghe spiagge.
Ringrazio Paolo e consorte per l'ottima accoglienza e sull'ottimo consiglio per il pranzo in convenzione con la vostra struttura.
Sicuramente se come previsto la manifestazione sarà fatta a settembre ci si rivede.
consigliabilissimo per tutto accoglienza pulizia e serietà nei confronti della clientela
grazie
da Walter e Barbara

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, walter m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Ho passato diverse vacanze estive in questo hotel davvero accogliente e familiare. Lo consiglio vivamente a tutti sia per la qualità del cibo ottimo, ma anche per i gestori davvero gentili e simpaticissimi. Non dimenticherò mai la crema catalana e il pesce davvero sublime..

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, chiaracavalleri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 settembre 2015

Paolo e Daniela della Villa Boschetti,famigliarità e disponibilità,ottima cucina,pulizia e cordialità del personale,ottimo il servizio ai tavoli,da oltre un decennio che in estate si torna un motivo cè.

Consiglio sulle camere: 218 con ampio terrazzo,tutto il giorno al sole.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, agostino326
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 settembre 2015

Tutto davvero eccellente. ..ci si sente proprio a casa...ci sono tutti i confort e le qualità migliori dell'accoglienza alla cucina ,alla pulizia. ..il personale e ottimo. ....infine io ci sono stato un po di volte e sicuramente ci torno....

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, pettine53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2015

Abbiamo soggiornato tre notti in questo albergo, ci siamo trovati benissimo, ottima cucina. L'unico mio problema è che soffro di insonnia e con la ferrovia e la strada vicino non ho dormito molto bene, io e basta perché mio marito e mio figlio non si sono accorti di nulla. Per il resto tutto ok


  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, ssoggia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2015

Ho trascorso purtroppo solo 5 giorni in questa struttura e devo dire che sono stati i soldi meglio spesi. Ero in pensione completa e oltre alla pulizia delle camere e alla cordialita' dei proprietari Paolo e Daniela, a fare da cornice a un ottimo rapporto qualita'-prezzo c'e' stata anche la varieta' del menu giornaliero,ricco ogni giorno di portate di pesce e non.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, loquita88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Mauro a Mare
A 0,4 km
Hotel Internazionale
Hotel Internazionale
N. 2 di 23 a San Mauro a Mare
255 recensioni
A 0,1 km
Hotel La Plaja
Hotel La Plaja
N. 7 di 23 a San Mauro a Mare
82 recensioni
A 0,3 km
Hotel Fabio
Hotel Fabio
N. 17 di 23 a San Mauro a Mare
103 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Hotel Danubio
Hotel Danubio
N. 10 di 23 a San Mauro a Mare
124 recensioni
A 0,4 km
Hotel Vienna
Hotel Vienna
N. 3 di 23 a San Mauro a Mare
149 recensioni
A 0,4 km
Hotel Capitol
Hotel Capitol
N. 5 di 23 a San Mauro a Mare
100 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Boschetti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Boschetti

Indirizzo: Via Marina 55, 47030 San Mauro a Mare, San Mauro Pascoli, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > San Mauro Pascoli > San Mauro a Mare
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a San Mauro a Mare
N. 2 hotel per famiglie a San Mauro a Mare
Fascia prezzo: 50€ - 71€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Villa Boschetti 3*
Numero di camere: 30
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Proseguendo la tradizione di famiglia, iniziata nel 1956, vogliamo offrire la nostra migliore accoglienza e professionalità. Infatti per noi dell' Hotel Villa Boschetti il cliente è innanzitutto un ospite e un amico: per questo la sua soddisfazione e il suo benessere vengono sempre al primo posto. Cordialità e trattamento personalizzato, fatto di tante piccole attenzioni, sono frutto dei nostri 60 anni di esperienza alberghiera ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Boschetti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Boschetti San Mauro a Mare, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo