Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliatissimo”
Recensione di Hotel Conti

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a San Mauro a Mare
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Conti
Classificato al n.12 di 22 hotel a San Mauro a Mare
Orte, Italia
Contributore livello
33 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Consigliatissimo”
Recensito il 29 agosto 2011

L'Hotel è stato recentemente ristrutturato colorato ed arredato con gusto e fantasia, situato non lontano dal centro e dal mare ma in posizione tranquilla. La nuova gestione è totalmente di tipo familiare, ambiente accogliente e il personale (compreso i gestori) sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza. Le camere sono pulite e confortevoli, tutte climatizzate, la cucina semplice e casalinga. Ottimo il servizio spiaggia, hotel ideale per famiglie.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maesposito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Conti, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione e i complimenti. Il nostro piccolo angolo di paradiso è di sicuro un luogo allegro dove divertirsi e rilassarsi in compagnia. La nostra gestione totalmente familiare garantisce ai nostri cari amici un soggiorno sereno in un ambiente tranquillo, cucina casereccia e ambienti arredati per farvi sentire come a casa.
Con la speranza di rivederla presto, la salutiamo calorosamente.
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

74 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    26
    13
    6
    2
Vedi recensioni su
36
14
1
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 28 agosto 2011

noi all'hotel Conti ci siamo trovati molto bene perche' abbiamo trovato un ambiente familiare.Con persone molto disponibili e attente alle esigenze dei clienti soprattutto per i piu' piccoli.Le camere venivano pulite tutti i giorni.La cucina e' quella tipica italiana.A colazione il buffet offriva,oltre al pane e alle fette biscottate da potere accompagnare a marmellate,miele o nutella,biscotti o torte di loro produzione.E poi i succhi,yogurt,cereali,cappucci,latte,caffe'e cioccolate. A pranzo e a cena venivano serviti piatti tipici della cucina italiana(dalle lasagne ai risotti alle zuppe,carne e pesce)con un buffet di verdure cotte e crude.Il pane e i dessert(serviti ogni giorno sia a pranzo che a cena) erano di produzione propria: BUONISSIMI! Concludendo possiamo dire di esserci trovati come a casa,cosa molto difficile solitamente! Sicuramente uno dei migliri posti per poter trascorrere le vacanze in famiglia con bambini piccoli.FAMIGLIA DE PALMA(Stefano,Eleonora e Maya).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, eleonora187849
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Conti, ha risposto a questa recensione., 2 settembre 2011
Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione positiva sul nostro lavoro. L’hotel Conti è perfettamente organizzato per garantire a tutti i nostri cari clienti una vacanza che difficilmente si dimentica col tempo. La nostra cucina offre specialità romagnole e non, preparate con ingredienti freschi e naturali scelti e selezionati personalmente dal nostro personale. È davvero un piacere per noi sapere che avete passato una bella vacanza a San Mauro Mare. Saremo molto felici di accogliervi anche il prossimo anno. Un caloroso saluto.
La Direzione.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Castel d'Aiano
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 24 giugno 2011

Nuova gestione familiare di questo hotel, molto ben riuscita : ottime persone che la gestiscono (cordiali,affabili e disponibili...), conosciute solo in questa occasione e in poco tempo diventati ottimi amici.
Pulizia dell'hotel in generale molto buona e servizio ristorante con piatti particolari e di ottima fattura.
Accettati i cani a braccia aperte (i proprietari ne hanno già uno...mitica Kika).
Ci siamo trovati molto bene, personalmente nulla di negativo da commentare (...ma non tutti siamo uguali !!!!).
Formula "All inclusive" ben organizzata (..e ben pensata) con collegamento con le "Grandi Spiagge",poco distanti e super organizzate.
Spazio giochi per bambini e connessione internet.....cosa vogliono di più i genitori !!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paletta62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Conti, ha risposto a questa recensione., 10 agosto 2011
Gentile Paletta62,
grazie per le sue parole, di cuore e così entusiaste.
È molto importante per noi ricevere le vostre impressioni, visto che è il nostro primo anno di attività qui all’Hotel Conti.
Siamo orgogliosi che i servizi pensati e organizzati per rendere il vostro soggiorno indimenticabile abbiano dati i risultati sperati.
Il nostro impegno sta nel soddisfare al massimo le vostre esigenze, creando per voi la migliore delle vacanze.
L’amore per i cani e gi animali in genere, ci ha portato ad aprire le porte del nostro Hotel anche a loro, per far sì che la vacanza sia serena e felice, in compagnia dei nostri amici a due, quattro o più zampe!
Ci auguriamo di poterla riavere al più presto come nostro graditissimo ospite!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lecco, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 16 giugno 2011

atmosfera carina, proprietari gentili e molto disponibili, pace e tranquillità se la vuoi ma anche animazione e divertimento se lo cerchi, camere e servizi buoni e puliti. ottima convenzione con spiaggia ben attrezzata. unico appunto sul pranzo e la cena leggermente scarsi contro un' ottima e abbondante colazione

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, susi70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Conti, ha risposto a questa recensione., 10 agosto 2011
Cara Susi70,
grazie davvero per la sua recensione.
Faremo tesoro dei suoi consigli sul pranzo e sulla cena. Il nostro staff si impegna giornalmente a rendere il soggiorno dei nostri clienti al pari delle aspettative, a volte magari sorprendendoli un po’ e superandole!
Siamo felici e molto soddisfatti che i servizi pensati e offerti siano apprezzati e graditi, come da noi sperato.
La sfida è ora quella di aumentare sempre di più i vostri apprezzamenti, quindi ci auguriamo di ritrovarla come nostro graditissima ospite anche il prossimo anno per scoprire insieme tutte le novità che già stiamo studiando per voi!
A presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vimodrone, Italia
Contributore livello
30 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 30 agosto 2010

Sono appena tornata da un soggiorno all' Hotel Conti con famiglia. Ci siamo trovati bene. E' una struttura adatta per famiglie con bambini. Il personale è molto gentile ed attento alle esigenze di tutti. Ristorante con cucina discreta. Camere semplici ma funzionali, dotate di aria condizionata e balcone. Posizione tranquilla e lontano dal caos del paese (vicino comunque alla ferrovia ma senza recare fastidio) Serate a tema ed animazione. Rapporto qualità prezzo, buono!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, piperitapatt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Mauro a Mare
A 0.3 km
Hotel Paglierani
Hotel Paglierani
N. 17 di 22 a San Mauro a Mare
3 recensioni
A 0.3 km
Hotel Vienna
Hotel Vienna
N. 3 di 22 a San Mauro a Mare
132 recensioni
A 0.2 km
Hotel Sorriso
Hotel Sorriso
N. 6 di 22 a San Mauro a Mare
61 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel La Plaja
Hotel La Plaja
N. 8 di 22 a San Mauro a Mare
74 recensioni
A 0.2 km
Hotel Pascoli
Hotel Pascoli
N. 18 di 22 a San Mauro a Mare
54 recensioni
A 0.2 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 9 di 22 a San Mauro a Mare
181 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Conti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Conti

Struttura: Hotel Conti
Indirizzo: Viale Diana 17, 47030 San Mauro a Mare, San Mauro Pascoli, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > San Mauro Pascoli > San Mauro a Mare
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta
Stile hotel:
N. 10 hotel sulla spiaggia a San Mauro a Mare
Numero di camere: 36
Conosciuto anche come:
Hotel Conti San Mauro a Mare, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo