Appartamento pulito e molto spazioso. In posizione strategica, vicinissima al mare dotato di tutti i comfort. Proprietari molto disponibili e gentili.
Consigliato per famiglie.
Torneremo sicuramente.
Sono diversi anni che trascorro almeno 4 settimane in questa casa vacanza con la mia famiglia. il fatto che io ci ritorni è la miglior recensione possibile ma voglio fornire alcuni elementi oggettivi.
La casa è vicinissima al mare, è infatti sulla via più adiacente alle spiaggia, questo significa comodità e sicurezza.
La casa è spaziosa, famiglie con bambini possono pertanto trovare il comfort necessario.
I Proprietari, Daniela e Erico, vivono di fronte alla casa, sono quindi sempre attenti ad ogni esigenza ma soprattutto sono disponibilissimi e molto gentili.
A 2 minuti a piedi troverete un supermercato, farmacia e ristoranti.
C'è un comodo parcheggio interno per l'auto.
Stiamo trascorrendo la nostra vacanza in questo appartamento prenotato attraverso il sito "amaresanmauro",ed avendo un cane ed una bambina avevamo bisogno di un appartamento confortevole e vicino al mare.
La casa al nostro arrivo è stata consegnata puntualmente,perfettamente pulita,ha soddisfatto tutte le nostre aspettative.
Proprietari gentili e disponibili,ottima scelta.
Ogni Anno, una conferma piacevole di benessere e tranquillità. Proprietari sempre presenti e disponibili a risolvere problemi se questi si dovessero presentare. Gli appartamenti sono confortevoli e sicuri. Chi soggiorna quì, ci torna! CREDETECI!!!!!!
GRaziano, Gloria, Francesca e Giorgio.