Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BELLISIMI POSTI”
Recensione di Le Charmant Petit Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Le Charmant Petit Hotel
Classificato al n.4 di 17 hotel a Champoluc
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 aprile 2012

abbiamo soggiornato io e mio marito in questo albergo nel mezzo al paradiso del monterosa.
Siamo stati benissimo, le cene al ristorante Bistrot sono state meravigliose, cosi come la colazione!!! a noi è paiciuto tantissimo, cordialità e disponibilità del personale! dietro passa una passeggiata che porta a Champoluc immersa in un bellissimo bosco! per chi ama la vera Natura Champoluc e le Petit Charmant hotel sono i posti ideali!!!..........a presto Helga & Federico

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, CECCHIH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (130)
Ci sono recensioni più recenti su Le Charmant Petit Hotel
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

90 - 96 di 130 recensioni

Recensito 29 aprile 2012

Anche noi abbiamo usufruito dei servizi dell'hotel tramite uno Smartbox. Abbiamo soggiornato con il nostro bimbo di 1 anno, che è stato coccolato almeno quanto noi. Le camere sono molto carine, pulite e confortevoli e caratteristiche. Il personale è estremamente disponibile. La cena presso il ristorante Bistrot ci è piaciuta molto, con piatti ricercati e porzioni più che soddisfacienti. Anche nel ristorante l'accoglienza e l'assistenza del pesonale è stata eccellente. Lo consigliamo anche a famiglie con bimbi piccoli.
Emanuele e Giorgia

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Emanuele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2012

l'hotel è leggermente distante da champoluc, l'ambiente è molto accogliente, in inverno dev'essere bello qdo il camino è acceso. i bagni nuovi, puliti e belli! camera molto pulita, la suite ampia! la colazione è buona , a parte le marmellate e la solita falsa spremuta (!) con pane fresco e ottimo prosciutto cotto ( e non è una banalità). il personale sempre gentile anche anche se eravamo lì tramite smartbox. bene anche per i bimbi perchè c'è un prato bellissimo , dei giochi a disposizione e la tv. sarebbe bello tornarci con la neve!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, mariusaTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2012

La mia recensione è sul ristorante dell'albergo che ci hanno fortemente consigliato degli amici.
il posto è molto bello, se si ha voglia di camminare è possibile raggiungerlo da Champoluc attraverso una passeggiata nel bosco (molto romantica soprattutto d'inverno). L'atmosfera è calda e accogliente (vi consiglio di farvi assegnare, soprattutto se siete in pochi) i tavoli nella zona soppalcata perchè sono più intimi e silenziosi). Non è il posto perchè ha voglia di cucina tipica infatti qui il menù è abbastanza ricercato e creativo ma decisamente di buon livello. Qualche sbavatura nel servizio considerato il modo in cui il ristorante si propone ma sicuramente da promuovere.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
2  Grazie, uouosky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2012

Per la prima volta mi trovo in disaccordo con le altre recensioni apparese su Tripadvisor.
Abbiamo pernottato una sola notte.
Hotel normale, pulito, ma la camera assegnataci era totalmente priva di riscaldamento.
Cena al Bistrot dell'hotel. Pochi piatti, non appartenenti alla tradizione valdostana, purtroppo.
Ben cucinati, ma inferiori alle aspettative..
Colazione semplice, come nella maggior parte degli hotel, ma in montagna ci si aspetta qualcosa di diverso, di tipico, torte fatte in casa, marmellate di produzione locale, yogurt fresco.....
Insomma, siamo rimasti un po' delusi.
Peccato.

Ha soggiornato a: Aprile 2012
2  Grazie, Serendipity1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 aprile 2012

Non posso che accodarmi ai precedenti commenti positivi su questa struttura.
Anche noi abbiamo soggiornato grazie a uno Smartbox e quindi abbiamo potuto apprezzare anche l'ottima cucina che caratterizza questa struttura.
Nell'albergo si respira un'atmosfera calda, cordiale e rilassante. Le camere sono pulite e veramente graziose.
La vicinanza alla partenza per gli impianti del Monterosa Ski lo colloca poi in una posizione assolutamente strategica.
Una precisazione: purtroppo nel nostro soggiorno il servizio ristorazione è stato trasferito presso il loro ristorante "Lo Bistrot" in paese, ma ciò non ha modificato i menù del ristorante dell'albergo che si è rivelato anch'esso eccezionale.
Un soggiorno perfetto :-)

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, unclefede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 marzo 2012

Ottima struttura a 3 stelle,ottima pulizia,belle camere,ottima disponibilità e cordialità del personale e ottima ristorazione curata nel dettaglio.
Lo consiglio vivamente a tutti,sia perchè è una struttura molto caratteristica sia perchè molto vicina agli impianti di risalita.
Struttura adeguata per viaggi di famiglia e coppia.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, FabioSilvia14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Champoluc
A 1.4 km
Hotel de Champoluc
Hotel de Champoluc
N. 13 di 17 a Champoluc
184 recensioni
A 1.9 km
Hotel Castor
Hotel Castor
N. 6 di 17 a Champoluc
153 recensioni
A 2.8 km
Hotellerie de Mascognaz
Hotellerie de Mascognaz
N. 1 di 17 a Champoluc
284 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
Relais Des Glaciers Hotel
Relais Des Glaciers Hotel
N. 2 di 17 a Champoluc
234 recensioni
A 1.5 km
Hotel Genzianella
Hotel Genzianella
N. 7 di 17 a Champoluc
96 recensioni
A 0.5 km
Le Rocher
Le Rocher
N. 5 di 17 a Champoluc
127 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Charmant Petit Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Charmant Petit Hotel

Indirizzo: Località Frachey, 11020 Champoluc, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Champoluc
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Champoluc
N. 4 hotel romantici a Champoluc
Fascia prezzo: 83 € - 85 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Le Charmant Petit Hotel 3*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Charmant Petit Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Charmant Petit Hotel Champoluc
Le Charmant Petit Hotel Champoluc

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo