Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Chalet Underhill meraviglioso”

Recensione di Chalet Underhill

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 3 bagni, 9 posti letto
Kötschach-Mauthen, Carinzia, Alpi austriache

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
barbaragi
Monza, Italia
1 recensione
“Chalet Underhill meraviglioso”
Recensito il 8 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Chalet Underhill ha superato ogni.nostra aspettativa. Pulita, con arredamento nuovo e super funzionale. Estrema attenzione ad ogni particolare per rendere il soggiorno davvero speciale per ogni ospite che ci soggiorna.
Siamo stati ospiti di Dave in questi primi giorni di gennaio 2018 e lo ringraziamo per averci permesso DI soggiornare nel suo splendido chalet
Lo consigliamo vivamente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 gen 2018
Thank you so much for your review. I'm really glad you enjoyed your stay at Chalet Underhill. Please come again!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Laura B
1 recensione
Recensito 2 settimane fa per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christina
1 recensione
Recensito il 11 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 apr 2018
Wow! What wonderful comments. I'm so glad you had such a wonderful time. I'm sure your children will love the place just as much as you!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sarahbill
Chippenham, Regno Unito
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 11 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 apr 2018
Thank you so much for your lovely comments. I'm so happy you had such a great holiday. I hope you come back to visit. Kind regards, Dave
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alt1907
Abingdon, Regno Unito
1 recensione
Recensito il 8 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 apr 2018
Thank you for your kind comments. I'm very happy you had a lovely stay and found everything to your requirements. You are more than welcome to stay again. Warm regards, Dave
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Dani P
1 recensione
Recensito il 26 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 gen 2018
Thank you for your kind review. I am very happy you had a wonderful holiday at the chalet.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito