Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.548)
Filtra recensioni
2.548 risultati
Valutazione
1.308
819
250
96
75
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.308
819
250
96
75
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.548 recensioni
Recensito il 11 febbraio 2018

Durante un mio viaggio in India ho soggiornato al Radisson per due giorni ( purtroppo solo due giorni ) e non riesco a trovare un solo aspetto negativo che sia degno di nota.
La struttura è magnifica ; le camere sono grandi e dotate di ogni confort ; possibilità di prepararsi the o caffè in camera ; la colazione può soddisfare ogni tipo di palato ; eccellente la ristorazione , dispone della piscina più grande che si possa trovare in India.
Il personale é cordiale e pronto a soddisfare ogni tipo di richiesta.
Se passate da queste parti vi consiglio di sceglierlo per il vostro soggiorno e difficilmente ve ne pentirete.
Avevo già soggiornato in altri hotel della catena Radisson ed anche il Temple Bay ne ha confermato l'eccellenza.
Complimenti a tutto lo staff.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rico52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 novembre 2017 da dispositivo mobile

Di meglio non si potrebbe chiedere a parte la biancheria dei bagni che come in altri Hotel dell’India, anche di categoria superiore, mostrano i segni dei troppo lavaggi. Oggi giornata di pioggia e vento, il mare non era invitante, ma una piscina splendida di oltre 100 mt di lunghezza è un ottimo sostituto. Spa, massaggi e ristorante non provati, ma penso siano all’altezza del resto

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Emirast
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, General Manager alle Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Vanakkam and Greetings!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Tripadvisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Elango Rajendran
General Manager
+91 99404 22999

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 ottobre 2017

Avevo letto varie recensioni su questo Resort e visto diverse foto, ma non ero preparata alla meraviglia che ho provato entrando in questa struttura. Situata nel Tamil Nadu e affacciata nel Golfo del Bengala, è molto grande ed estesa e interamente circondata da giardini, piante e fiori profumati. Ha una eccellente spa e palestra, ma sono soprattutto le piscine che ti sorprendono per la loro bellezza. Una in particolare è a dir poco spettacolare : della serie infinity pool sulle splendide acque del golfo del Bengala, attrezzata con lettini, sdraio, teli da bagno e un fornito bar all'interno della piscina. La vista che si gode stando distesi in acqua o sui lettini , sorseggiando l'immancabile tea indiano, regala sensazioni ed emozioni indimenticabili . Noi avevamo prenotato un sea view chalet, nei pressi di questa piscina e con la vista sull 'incantevole mare bengalese. Definirla camera significa farle un grande torto! Era una grande location con angolo soggiorno interamente vetrato per godere della vista del mare,delle piante e del giardino. C'era una zona salotto con TV e tavolini. Una.....sala da bagno con ambienti distinti per lavabo, servizi e doccia . E poi un lettone enorme, comodo e biancheria da letto ultra confortevole. Arredamento curato e di classe in tutti i dettagli, dai materiali utilizzati agli arredi, ai quadri, ai copriletti, agli incensi. Giornalmente veniva garantito il rifornimento di bottiglie di acqua e l'occorrente per preparasi tea o caffè. Pulizia estremamente curata e attenta. Eccellente e raffinato il ristorante sul mare, dove abbiamo gustato ottimi filetti di pesce freschissimo e squisiti tandoori. E' stato con profondo dispiacere che abbiamo dovuto lasciare questo resort....ma il Tamil Nadu e il Kerala ci attendevano nel nostro viaggio! Siamo grati a tutto il Management e allo staff del Resort per averci regalato questa gioia indimenticabile.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
Grazie, Stella V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, General Manager alle Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Vanakkam and Greetings!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Tripadvisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Elango Rajendran
General Manager
+91 99404 22999

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Resort dove nulla è lasciato al caso.
Camere ben curate, personale disponibile ad ogni richiesta, colazione internazionale buona, abbondante e ottima. Una piscina lunga 65 metri (dove vedi l'inizio ma non vedi la fine) con giochi, un'altra piscina in riva all'Oceano con vasca idromassaggio. Se sei lontano dal ristorante chiami la reception è ti vengono a prendere con la macchinina tipo quelle del golf.
Zona relax con vari tipi di massaggi più una palestra ben attrezzata.
Insomma un resort veramente fantastico!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, franco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, Front Office Manager alle Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Tripadvisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Deepak Sampath
Front Office Manager
91 95660 70207

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2017

Sono stata con amici per un paio di notti durante il nostro tour. Struttura molto, molto grande - Sembra di stare in paradiso - camere molto ampie e pulite con tutti i servizi (asse + ferro da stiro compresi) - piscina enorme pulita, giardini e piante curati - ristoranti molto forniti anche nella colazione - personale sempre presente e disponibile.
Ottime le due Spa all'interno - personale molto preparato.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte silenziose ed ampie - vista piscina lungo il vialetto - ci sono stanze anche vista mare.
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Sandra B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, Front Office Manager alle Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Tripadvisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Deepak Sampath
Front Office Manager
91 95660 70207

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni