Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.473)
Filtra recensioni
2.473 risultati
Valutazione
1.269
792
246
93
73
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.269
792
246
93
73
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 2.473 recensioni
Recensito 24 ottobre 2017

Avevo letto varie recensioni su questo Resort e visto diverse foto, ma non ero preparata alla meraviglia che ho provato entrando in questa struttura. Situata nel Tamil Nadu e affacciata nel Golfo del Bengala, è molto grande ed estesa e interamente circondata da giardini, piante e fiori profumati. Ha una eccellente spa e palestra, ma sono soprattutto le piscine che ti sorprendono per la loro bellezza. Una in particolare è a dir poco spettacolare : della serie infinity pool sulle splendide acque del golfo del Bengala, attrezzata con lettini, sdraio, teli da bagno e un fornito bar all'interno della piscina. La vista che si gode stando distesi in acqua o sui lettini , sorseggiando l'immancabile tea indiano, regala sensazioni ed emozioni indimenticabili . Noi avevamo prenotato un sea view chalet, nei pressi di questa piscina e con la vista sull 'incantevole mare bengalese. Definirla camera significa farle un grande torto! Era una grande location con angolo soggiorno interamente vetrato per godere della vista del mare,delle piante e del giardino. C'era una zona salotto con TV e tavolini. Una.....sala da bagno con ambienti distinti per lavabo, servizi e doccia . E poi un lettone enorme, comodo e biancheria da letto ultra confortevole. Arredamento curato e di classe in tutti i dettagli, dai materiali utilizzati agli arredi, ai quadri, ai copriletti, agli incensi. Giornalmente veniva garantito il rifornimento di bottiglie di acqua e l'occorrente per preparasi tea o caffè. Pulizia estremamente curata e attenta. Eccellente e raffinato il ristorante sul mare, dove abbiamo gustato ottimi filetti di pesce freschissimo e squisiti tandoori. E' stato con profondo dispiacere che abbiamo dovuto lasciare questo resort....ma il Tamil Nadu e il Kerala ci attendevano nel nostro viaggio! Siamo grati a tutto il Management e allo staff del Resort per averci regalato questa gioia indimenticabile.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
Grazie, Stella V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, General Manager alle Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Vanakkam and Greetings!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Tripadvisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Elango Rajendran
General Manager
+91 99404 22999

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Resort dove nulla è lasciato al caso.
Camere ben curate, personale disponibile ad ogni richiesta, colazione internazionale buona, abbondante e ottima. Una piscina lunga 65 metri (dove vedi l'inizio ma non vedi la fine) con giochi, un'altra piscina in riva all'Oceano con vasca idromassaggio. Se sei lontano dal ristorante chiami la reception è ti vengono a prendere con la macchinina tipo quelle del golf.
Zona relax con vari tipi di massaggi più una palestra ben attrezzata.
Insomma un resort veramente fantastico!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, franco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, Front Office Manager alle Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Tripadvisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Deepak Sampath
Front Office Manager
91 95660 70207

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017

Sono stata con amici per un paio di notti durante il nostro tour. Struttura molto, molto grande - Sembra di stare in paradiso - camere molto ampie e pulite con tutti i servizi (asse + ferro da stiro compresi) - piscina enorme pulita, giardini e piante curati - ristoranti molto forniti anche nella colazione - personale sempre presente e disponibile.
Ottime le due Spa all'interno - personale molto preparato.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte silenziose ed ampie - vista piscina lungo il vialetto - ci sono stanze anche vista mare.
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Sandra B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, Front Office Manager alle Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings!!

We are thrilled to see your positive & exciting feedback on Tripadvisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Deepak Sampath
Front Office Manager
91 95660 70207

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2017

Hotel splendido. bellissimo il giardino con piscina interna, belle le camere e ottima accoglienza. ambiente veramente raffinato e con una cucina buona (anche chi non ama i sapori forti indiani ha potuto apprezzare la cucina) - cosa non così scontata in questa zona

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, busiale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonTemplebay, Front Office Manager alle Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings!!

We are thrilled to see your positive & Exciting feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you are with us and truly demonstrate our service philosophy “Yes I Can !” .

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards
Dominic Xavier
Front Office Manager
91 95660 70207

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2016

L'albergo è molto bello e curato e dalla strada polverosa ai lati si accede ad un'isola felice in cui l'India polverosa sembra rimanere distante.... è un beach resort come si deve con camere molto curate e affaccio sul golfo del Bengala.. dalla terrazza e piscina stessa si può godere oltre alle spiagge locali e alla vita del vicino villaggio, della vista del bellissimo Shore Mandir, il tempio della spiaggia. Il pomeriggio alle 17 viene servito vicino alla piscina, tè con pasticcini e delicatezze varie calde... la piscina fronte mare è bellissima, con acqua a filo che fa godere il panorama.. frangipani dappertutto e chic e relax in ogni dove. La colazione è degna dell'hotel. Molto bello il ristorante sulla spiaggia dove noi abbiamo cenato due volte accompagnati dal vento caldo e piacevole dell'estate monsonica indiana (ma senza pioggia!). Assolutamente positivo tutto il soggiorno..

Consiglio sulle camere: Noi avevamo una camera "chalet pool view". Assolutamente consigliata
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chiantishire
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni