Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“buon hotel per Modena e Reggio Emilia o per sosta in viaggio” Punteggio 4 su 5
Recensione di BEST WESTERN Hotel Modena District

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
BEST WESTERN Hotel Modena District
Classificato al n.1 di 2 hotel a Campogalliano
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Torino, Italia
Contributore livello
181 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 voti utili
“buon hotel per Modena e Reggio Emilia o per sosta in viaggio”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 luglio 2012

l'hotel è in buona posizione all'uscita di Campogalliano della A22 ed è vasto , ben curato e dotato di un grande parcheggio


le camere sono moderne e ben arredate, bagno abbastanza grande materasso rigidamenete eccellente

nonostante la sistemazione "un pò fuori mano", Modena si raggiunge in 5 minuti ma serve l'auto obbligatoriamente.

la colazione è inferiore alle aspettative, le brioches avevano un aspetto molto molto "fiacco"!

ottimo il rapporto qualità prezzo.. non ho info sul ristorante

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, danielearm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modenadistrict, Direttore alle BEST WESTERN Hotel Modena District, ha risposto a questa recensione., 19 luglio 2012
Gent.mo Sig. Daniele,
La ringraziamo per la Sua recensioni e siamo felici che abbia trovato il soggiorno presso di noi nel complesso positivo. Nell'ottica di costante miglioramente che utilizziamo nel nostro lavoro , faremo sicuramente tesoro delle Sue note riguardo alla colazione (ed in particolare alle brioches) assieme al responsabile del ristorante.
Speriamo di poterLa ospitare nuovamente in futuro e che magari possa avere anche l'occasione di provare il nostro ristorante.
Cordialità
Staff Best Wetsern Modena District
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

387 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    132
    208
    37
    6
    4
Vedi recensioni su
77
63
14
180
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Giunti per visitare Fiera e cittá, abbiamo trovato un hotel perfetto per lo scopo. Facile da raggiungere, camere spaziose e curate, wifi gratuito, personale cortese e gentile. Aggiungiamo un ottimo rapporto qualitá/prezzo, un ristorante che punta a valorizzare i prodotti del territorio con la visibile passione del sig. Forghieri (con pane fresco prodotto in casa), una prima colazione varia e sempre fresca e arriviamo ad un ottimo risultato. Ci torneremmo? Sicuramente si.

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
3 Grazie, mmolino2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modenadistrict, Direttore alle BEST WESTERN Hotel Modena District, ha risposto a questa recensione., 15 giugno 2012
Gent.mo Ospite,
La ringraziamo veramente per i Suoi apprezzamenti alla nostra struttura. Siamo inoltre felici che, oltre ai servizi alberghieri, abbia apprezzato la qualità, lo spirito e la passione del ristorante interno "Osteria Emilia" . Collegandoci all'ultima frase della Sua recensione: L'aspettiamo presto.
Lo Staff del Best Western Modena District
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
47 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 maggio 2012

abbiamo organizzato un convegno per centoventi persone circa ed è andato tutto liscio. Staff cortese ed accogliente, cibo ottimo e selezionato come pure i vini, stanze rinnovate con stile. all'interno ci sono ancora zone da rinnovare, ma nel complesso edificio piacevole. Nei pressi dell'uscita dell'autostrada. Per un meeting è strategico

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, emanuelaPolletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modenadistrict, Direttore alle BEST WESTERN Hotel Modena District, ha risposto a questa recensione., 15 giugno 2012
Gentilissima Sig.ra Emanuela,
La ringraziamo molto per la Sua recensione e siamo felici che il Suo evento sia riuscito nel migliore dei modi. L'organizzazione di eventi grandi e piccoli è una parte della nostra attività a cui teniamo particolarmente e siamo quindi particolarmente felici di aver soddisfatto le Sue aspettative. Speriamo di poter servire Lei e la Sua organizzazione nuovamente in futuro, a presto.
Lo Staff del Best Western Modena District
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Martina Franca, Italia
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

È la seconda volta che torno in questo hotel e devo dire che in entrambe le occasioni non sono stata delusa,anzi apprezzo molto la sua posizione tranquilla, le camere ampie e comode, il bagno grande e pulito. Lo staff è gentile e cordiale. Inoltre la colazione è ottima, croissant freschi e gustosi. A presto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, yutravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modenadistrict, Direttore alle BEST WESTERN Hotel Modena District, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2012
Gentilissima Ospite,
La ringraziamo per la recensione e per i complimenti.
Siamo felici che apprezzi i soggiorni presso di noi a 360 gradi e l'aspettiamo per i Suoi futuri soggiorni nella nostra zona.
A presto

Staff Best Western Modena District
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2012

Questo week end mi sono dovuta recare a Reggio Emilia per un corso ed essendo la città completa a causa del Festival della Fotografia Europea ho dovuto optare per usa sistemazione alternativa. Ho quindi trovato il BW Hotel Modena District di Campogalliano in provincia di Modena che si è rivelata un'ottima soluzione!
L'hotel infatti, si trova a soli 20min dal centro di Reggio Emilia ed essendo vicinissimo all'uscita dell'autostrada di Campogalliano (sull’autostrada Modena/Brennero) è stato una soluzione azzeccatissima.
Essendo stata impegnata per entrambe le giornate al corso non sono riuscita a vivere a pieno tutti i servizi dell'hotel ma posso confermare la comodità e la pulizia delle camere dotate di un ambiente spazioso e letti comodi oltre a tutti i servizi tipici di un 4*, tra cui WiFi gratuito, minibar e TV LCD.
Spendo 2 parole anche per decantare l'ottima cucina del ristorante dell'hotel che è caratterizzata da un menù con prodotti tipici locali, primo fra tutti la pasta fresca fatta a mano!!
Il personale è stato molto disponibile e premuroso.
Sicuramente una struttura che consiglierò a chi si recherà in queste zone.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Elisa_B2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modenadistrict, Direttore alle BEST WESTERN Hotel Modena District, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2012
Gentilissima Elisa,
La ringraziamo veramente per i Suoi commenti e per il tempo che ci ha dedicato.
Siamo felici che abbia apprezzato le nostre camere, i nostri servizi ed il nostro ristorante tipico oltre ovviamente alla posizione, che vista la prossimità al casello di Campogalliano (A22) rende il nostro hotel particolarmente comodo, non solo a Moden,a ma a tutte le città limitrofe come Reggio Emilia, Bologna e Mantova, tutte raggiungibili in pochi minuti d'auto.
A presto
Lo Staff del Best Western Modena District
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
70 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 maggio 2012

Devo dire che l'hotel mi è apparso elegante, con molti servizi .. ben piazzato vicino all'autostrada. le camere sono ben pulite e molto spaziose, con bagni altrettanto grandi, ben puliti e illuminati.
L'unica pecca è la qualità del cibo e del suo prezzo,un po' elevato.. ma tuttavia l'ho apprezzato ugualmente. Personale educato. Ah, finalmente ho trovato un hotel che abbia veramente il WIFI e che funzioni! (di solito in altri hotel viene indicata la presenza del wifi, quando in realtà non c'è o non funziona).

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modenadistrict, Direttore alle BEST WESTERN Hotel Modena District, ha risposto a questa recensione., 7 maggio 2012
Gent.mo Sig. Marco,
La ringraziamo per la recensione e per i commenti positivi sulla nostra struttura e sui nostri servizi. Confidiamo di poterLa ospitare nuovamente in futuro in modo che Lei possa provare i nuovi menù del ristorante che, dal tempo del suo soggiono (l'attività era iniziata da pochi mesi) , sono notevolemnte cambiati per qualità e varietà.
A presto
Lo staff Best Western Modena District
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
452 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 423 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 marzo 2012

Lo sapevate che non ci sono più motel nelle aree di servizio sull'autostrada del sole? Se siete così imbecilli da mettervi in viaggio da Roma a Milano fidandovi delle informazioni di siti internet mai cancellati e di benzinai sadici rischiate come me di trovarvi a Modena nord e scoprire che hanno chiuso il cancello sulla stazione di servizio e se vuoi andare in albergo devi lasciare la macchina e tragarti i bagagli per più di mezzo chilometro.
Ho trovato questo hotel sull'orlo di una crisi isterica, fidandomi di un app per Iphone che ti dice quale ė il posto più vicino.
Il parcheggio è grande, l'hotel confortevole gli impiegati gentilissimi e la colazione fin troppo abbondante .
Per evitare di sembrare un parente dirò che a dispetto della camera accogliente e comoda il bagno avrebbe bisogno di una rinnovatina perchè mostra i suoi anni, la vasca poi con pannellino
in vetro paraspruzzi non è adatta a chi ha una taglia superiore alla 48.
Lo dico ora che ho dormito, ma a mezzanotte dopo tante ore di lavoro e guida mi è sembrato di essere all'hotel de Crillon!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Gaetanomansi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modenadistrict, Direttore alle BEST WESTERN Hotel Modena District, ha risposto a questa recensione., 7 aprile 2012
Gentilissimo Ospite,
la ringraziamo per la Sua simpatica recensione, e siamo felici che abbia apprezzato il soggiorno presso di noi.
Ora ci conosce, e speriamo di essere un approdo sereno nelle sue future trasferte roma-Milano.
Lo staff Best western Modena District
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Campogalliano
A 9.9 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Modena Resort
A 7.4 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Milano Palace
A 8.9 km
UNA Hotel Modena
UNA Hotel Modena
N. 1 di 1 a Baggiovara
Punteggio 4.5 su 5 502 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.9 km
Hotel Castello
Hotel Castello
N. 1 di 34 a Modena
Punteggio 4.5 su 5 375 recensioni
A 7.4 km
BEST WESTERN Hotel Liberta
A 14.7 km
Real Fini Baia Del Re
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Hotel Modena District? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel Modena District

Struttura: BEST WESTERN Hotel Modena District
Indirizzo: Via Del Passatore 160, 41011 Campogalliano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Modena > Campogalliano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Campogalliano
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 171 €
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Hotel Modena District 4*
Numero di camere: 95
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il BEST WESTERN Hotel Modena District di Campogalliano è un albergo 4 stelle vicino a Modena,collocato in posizione strategica per visitare la città e tutte le città emiliane. L’hotel è facilmente raggiungibile dall’autostrada trovandosi in prossimità dell'uscita di Campogalliano (MO), intersezione tra l'autostrada del Brennero (A22) e l’autostrada del Sole (A1). L'Hotel Modena District è caratterizzato dall'evocazione dei motori e dei sapori, elementi peculiari che hanno reso la provincia di Modena famosa nel mondo. La passione per i motori si ritrova in ciascuna delle nostre 95 camere, disponibili in varie tipologie economy, comfort, superior e suite. L'hotel dal design moderno ed accogliente è dotato di tutti i servizi e i comfort necessari per garantire un soggiorno piacevole ed unico, sia business che leisure. All'interno dell'hotel il ristorante Osteria Emilia propone piatti di cucina internazionale e locale con presidi "slow food". Completa l’offerta del nostro albergo 4 stelle a Modena il centro congressi: dotato di 7 sale meeting di varie dimensioni ed in grado di ospitare fino ad oltre 200 persone. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel Modena District. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Modena District Hotel Campogalliano
BEST WESTERN Hotel Modena District Campogalliano, Provincia Di Modena
Accor Modena Campogalliano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo