Tutto stupendo..consigliatissimo! Francesca, sempre a disposizione..
Camere e bagni super puliti..
Colazione ottima, con tanti dolci tipici del Salento..
Posizione perfetta, sia per restare in paese, perchè anche esso offre una varietà di locali per pranzi e cene e posti(es: il castello Dei Monti) da visitare..e punto perfetto, perchè situato nel cuore del Salento, per spostarsi in altre città tipo: Lecce, Gallipoli, Otranto...
Ci ritornerò!
Super accogliente con gestori speciali!!!colazioni particolari con torte da pasticceria! Ci torneremo volentieri e pubblicizzeremo il luogo, spettacolare il paese da visitare.
Siamo stati per la seconda volta, dopo un anno. Sempre bello, pulito. I proprietari cordialissimi e simpatici. Ci torneremo per la terza volta.
Tutto oltre le aspettative
Molto bello
Pulizia e professionalità sono il loro punto forte
La signora Luigina e Francesca danno il meglio per poter offrire un ottimo servizio ai loro clienti.
Perfetto in tutto.
Grazie
Struttura nuova, pulita e arredata molto bene. Francesca e la mamma che gestiscono il b&b sono attente alle esigenze degli ospiti e preparano ottime colazioni. Lo consiglio sicuramente!
Sono stato con amici per il concertone della Notte della Taranta. La famiglia di Francesca è squisita, ospitale e molto affabile. La struttura è nuova, bella ed accogliente. Buona la colazione. Ci torniamo.
Abbiamo soggiornato in questo B&B per una settimana. Francesca, la ragazza che lo gestisce è squisita, attenta ad ogni esigenza degli ospiti e ospitalissima. La mamma e il papà che la aiutano, lo sono altrettanto. Oltretutto la mamma prepara dei dolci per la colazione della mattina che sono la fine del mondo, so che me li sogneró al rientro . Camere accoglienti, pulitissime e confortevoli, bagno in camera sempre altrettanto pulito, colazione ricca. Posizione comodissima sia per vivere Corigliano, a piedi a 2 minuti dalla villa e dal castello, e comodo per spostarsi per visitare il salento sia sulla costa adriatica che ionica. Da consigliare, complimenti e bravissimi, continuate così.