Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (448)
Filtra recensioni
449 risultati
Valutazione
106
190
80
34
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
106
190
80
34
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 449 recensioni
Recensito il 11 agosto 2018

Camino Real in Monterrey è un hotel veramente strategico, adesso, negli ultimi 2 anni avendo aperto il grande centro commerciale, integrato al vecchio piccolo che aveva di fianco, offre una quantità di servizi e comodità secondo me da non sottovalutare. Le camere sono grandi, luminose e spaziose. La colazione è abbondante ed è servita fino a tardi mattinata. Non ho dubbi, a Monterrey rimane ancora la scelta migliore!

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AleWolf76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano k, Director General alle Camino Real Monterrey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2018
Google Traduttore

Estimado Huesped buen dia.
Gracias por sus comentarios, para nosotros su opinión es muy importante, seguimos trabajando para brindarle un mejor servicio, lo esperamos en su próxima estancia.

Stefano Kirnbauer
Director General

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Un ottimo hotel, che ho utilizzato per lavoro, nella gradevole zona di San Pedro Garza Garcia a Monterrey. Proprio di fronte all'hotel un paio di centri commerciali, che offrono la possibilità di trascorrere qualche ora, come pure una discreta scelta di ristoranti.
L'hotel si presenta come una soluzione di lusso, con un'ampia hall. Ben organizzata - e nuova - la camera, gradevole il bagno. Merita una menzione anche la varietà della colazione, con ampia scelta di piatti caldi, oltre, ovviamente a un'ottima colazione continentale.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, stefanor621
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano k, Director General alle Camino Real Monterrey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2017
Google Traduttore

¡Gracias por alojarse con nosotros! Nos preocupamos mucho por hacer que la estancia de nuestros huéspedes sea lo más agradable posible, por lo que agradecemos sus comentarios.
Stefano Kirnbauer
Director Regional

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2016

Ho soggiornato più volte in questa struttura a Monterrey. L'hotel è moderno e completo di tutti i confort, nota di merito alla colazione veramente di alto livello e per tutti i gusti. E' un ottima soluzione per i viaggi di lavoro e per chi deve passare a Monterrey qualche giorno. Di fianco all'hotel uno sturbucks ed un piccolo centro commerciale dove ci sono anche ristoranti e bar dove passare la serata.

Consiglio sulle camere: I piani più alti sono i più silenziosi
Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AleWolf76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano k, Director General alle Camino Real Monterrey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 luglio 2016
Google Traduttore

Gracias por su tiempo y gracias por habernos dejado sus comentarios positivos.
Esto nos alienta es seguir mejorándonos día a día.
Regrese pronto.
Stefano Kirnbauer
Director Regional

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 marzo 2016

Struttura ben attrezzata, su snodo viario principale appena fuori città, sito nel nuovo quartiere residenziale di Monterrey. Accanto un mall molto grande ricco di ristoranti.
Albergo ha ampie camere ben attrezzate, offre una ricca colazione ed é dotato di un buon ristorante dal nome italiano. Adatto al business.

Consiglio sulle camere: Piani alti lontano dai rumori del Mall e dal traffico
Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Murphyred
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano k, Director General alle Camino Real Monterrey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 marzo 2016

Gentile Cliente.
Grazie per pubblicare le sue impressioni sul nostro Hotel.
Spero di poterlo ospitare nuevamente al piú presto.

Stefano Kirnbauer
Direttore Regionale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 gennaio 2016

Colazione al Bice Bistro,
Qualità buona del cibo,
Servizio poco professionale e di basso livello, troppo presente ma non attivo nel dare un buon supporto al cliente.
Ho rifiutato un pessimo caffè espresso per ricevere lo stesso freddo dopo qualche minuto,
è inaccettabile nel 2016 un ristorante italiano che serva un caffè espresso di così bassa qualità,
ma ancor peggio è inaccettabile che il cameriere non si preoccupi di correggere un primo errore che può capitare a tutti: temo che il caffè espresso al Bice Bistrò non sia buono.

Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nightfighter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano k, Director General alle Camino Real Monterrey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 gennaio 2016

Caro Ospite.
La ringrazio molto per averci lasaciato il suo Feedback, sempre molto importante e utile per farci migliorare i nostri standards e la soddisfazione degli ospiti.
Personalmente darò il corretto follow up.
Grazie ancora e speriamo di ospitarvi in un prossimo futuro.
Stefano Kirnbauer
Direttore Regionale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni