Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima esperienza”
Recensione di Podere Morucciola

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Podere Morucciola
Classificato al n.5 di 17 B&B in Arcola
aosta
1 recensione
“Bellissima esperienza”
Recensito il 13 marzo 2010

Un ottimo bed & breakfast, ambienti curati in ogni dettaglio, pace e tranquillità, ambiente immerso nel verde e a pochi minuti dal mare e dalla città. Consigliatissimo a tutti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, appleila
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

54 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    42
    8
    1
    3
    0
Vedi recensioni su
16
31
1
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MASSA CARRARA
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 febbraio 2010

Accoglienza calorosa,con brindisi di benvenuto.
Camera in Appartamento Settimo Cielo ,il nome dice tutto!
Camere ben insonorizzate,riscaldamento ottimo,ottima pulizia.
Accogliente ed elegante arredato in modo raffinato.
E' stata una buona base di appoggio per visitare le 5Terre.
Posizione strategica per la stazione ed autobus.
Praticamente mai usata l'auto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, blacks49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi, Francia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 novembre 2008

Soggiorno meraviglioso come l'accoglienza.
L'appartamento molto ben arredato.
Posizione perfetta.
Ottimo anche l'ambiente esterno.Molto curato.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, BRADJOLIE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imola
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 luglio 2008

Ho trovato l'ambientazione veramente suggestiva, il personale accogliente e amichevole e i servizi di ottima qualità. La collocazione è fantastica e rialssante all'interno degli appartamenti.
Io sono stato al "settimo cileo", una esperienza veramente particolare, la mia partner ne è rimasta affascinata e appena potrò vedremo di organizzare nuovamente un fine settimana "molto" romantico.
In questo periodo estivo è quel che ci vuole per essere "vicini" al mare e "lontani" dalla confusione delle classiche località turistiche.
Un consiglio : non fatevi scappare l'occasione di un we veramente rilassante...

  • piaciuto di più — L'ambientazione
  • piaciuto di meno — Nulla !
  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Imola_69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 15 luglio 2008

Il B&B è davvero bello,la camera (o meglio l'intero appartamento)è molto curato e pulito.Colazione deleziosa e senza obbligo di orario.Ospitalità meravigliosa.

  • piaciuto di più — La particolarità e la bellezza della struttura
  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, lucabRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 18 giugno 2008

Vi consiglio di contattarli via mail e non telefonicamente. A me era stata data una stanza telefonicamente, ho versato la caparra ma una volta arrivata li me ne è stata data un'altra. La mia era già occupata da altri. Ovviamente non avendo ricevute scritte non c'è stato nulla da fare. La stanza Settimo Cielo che mi hanno dato ha un soffitto molto molto basso, non la consiglio a chi ha mal di schiena. Il B&B è cmq pulito e curato ma la posizione non è delle migliori.

  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, loryco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PARMA
1 recensione
Recensito il 25 ottobre 2007

B&B recentemente ristrutturato,la struttura è divisa in 3appartamenti,estremamente accoglienti e curati in ogni particolare.Camere pulite e finemente arredate.Immerso nel verde e a pochi km dal mare.
Giardino e parcheggio privato.
Ideale per chiunque voglia visitare le 5terre,Lerici,isole,Portovenere,in tuttà tranquillità.
Veramente consigliato!

  • piaciuto di più — Accoglienza-posizione-struttura-pulizia
  • Ha soggiornato in Settembre 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, genevi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Arcola
A 2.1 km
Luci sul Golfo
Luci sul Golfo
N. 2 di 17 a Arcola
77 recensioni
A 2.7 km
Albergo la Mimosa
Albergo la Mimosa
N. 1 di 1 a Arcola
41 recensioni
A 2.0 km
Da Giuse'
Da Giuse'
N. 3 di 17 a Arcola
102 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
B&B Gli Aceri
B&B Gli Aceri
N. 8 di 17 a Arcola
16 recensioni
A 0.4 km
B&B Il Cielo in Una Casa
A 0.8 km
La Collina di Albiro
La Collina di Albiro
N. 6 di 17 a Arcola
10 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Podere Morucciola? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Podere Morucciola

Struttura: Podere Morucciola
Indirizzo: Via Aurelia Nord 133 | 19021 Arcola, 19021 Arcola, Italia
Regione: Italia > Liguria > Provincia di La Spezia > Arcola
Servizi:
Parcheggio gratuito Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 17 B&B in Arcola
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 126 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Podere Morucciola. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Podere Morucciola Arcola, Provincia Di La Spezia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo