“Taverna con vista panoramica”
Recensione di Taverna Agrapidos

Taverna Agrapidos
Al n.4 in classifica su 18 Ristoranti a Poros
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 29 luglio 2024 da dispositivo mobile

Davvero piacevole la vista panoramica su Poros. Ci siamo stati a pranzo ed è stato molto piacevole, oltretutto anche ben ventilato e riparato dal sole. Pochi piatti, scritti sul menù a mano, gustosi e ben cucinati.
Per un buon pranzo informale tra amici.

• Altre lingue

Recensito 19 giugno 2024

Terrazza sul mare con grande atmosfera greca. Personale davvero simpatico e cibo autentico. Prezzi nella media del posto. Consiglio

Data della visita: giugno 2024
    • Atmosfera
    • Cibo
Recensito 11 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Ottima cucina, piatti speciali da urlo, proprietario idolo e camerieri pronti e simpatici. Vista sublime. Direi che c’è tutto, cosa aspettate per venire a mangiare qui? Prenotate, correte!

Data della visita: gennaio 2024
Recensito 2 settembre 2023 da dispositivo mobile

Ottimo il cibo, sia il pesce che la cucina tradizionale, su una bellissima terrazza con vista su tutto il litorale. Consigliatissimo!

Recensito 21 agosto 2023 da dispositivo mobile

Bellissima location con una vista sul mare e su tutta Poros, ottimo cibo e ampia scelta. Siamo stati veramente bene e ci torneremo.

Gli utenti che hanno visto Taverna Agrapidos hanno visto anche

Conosci Taverna Agrapidos? Condividi la tua esperienza!