Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“vacanze relax” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Adriatico

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Adriatico
Classificato al n.22 di 47 hotel a Gatteo a Mare
Verona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“vacanze relax”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 marzo 2012

Giuliano Negretto: sono ormai 4 anni che torniamo all'adriatico. troviamo un'ottima qualità prezzo cucina molto buona, personale sempre disponibile a soddisfare le proprie esigenze. Ormai Daniele è un amico carissimo e fà piacere ritrovarlo tutti gli anni. Ci son molti bimbi e quindi anche nostra figlia si diverte sempre molto e diciamolo quando si perdono via i figli allora sono ferie anche per noi genitori. la spiaggia, vicinissima e sempre ben curata. Insomma qui si respira tutta l'ilarità della romagna

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, erika f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriaticohotels, Manager alle Hotel Adriatico, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Gentilissima cliente, la ringrazio per tutti i complimenti da lei fatti e sono contento per i vostri giudizi positivi sui nostri servizi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

239 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    83
    17
    17
    21
Vedi recensioni su
141
42
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lecco
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 marzo 2012

Fabrizio R. da Lecco
Sono 5 anni (e saranno sempre di più) che frequentiamo questo hotel.
Ottima la cucina, molto buona e con varie scelte nel menù e ottimo anche il servizio. La direzione, con la sua disponibilità, cortesia e simpatia, è sempre pronta ad ogni richiesta e l'accoglienza ti fa sentire come in famiglia.
Molto buona la posizione della spiaggia facilmente raggiungibile, in generale la struttura adatta per famiglie con bambini, dal menù ai giochi. Le camere, molto accoglienti e pulite sono in grado di ospitare ogni tipo di cliente, anche i più esigenti.
Tutto questo ad un ottimo prezzo!!!!!! ve lo consigliamo vivamente!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Davide R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriaticohotels, Manager alle Hotel Adriatico, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Gentilissimo cliente, la ringrazio per tutti i complimenti da lei fatti e sono contento per i suoi giudizi più che positivi per il nostro staff e per la nostra struttura.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rho, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

Hotel frequentato da diversi anni dove ci siamo sempre trovati bene sia in famiglia che con amici con figli e senza.Molto accogliente e attento alla clientela ed al trattamento dei bambini.Buona la qualita del cibo con diverse portate .Posizione albergo molto comoda per raggiungere la spiaggia in quanto fronte mare.Piscina molto adatta per i bimbi e non solo.Personale e titolari sempre molto gentili e a disposizione del cliente.Da provare!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ago_elena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriaticohotels, Manager alle Hotel Adriatico, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Gentilissimo cliente, la ringrazio per tutti i complimenti da lei fatti e sono contento per i vostri giudizi positivi sui nostri servizi e sull'accoglienza da noi effettuata.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tubize - Belgio
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 marzo 2012

Vengo giù dal Belgio e frequento questo hotel già da un paio di anni.
Per mè si puo trovare la miglior cortesia e presenza in ogni momento, e quando si è soli è molto importante di sentirsi "presi in carica". La direzione è sempre all'ascolto per aiutare le persone.
L'accoglienza è molto buona ed ogni anno ci sono novita per la clientela, animazione diverse anchè per i bambini.
L'hotel a une situazione molto confortabile in fronte al mare. Le camere sono ben attrezzate e la pulizia e ottima, in tutto l'hotel.
Hotel per le famiglie e puo anchè accogliere le persone meno valide !
Sul menu ci sono molte scelte e la cucina è buonissima ed abbondante.
Per mè c'è una buona qualita/prezzo per un hotel cosi ben situato in fronte al mare, di più nei prezzi c'è compreso il lettino e l'ombrellone in spiaggia, bevande al tavolo, chè chiedere di più.
Per forza c'è sempre gente mai contenta..........
Io raccomando questo hotel per : la gentillezza, l'ascolto, l'accoglienza della Direzione, chè fa sentire ognuno al suo agio anchè quando si viene giù soli.
Di più, Il Padrone parla un po di francese, inglese ed anchè tedesco.
Bravo à voi tutti !!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Anna p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriaticohotels, Manager alle Hotel Adriatico, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Gentilissimo cliente, la ringrazio per tutti i complimenti da lei fatti e sono contento per i vostri giudizi positivi sui nostri servizi, sul personale e sulla struttura.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
VARESE
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 marzo 2012

E' incredibile: la familiarità, la disponibilità, la simpatia di tutto lo staff (nessuno escluso veramente)!! la cucina davvero ottima per la varietà dei cibi proposti (spesso i cuochi ricevono applausi) e per la qualità che naturalmente non manca....davvero paragonata al prezzo non ha proprio rivali!! Ottimo l'abbinamento con il servizio spiaggia esattamente di fronte all'albergo, la comodità della piscina, solarium e idromassaggio.....la scelta dei giochi per i bimbi...la pista da ballo e l'animazione che spesso viene fatta direttamente in albergo...
il primo anno (non avevamo ferie) abbiamo fatto ben 4 weekend...abbiamo conosciuto lì un sacco di persone simpatiche clienti da anni, sappiamo bene ora il perchè!! siamo sempre tornati anche noi..(il guaio che non ci stacchiamo più) CONSIGLIATO SINCERAMENTE!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, FLAVIA M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriaticohotels, Manager alle Hotel Adriatico, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Gentilissima cliente, la ringrazio per tutti i complimenti da lei fatti e sono contento per i vostri giudizi più che positivi sui nostri servizi e sul nostro staff.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rho, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 marzo 2012

Noi ci andiamo da diversi anni, la posizione è ottima vicinissima al mare, l'hotel è stato ristrutturato, cibo buono, ottima accoglienza, ideale per famiglie con bambini, c'è la piscina con angolo idromassaggio. Qualità prezzo ottima. Un'ampio spazio all'aperto per godere del sole della Romagna e un ampio parcheggio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, roberto r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriaticohotels, Manager alle Hotel Adriatico, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Gentilissima cliente, la ringrazio per tutti i complimenti da lei fatti e siamo sempre pronti a migliorarci anno dopo anno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

Grande ospitalità, ottima cucina con svariate scelte di pietanze e tanto pesce. Posizione splendida a pochi passi dal mare. Stanza confortevole e da poco ristrutturata. Buona la convenzione con il Bagno Adriatico dove i gestori sono sempre a disposizione per cercare soddisfare l'ospite. Animazione Gatteo Mare Village inclusa. Piscina.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gterr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriaticohotels, Manager alle Hotel Adriatico, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Gentilissima cliente, la ringrazio per tutti i complimenti da lei fatti e sono contento per i vostri giudizi positivi sui nostri servizi. Speriamo di riavervi come clienti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Gatteo a Mare
A 0.2 km
Hotel Flamingo
Hotel Flamingo
N. 4 di 47 a Gatteo a Mare
Punteggio 5.0 su 5 252 recensioni
A 0.2 km
Hotel Stefan
Hotel Stefan
N. 8 di 47 a Gatteo a Mare
Punteggio 4.5 su 5 199 recensioni
A 0.1 km
Hotel Marina
Hotel Marina
N. 39 di 47 a Gatteo a Mare
Punteggio 4.0 su 5 84 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N. 10 di 47 a Gatteo a Mare
Punteggio 4.5 su 5 198 recensioni
A 0.3 km
Park Hotel Miriam
Park Hotel Miriam
N. 23 di 47 a Gatteo a Mare
Punteggio 4.0 su 5 132 recensioni
A 0.5 km
Hotel Le Cinema
Hotel Le Cinema
N. 25 di 47 a Gatteo a Mare
Punteggio 4.5 su 5 134 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Adriatico? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Adriatico

Struttura: Hotel Adriatico
Indirizzo: Via Giulio Cesare 72, 47043 Gatteo a Mare, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Gatteo a Mare
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.22 di 47 hotel in Gatteo a Mare
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 134 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Adriatico 3*
Numero di camere: 97
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Adriatico. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo