Daniela C

Ristorante top i cottage un po' meno

Punteggio 3,0 su 5Recensito 7 lug 2024
Abbiamo soggiornato in sei persone. Il mio cottage per due persone molto comodo, ma il family per 2 adulti, due bambini e un cane è veramente troppo piccolo e senza bidet😬 Reception poco propensa a risolvere problemi e disagi degli ospiti. Un po' troppo lontano dalla spiaggia.Buona l'animazione ma il vero fiore all'occhiello è il ristorante. Proprietari gentilissimi e disposti a soddisfare ogni tua esigenza e soprattutto ottima cucina. Abbiamo mangiato veramente bene. Tornerei solo per quello.
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
    0.5 km da Villaggio Camping delle Rose
    0.7 km da Villaggio Camping delle Rose
    Animali ammessi
    Vedi altri hotel a Gatteo a Mare
    Recensito il 16 settembre 2023

Abbiamo soggiornato a fine agosto/primi di settembre, camping piccolo ma per me un punto a favore.
    Ci sono stati alcuni intoppi con il servizio ristorante, noi avevamo la mezza pensione e abbiamo scritto per email specifiche riguardanti la colazione e c'era stato garantito colazione dolce e salata però alla fine c'erano solo brioches con la scusa che, essendo in pochi preferiva la qualità alla quantità, avrei comunque preferito anche se in piccolo entrambi le scelte anche se le brioches erano buonissime. servizio un po' da rivedere ma il cibo era buonissimo.
    L'animazione praticamente inesistente soprattutto il miniclub, arrivati su 3 animatori 2 sono andati via ed è rimasto solo il capo animatore dove purtroppo era poco preparato.
    Pulizia interna dei cottage perfetta gli esterni assolutamente da rivedere, ragnatele enormi e ragni praticamente ovunque.
    A me è piaciuto e tornerei volentieri nella speranza che riescano ad organizzarsi meglio.

Consiglio sulle camere: Bellissima piscina divisa in due, una per i grandi altezza massima 1.80 e una per i piccoli con gli scivoli.
    Data del soggiorno: agosto 2023
    Daniele Baiocchi, Proprietario presso Villaggio Camping delle Rose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 novembre 2023

Gentile Nir
    grazie per i suoi consigli, comunque la informiamo che la gestione del Bar/Ristorante era nuova e quest'anno deve migliorarsi, l'equipe d'animazione sarà cambiata e per le pulizie esterne ci miglioreremo sicuramente.
    L'aspettiamo alla prossima vacanza per vedere insieme il miglioramento.
    Saluti da tutto lo Staff

Recensito il 27 agosto 2023

Il campeggio e' buono: ha due piscine, una per i piu' piccoli con scivolo ed una piu' grande. I miei bimbi si sono divertiti tanto: tra animazione in spiaggia al mattino e scivolo ed animazione in piscina al pomeriggio, i servizi igienici comuni per chi alloggiava in camper, rulotte e/o tenda erano sempre puliti. L' animazione era professionale: ti coinvolgevano senza essere invadenti e/o assillanti. Nel camping abbiamo respirato un' area di familiarita', amicizia e cordialita'. Anche alla reception sono stati sempre disponibili per ogni richiesta, torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2023

Gentile Paolo
    grazie per le sue belle parole l'attendiamo alla prossima vacanza
    Ciao

Recensito il 24 agosto 2023

Premetto che sono 16 anni che frequentiamo questo campeggio poiché le nostre figlie ci venivano 3 settimane l’anno coi nonni in bungalow e noi ci facevamo qualche capatina in camper. Purtroppo quest’anno non possiamo parlarne bene come gli altri anni MA NON PER DEMERITO DELLA STRUTTURA E DEL SUO STAFF, ma bensì per gli ospiti che vi soggiornavano. Un’anarchia simile non si era mai vista prima:orari del silenzio neanche”considerati”, fumo di griglie senza nessuna considerazione di chi stava accanto, ragazzini a tutta velocità con biciclette o a giocare a calcio nella via principale durante le ore di massima frequentazione senza che i genitori muovessero un dito…Addirittura si è sparsa voce di alcuni piccoli ,ma pur sempre fastidiosi , furti. Io consiglierei alla direzione di dare un giro di vite per far tornare il Camping delle Rose allegro e spensierato come una volta. IL Bagno Sirena , con Daniele Cristian ed il loro staff, sempre il top. La nuova gestione del bar lascia un po’ a desiderare per quanto riguarda il bar stesso , mentre ottimo il ristorante.

Gentile Daniele
    grazie per le sue parole e consigli, dai quali prenderemo spunti di miglioramento

Recensito il 9 luglio 2023

Siamo stati una settimana in vacanza in questo campeggio,la prima di luglio.
    Prima esperienza in Romagna!
    Devo dire che ci è andata molto bene,il campeggio è piccolino e per noi è un punto a favore, la piscina è comoda e pulita per grandi e piccini.
    Il bungalow nuovo e confortevole,tutto molto pulito.
    L animazione è presente ma non invadente,ci sono giochi per i bimbi sia in piscina che vicino il ristorante.
    Il servizio bar e ristorante è discreto,credo sia una nuova gestione e devono prendere un po' il via
    La spiaggia è a dieci minuti di camminata attraverso un percorso pedonale, altrimenti c'è un trenino che mette a disposizione il comune e passa davanti al campeggio e ti lascia davanti la spiaggia, divertente e gratuito.
    Il bagno convenzionato con il campeggio è molto carino e gentili.
    In generale esperienza positiva e consigliata.
    Quando siamo andati via ci hanno regalato anche una scatola di dolciumi!

Gentile ospite
    la ringraziamo per le belle parole

Recensito il 8 luglio 2023

Camping ben strutturato.pulizia sia dei bagni che del campeggio ottima. tutto lo staff cordiale e gentile.piscina molto grande altezza sia per bambini che per grandi.molti giochini per bambini tra i 3 e 12 anni.in 10 minuti a piedi si raggiunge la spiaggia ed una piazza con molti giochi.tutte le sere animazione nel ristorante.abbiamo soggiornato la prima settimana di luglio e ci siamo trovati molto bene.

Gentile Stefano
    grazie per le belle parole
    Ciao