abbiamo alloggiato lì per due settimane, bagni e docce pulite, campeggio in se per se pulito, ottimo per i bambini, ha più di un parco giochi, due in piscina ed uno davanti al teatro dove effettuano la baby dance ogni sera, ha una grande piscina divisa in due, una per i bimbi dotata di due scivoli e l’altra più grande per gli adulti…bar e ristorante PESSIMI, il bar ha mancanza di brioche la mattina, per prenderla una (quelle poche volte che sono rimaste) ci abbiamo messo anche 10 minuti per prenderle, il ristorante lento, scambiano gli ordini, cameriere poco esperte, cibo crudo, invece possiamo parlare bene della pizza, molto buona…animazione ottima per i bimbi per i più grandi, sono sempre presenti ma non invandenti, sanno strapparti un sorriso…fanno tantissime attività, mini club, junior club e per gli adulti, ci sono tornei per i grandi e per i più piccini, la baby dance ogni sera e poi serata per tutti…
voglio ringraziare francesco per averci seguito in queste due settimane nei tornei dei miei bimbi, ma sopratutto un grazie enorme alla nostra animatrice preferita sofia, dove i miei bimbi si sono affezionati tantissimo, preparatissima nella baby dance, nel far integrare i bimbi anche i più timidi.
il campeggio è convenzionato con il bagno sirena 4 in spiaggia, dotato di un campo da beach volley, uno da bocce è un bar/ristorante, non so come si mangia perché non siamo mai andati.
ed infine ringraziamo lo staff notturno dove controlla il campeggio girando tutta la notte e il nostro nicolò tutto fare
l’anno prossimo torneremo sicuramente