Appartamento tranquillo, luminoso, pulito situato a pochi chilometri dalle spiagge più belle del posto, molto accogliente dotato di un ampio terrazzo, ci tornerò sicuramente.
Appuntamento perfetto. Fresco e ventilato. Bella terrazza. Ben posizionato. I gestori sono gentili e disponibili. Tutto al meglio per rendere indimenticabile la visita a luoghi e persone stupende.
L'appartamento corrisponde perfettamente alla descrizione, è ampio, nuovo, pulitissimo e dotato di tv e lavatrice. Particolarmente bella la terrazza. Il paese di Cabras è ben servito e le spiagge più belle si raggiungono in 15-20 minuti d'auto inoltre ci sono svariati siti di interesse culturale nei dintorni.
Infine la famiglia dei proprietari è stata discreta e molto gentile ! Lo consigliamo a tutti , bellissima vacanza !
Ottimo appartamento situato in zona tranquilla, pulito, molto luminoso,interamente ristrutturato e ben accessoriato! Supermercato a 5 minuti a piedi, in posizione ottimale per raggiungere tantissime spiagge di grande bellezza a pochissimi chilometri di distanza!
10 minuti di auto dal centro di Oristano!
Lo gestisce la gentilissima e sempre disponibile signora Teresa, che ci ha sempre fornito tutto il necessario, non abbiamo avuto problemi, e quando torneremo a Cabras torneremo da loro.
Esperienza sicuramente consigliata, complice i suggerimenti e consigli del figlio Marco!
Abbiamo soggiornato divinamente..peccato il tempo ... ma appartamento in punto strategico...posto tranquillo e a pochi minuti da ogni punto d'interesse... nel giro di 20 minuti si raggiungono spiagge spettacolari! ! consiglio mari ermi e putzu idu.. pulizia e cortesia dei proprietari eccezionale..soprattutto disponibilissimi ...consiglio al 100%!!
Appartamento confortevole, pulito e rifinito.
Io con i miei amici ci siamo trovati benissimo, ogni volta che varcavamo il portoncino sentivamo un profumo meraviglioso.
Veranda ampia e fresca.
Appartamento e persone top
Consiglio vivamente e sicuramente ci ritorneremo volentieri