“Ottima esperienza”

Al n.2 in classifica su 61 Ristoranti a Cabras
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: L' Agriturismo da Pinuccia, a conduzione familiare, nasce infatti 27 anni fa al centro del paese, contrariamente alla maggior parte delle strutture che si trovavano fuori dai centri abitati, in un periodo in cui l’agriturismo veniva praticato nelle case dei contadini, in modo da far vivere agli ospiti la loro diretta esperienza. La signora Pinuccia ha quindi voluto mantenere la tradizione propria dell'agriturismo, come concepito originariamente. L’ambiente, particolarmente curato, è climatizzato ed arredato con mobili e corredi tipici sardi. La vacanza in agriturismo rappresenta un’alternativa molto interessante rispetto ai classici soggiorni al mare o in montagna. Chi la sceglie si assicura il giusto mix tra relax, buona cucina e natura, assaporando spesso emozioni che altri tipi di vacanza più tradizionale non sanno fornire. L'agriturismo Pinuccia è una struttura che accoglie un numero limitato di persone, quindi il cliente si sente curato e coccolato come in famiglia.
Recensito 26 settembre 2024

Ottima cucina, lo consigliamo vivamente.
I gestori molto familiari e accoglienti.
Abbiamo mangiato il menù di pesce, se fossimo rimasti ancora a Cabras avremmo sicuramente provato anche il menù terra.

Recensioni (1.084)

2 - 6 di 1.084 recensioni

Recensito 15 settembre 2024

Cucina ottima con pesce freschissimo! Da consigliare assolutamente come hanno fatto con noi persone autorevoli in fatto di ristorazione. Pinuccia è suo figlio ci hanno accolto e coccolato. Abbiamo già prenotato settimana prossima per il menù di terra!!!

Recensito 14 settembre 2024

Abbiamo passato una serata piacevole deliziando un menu a base di pesce e ritengo che i prodotti usati erano di ottima qualità e cucinato in modo eccellente rispecchiando la filosofia del locale dove respiri un aria familiare grazie alla mamma Pinuccia e suo figlio.

Recensito 13 settembre 2024

Non consiglierò neanche al peggior nemico. Personale scortese, antipasti pessimi. Abbiamo bloccato il resto per paura di incappare in altre pietanze di pessima qualità...

Data della visita: giugno 2024
    • Atmosfera
Pinuccia Turnu, Proprietario presso Agriturismo Pinuccia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 settembre 2024

Questa recensione non è riferita alla nostra attività. C'è assolutamente un errore. Diversamente, invitiamo Signor ISIOM a fornire prove sulla sua presenza qui da noi , ed allora potremo rispondere senza alcun problema. Pinuccia.

Recensito 5 settembre 2024 da dispositivo mobile

Ospiti per la prima volta, ho apprezzato moltissimo la qualità delle materie prime, ma soprattutto la sapienza e l'esperienza nel trattamento.
Soluzione a menù fisso, con antipasti, primo e secondo.
Molto pesce, presentato molto bene e con accostamenti per me inediti ma molto gustosi, soprattutto negli antipasti.
La signora Pinuccia è una cuoca davvero appassionata, e si divide tra cucina e sala, coadiuvata dal figlio, altrettanto bravo e disponibile.
Ho davvero apprezzato i piatti preparati appositamente per una bambina.
Prenotazione obbligatoria, in considerazione dei 25 coperti del locale.
Il prezzo è assolutamente in linea con quanto presentato in tavola.
Ottima cantina.
Torneremo sicuramente.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo Pinuccia hanno visto anche

Cabras, Provincia di Oristano

Cabras, Provincia di Oristano

Conosci Agriturismo Pinuccia? Condividi la tua esperienza!