Ottimo appartamento, nuovo e ben arredato, situato in una posizione tranquilla ottimo come base per partire alla scoperta della varie spiagge in compagnia anche del proprio cane.Proprietario dell'appartamento sempre disponibile per eventuali problematiche.. sicuramente se tornassi da quelle parti mi rifermerei li.
Che dire....dopo alcuni anni che soggiorno in questo magnifico appartamento sito in questa meravigliosa terra.l'appartamento è posizionato in un quartiere strategico per visitare la zona è per garantire sufficientemente privacy,indipidenza e comodità al turista,massima cura nei dettagli negli appartamenti e completezza di servizio.....ma non solo,l'ampia disponibilità a venire incontro alle esigenze degli ospiti è il vero fiore all'occhiello di questa splendida famiglia che gestisce tutto con la massima serietà!!!
Questa casetta al primo piano è veramente graziosa, ben tenuta e ha tutto ciò di cui si ha bisogno durante il soggiorno.
Dispone inoltre di una terrazza davvero perfetta per trascorrere piacevoli serate in tranquillità. Infatti la zona è molto calma e non si è disturbati dalla strada. È molto comoda la presenza nelle via adiacente di un supermercato.
Prenoteremo senz'altro per il prossimo anno!
Cabras è un piccolo paese sito in una zona strategica perché dista a pochi chilometri da diverse spiagge bellissime.
Ho soggiornato per una settimana in appartamento a Cabras e mi sono trovato benissimo. L'appartamento è particolarmente accogliente, molto spazioso e confortevole.
Il mio voto per questa vacanza è estremamente positivo.
Luca
Abbiamo soggiornato da Marco e Sarah e ci siamo trovati molto bene. L'appartamento è spazioso con bella terrazza ed è un punto di partenza comodo x raggiungere tutte le spiagge più belle della costa di Oristano. Sarah poi si è resa sempre disponibile x qualsiasi necessità. Consigliatissimo!
Appartamento molto bello in posizione ideale, accoglienza delle migliori. Vacanza corta ma favolosa.