Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Vere vacanze!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel LaMorosa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel LaMorosa
Classificato al n.2 di 34 hotel a Viserba
Certificato di Eccellenza
Verona, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vere vacanze!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 giugno 2012

Siamo tornati la settimana scorsa per trascorrere una vacanza in famiglia, come due anni fa' abbiamo trovato tutto splendido, cordialita' ottima cucina e ambienti curati!
Speriamo al piu' presto di tornare a trovarvi... siete ancora nominati dai nostri figli :)

Un saluto Paolo e famiglia

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolo b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

575 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    373
    164
    21
    6
    11
Vedi recensioni su
184
223
14
61
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (54)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vigevano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 giugno 2012

La settimana del 2 giugno io , una amica e i nostri due figli di 8 e 4 anni e mezzo abbiamo trascorso una settimana di totale relax. L'albergo è in un'ottima posizione fronte mare le camere sono molto accoglienti pulite e sicure,molto importante per chi ha bimbi piccoli!!!
Comodissimi i passeggini a disposizione e le biciclette con seggiolini per una bella passeggiata la sera e far rilassare mamme e figli.
Ma la cosa che non riuciamo a toglierci dalla testa sono state il fritto misto e le lasagne fatte a mano dalla sig.ra Pasquina!
Ora mio figlio vuole solo quelle!!!
L'accoglienza, la giovialità soprattutto verso i bimbi si respira appena entri Ringraziamo la Nana che sapeva stuzzicare il loro appetito e soddisfare ogni richiesta culinaria anche all'ultimo minuto.
Due mamme sole con 2 bimbi in albergo?
Ecco :Servite, riverite, messe all'ingrasso e soprattutto senza mariti!!! Due regine!!
Grazie Hotel la Morosa!!! Grazie di cuore!!! Betta e Carlo , Sandra e Azzurra

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Betta35
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisogne, Italia
Contributore livello
97 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

L'hotel è ben posizionato e a una distanza "comoda" dalla fiera. Il servizio e la gentilezza sono sicuramente superiori alla categoria di appartenenza. La colazione abbastanza completa e sicuramente di quantità è in linea con gli hotel della sua categoria. La camera (308) un po' piccola, ma il letto comodissimo e la pulizia ineccepibile. Se tornassi a Rimini per lavoro, tornerei sicuramente in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, brunofgalli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
63 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

Assieme ad altre 3 famiglie ci abbiamo trascorso un long week end ad inizio maggio per portare i nostri bambini ai parchi romagnoli. Non possiamo che confermare le positive recensioni: l'hotel lamorosa e' ottimo sotto tutti i punti di vista! Le camere sono molto belle, spaziose e con letti comodissimi. Bellissimo il bagno e la doccia. Si mangia molto bene: a colazione con un buffet ricchissimo e a cena con una scelta tra 3 diverse portate di carne e pesce. Buono anche il vino, compreso nel prezzo. La location e' ottima, proprio davanti al mare. Forse d'estate puo' soffrire il problema del parcheggio, che a maggio non abbiamo avuto. Accoglienza ottima. Insomma, non posso che consigliarlo vivamente. Se capiteremo nuovamente a Rimini ci torneeremo senz'altro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, crismarcy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segrate, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 maggio 2012

Ho soggiornato in questo bell'albergo con la mia compagna qualche settimana fa. Ci siamo trovati molto bene. Eravamo a Rimini per la mostra a Castel Sismondo. Abbiamo prenotato con pernottamento e colazione. La camera era spaziosa, pulita e veramente particolare. Arredata benissimo e curata nei particolari. Cosa insolita per Rimini era silenziosa! Ci hanno poi detto che tutte le camere sono insonorizzate. La colazione e ottima. Torte fresche e buonissime in particolare quella alla ricotta. Io ho apprezzato soprattutto il salato, uova, salsicce, affettati. Soggiorno breve ma veramente piacevole

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, laura b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MILANO
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 maggio 2012

Siamo stati all'hotel Lamorosa il we del 12 maggio, con i nostri due figli. Le camere per famiglie sono ampie e comede con dei bei box doccia. Poi c'è questa formula All Inclusive veramente vantaggiosa ed i bimbi non pagano. Colazione fantastica, pulizia, cena a buffet ideale per i bimbi che non sanno mai cosa mangiare e vedono direttamente cosa scegliere. Insomma siamo stati proprio bene. Toni, il proprietario è simaptico e disponibile. Bravissima Milena, la cameriera ai piani, una camera perfetta. Lo consiglio

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, DARIO G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
22 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

Purtroppo essendo novembre il ristorante era chiuso,ma ci sarebbe piaciuto veramente provarlo.
A dispetto del tempo atmosferico abbiamo trovato un'accoglienza molto calorosa.La camera che ci hanno dato era veramente stupenda.Molto spaziosa,pulita e arredata con cura.Il balcone dava sul lato mare.Ovviamente per noi abituati alla liguria,senza offesa,il mare non è un granché,ma gli emiliani compensano con la loro convivialità e attenzione per l'ospite.La colazione è gustosa,casalinga ed abbondante.Il simpatico Sebastian (un Welsh Corgi Pembroke) quasi tutte le mattine si fermava al nostro tavolo sperando in un boccone anche per lui...
Non sappiamo come sia l'hotel d'estate a livello di affollamento,ma noi ci siamo trovati molto bene ed è stata un'ottima soluzione per un weekend fuori porta.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Silqueen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Viserba
A 0.1 km
Ambienthotels Panoramic
A 1.8 km
Hotel Accademia
Hotel Accademia
N. 9 di 632 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 518 recensioni
A 0.2 km
Hotel Villa Cicchini
Hotel Villa Cicchini
N. 18 di 34 a Viserba
Punteggio 4.0 su 5 92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 1 di 34 a Viserba
Punteggio 4.5 su 5 330 recensioni
A 0.7 km
Riviera Mare Beach Life
Riviera Mare Beach Life
N. 21 di 34 a Viserba
Punteggio 4.0 su 5 186 recensioni
A 8.6 km
Hotel Aurea Rimini
Hotel Aurea Rimini
N. 1 di 51 a Miramare
Punteggio 5.0 su 5 494 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel LaMorosa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel LaMorosa

Struttura: Hotel LaMorosa
Indirizzo: Viale Giuliano Dati 8, 47922 Viserba, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Viserba
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Viserba
N. 2 hotel sulla spiaggia a Viserba
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Viserba
N. 3 hotel per famiglie a Viserba
Fascia prezzo (per notte): 35 € - 158 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel LaMorosa 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel LaMorosa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Morosa Rimini
Hotel Lamorosa Rimini
La Morosa Hotel
Lamorosa Hotel Rimini
Hotel LaMorosa Viserba, Rimini
Lamorosa Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo