Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo due stelle. ....”
Recensione di Hotel Nadia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Nadia
Classificato al n.1 di 27 B&B in Viserba
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 giugno 2014 tramite dispositivo mobile

Struttura pulita, recentemente ristrutturato, curato nei dettagli, proprietari gentili e disponibili, cucina ottima e abbondante, vicinissimo al mare . Ottima la formula all inclusive . Consigliatissimo! !!

Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (219)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

188 - 194 di 219 recensioni

Recensito 9 giugno 2014

siamo stati in questo hotel carinissimo in tutto nel ponte di giugno...camere nuove belle e pulitissime, cucina ottima e abbondante, la gentilezza. la simpatia e l'accoglienza dei proprietari è a dir poco esemplare...vicinissimo al mare e parcheggio vicino l'hotel....ci torneremo sicuramente ad agosto.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, matteo l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2014

Ho fatto una settimana con mio figlio e siamo stati benissimo.
Abbiamo scelto la formula all- inclusive e la consiglio.
Personale gentilissimo. (Marina è fantastica)
Cucina ottima, ha mangiato anche mio figlio. (Maria è un talento)
Camere pulite e l'arredo è carino.

Consiglio sulle camere: L' arredo è simile in tutte le stanze, l'anno prossimo tornero' a chiedere una delle sta
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, monica c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2014

ho soggiornato 4notti all' hotel nadia in occasione della fiera del fitness e mi sono trovata benissimo!L'albergo è carinissimo curato e pulito cosi come le stanze.In posizione perfetta a due passi dal mare e a 10 min dalla fiera di rimini.Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.è un albergo a conduzione familiare sono tutti gentilissimi e a disposizione per ogni richiesta.La signora Marina che vi accoglierà è splendida!Tornerò sicuramente!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, katyaMI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2014

se cercate un ambiente famigliare e simpatico è il posto giusto!! ho soggiornato all'hotel Nadia per tre tre giorni e sono stati bellissimi. Ad accogliermi la fantastica Marina,proprietaria dell'hotel, sorridente e disponibile..La mia era una camera tripla, non molto grande ma curata e con un arredamento nuovo. La prima colazione semplice, ma assortita..L'hotel è a due passi dal mare, convenzionato con uno stabilimento dove si sta una favola!!
Ci tornerò sicuramente!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Emanuele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 giugno 2014

Ho soggiornato solo una notte in Mansarda, la camera è pulita, non molto grande ma comoda.Il bagno e piuttosto piccolo,. non c'è ascensore, la cosa non mi ha dato fastidio.Hotel due stelle e trovo che il rapporto qualità prezzo sia nella media. Accoglienza famigliare e cortese. La posizione è a due passi dal mare, vi è anche un archeggio non grande poco distante messo a disposizione dei clienti. Nel complesso mi sono trovata bene e all'occorrenza tornerò

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PieraP21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2013

Premetto che mi sono servita di questo albergo per 3 notti solo come punto di appoggio per dormire, e quindi non siamo partiti con grosse pretese, altrimenti non avremmo cercato un due stelle...
La camera che ci è stata data non corrispondeva alla descrizione fatta al momento della prenotazione su internet (prima volta che mi succede). C'è stata data una mansarda (albergo senza ascensore) dove non stavano nemmeno le valigie, che abbiamo dovuto incastrare nell'unico mobiletto presente.
Il copriletto aveva delle macchie, fortunatamente era estate e non l'ho nemmeno sfiorato.
Il bagno non aveva la doccia, ma solo il microfono della doccia e lo scarico in mezzo al bagno (tipico di certi alberghi di rimini), e le dimensioni non permettevano assolutamente di usare il lavandino se non per lavare i denti stando piegati in due.
La camera era calda, erano i giorni intorno al 18 di agosto, ed alla mia richiesta di poter usare l'aria condizionata (il condizionatore era appeso all'altezza della pancia, accanto al letto) mi è stato negato il telecomando (chiesto più volte) e mi è stato detto che potevo semplicemente accenderlo e che dovevo usarlo alla temperatura preimpostata a 29 gradi (ad agosto 29 gradi, non sto scherzando!!!). durante la notte la temperatura si alzava a 31 gradi o si abbasava misteriosamente a 24... ci siamo svegliati continuamente.
unica nota positiva è che uno dei titolari (il più giovane) si è dimostrato cordiale e collaborativo (pur non avendo risolto il problema)

Consiglio sulle camere: chiedete di NON essere messi in mansarda!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, borrestraffi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marina g, Proprietario alle Hotel Nadia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2014

Siamo spiacenti che abbia avuto un’esperienza negativa con la precedente gestione!

Vi informiamo che da maggio 2014 L'Hotel Nadia è di nuovo gestito direttamente dai proprietari, albergatori da 2 generazioni e con esperienza pluriennale.

Dopo alcuni anni di assenza la famiglia Gallo con i figli, ritorna a condurre l’attività secondo i propri standard di qualità: passione, cordialità e attenzione alla cucina e alla pulizia.

Abbiamo completamente rinnovato l’arredamento delle camere per offrire un servizio adeguato alla nostra clientela.

Vi aspettiamo per farvi conoscere le novità!
Famiglia Gallo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Viserba
A 0,7 km
Riviera Mare Beach Life
Riviera Mare Beach Life
N. 25 di 35 a Viserba
207 recensioni
A 0,1 km
Ambienthotels Panoramic
A 0,1 km
Hotel Villa Cicchini
Hotel Villa Cicchini
N. 20 di 35 a Viserba
111 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,1 km
Hotel LaMorosa
Hotel LaMorosa
N. 2 di 35 a Viserba
665 recensioni
A 0,1 km
Hotel Carnaby
Hotel Carnaby
N. 10 di 35 a Viserba
214 recensioni
A 0,2 km
Hotel Jasmine
Hotel Jasmine
N. 16 di 35 a Viserba
77 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Nadia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nadia

Indirizzo: Viale Palotta 7, 47922 Viserba, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Viserba
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 27 B&B in Viserba
Fascia prezzo: 60 € - 141 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Nadia 2*
Numero di camere: 18
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Dal 2014 L'hotel Nadia è ripreso in gestione direttamente dai proprietari. L'Hotel Nadia si trova a due passi dalla spiaggia, appena 30 metri. A pochi minuti dal centro e a 1,5 Km dalla Fiera di Rimini. Soggiorno economico ma con comode camere, e ottima cucina gestita direttamente dalla proprietaria. Ambiente tranquillo e informale a conduzione familiare. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nadia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nadia Viserba, Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo