Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Hotel Ibis, Petit Lancy - consigliato"”
Recensione di Ibis Geneve Petit Lancy

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Ibis Geneve Petit Lancy
Classificato al n.1 di 3 hotel a Lancy
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 17 marzo 2012

Lo consiglio sicuramente per un breve soggiorno, l'arredamento è semplice ma le camere e i bagni sono puliti, il costo della camera è contenuto, Wi-FI gratuito in camera (ciò che non accade in hotels 4-5 stelle). Si trova a 10 minuti di auto dal centro città e dal Palexpo (raggiungibili gratuitamente anche con i mezzi pubblici grazie alla carta giornaliera offerta dall'hotel). Consigliato anche il ristorante.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, luciana08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (571)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

53 - 59 di 571 recensioni

Recensito 14 marzo 2012

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cannone86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 29 gennaio 2012

L'albergo Ibis di Petit Lancy a Ginevra è ormai diventato la mia scelta fissa per i brevi soggiorni di lavoro.

L'albergo è semplice e senza pretese, ma economico e ben curato.

Il personale è cordiale, sorridente e si sforza di parlare Italiano anche a fronte delle mie buone intenzioni di fare pratica sul mio Francese elementare.

Camere semplici ma moderne e pulite.

Colazione semplice ma fresca e con assortimento più che sufficiente.

Confermo il parere positivo.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Isky71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 ottobre 2011

L'Ibis di Petit Lancy è ormai diventato la mia scelta standard per i miei viaggi di lavoro a Ginevra.

L'hotel è ben posizionato rispetto agli uffici (raggiungibile con una passeggiata di 10 minuti).

Gli standard sono buoni (struttura nuova o recentemente rinnovata) e il livello di pulizia migliore di tanti alberghi più blasonati e cari.

Recentemente è stata aggiunta la connessione wireless gratuita nella lobby: un miglioramento sensibile per chi viaggia per lavoro (ma sicuramente apprezzato da chiunque).

Semplice ma buona colazione: persino il caffè ristretto della macchina automatica è accettabile (intendiamoci: non buono, ma bevibile)

Il personale della reception e del ristorante è cordiale, sorridente e si sforza di parlare nella lingua dell'ospite (se conosciuta).

Il prezzo è sicuramente competitivo (per Ginevra)

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Isky71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Gallarate
2
Recensito 21 agosto 2011

Hotel un po' esterno rispetto al centro città ma ben servito dai mezzi pubblici che in pochi minuti conducono al lago. Pulito e ben organizzato, buona e variegata la colazione. Convince anche il ristorante Suisse Bistrot con buon servizio e scelta, ottimo il rosti.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 maggio 2011

Ginevra è una città facilmente apprezzabile anche senza dormire in cenro grazie ad una completa rete di trasporti pubblici. Questo hotel nuovo in standard Ibis è in posizione comoda, facilmente raggiungibile dall'aeroporto in 20 minuti con l'autobus e a 15 minuti di tram dal centro città. Ha un ristorante interno, internet gratis nelle aree comuni e fornisce una tessera per i trasporti pubblici gratuita per tutta la durata del soggiorno.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fetsa011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 maggio 2011

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Supertina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Lancy
ibis budget Geneva
N. 4 di 6 a Cointrin
959 recensioni
Ramada Encore Geneva
N. 1 di 2 a Carouge
744 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Des Horlogers
N. 1 di 1 a Plan Les Ouates
111 recensioni
Saint-Gervais Temple
Hotel St-Gervais
Hotel St-Gervais
N. 80 di 109 a Ginevra
183 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Geneve Petit Lancy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Geneve Petit Lancy

Indirizzo: Chemin des Olliquettes 8, Lancy 1213, Svizzera
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Cantone di Ginevra > Lancy
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Lancy
Fascia prezzo: 81 € - 154 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Ibis Geneve Petit Lancy 2*
Numero di camere: 88
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Accorhotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Geneve Petit Lancy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Geneve Petit Lancy Hotel Ginevra
Ibis Geneve Petit Lancy Hotel Lancy

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo