Siamo stati una settimana in questa location davvero bella, precisamente nella villa Heloni. Stupenda la vista sulle isole fronte Nidri, abbiamo spesso pranzato in terrazza per ammirare il panorama. La villa al suo interno è moderna e nuova, non manca nulla (a/c, Tv sony bravia con decoder, lavastoviglie, lavatrice, tostapane, macchina per il caffè e molto altro).
Asciugamani cambiati ogni 3 giorni, pulizie quotidiane.
Piscina per gli ospiti bella e ben tenuta, con angolo Jacuzzi. Area barbecue grande e accessoriata. Il proprietario discreto e presente quando richiesto.
Consigliata!
Siamo arrivati qui avendo visto solo qualche foto su internet ... Appena arrivati ci siamo innamorati del posto ... Stupendo!!! Vista ottima, pulito, curato, due piscine , appartamento enorme è attrezzato benissimo ! Non volevamo
Venire via !!! Da rifare ad occhi chiusi !!!
Ah dimenticavo : personale davvero educato e gentile !!!!
Meraviglioso complesso di 6 unita',recentissime, accuratamente rifinite, e livelli di servizio superiori, situato in posizione panoramica. Meglio di un albergo a 5 stelle, per una vacanza veramente super...lativa.
La Proprieta' ti accoglie con simpatia e grande disponibilita', dedicandoti tutte le attenzioni possibili.