Locale posto in un cascinale, parcheggio in corte, ambiente rustico.
Non c'è la possibilità di scelta de menù inquanto fisso.
Antipasti classico salame e coppa, un crostino di pane con patè d'oca, un muffin di polenta con formaggio fuso,una fetta d'arrosto e un tomino di capra con cipolle balsamiche.
Due primi, risotto con zucca e salsiccia e pasta con fagioli.
Due secondi Rostbeef e brasato.
Due dolci, panna cotta al crem caramel e una torta al cioccolato.
Nel menù compreso una bottiglia di vino e una di acqua.
Tre adulti un bambino tot € 105,00
Nel complesso il cibo non era male ma in zona ci sono agriturismo che per il medesimo conto offrono menù più ricchii e di qualità superiore. Il rosotto con la zucca e salsiccia dopo 3 cucchiaiate cominciava a legare in bocca.
Il servizio un pò triste da anni 80, le cammeriere che girano per i tavoli con le portate a fare la distribuzione dei pani e dei pesci non si possono vedere, l'ambiente comunque è datato ma famigliare