Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (273)
Filtra recensioni
273 risultati
Valutazione
38
103
94
23
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
38
103
94
23
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 273 recensioni
Recensito il 15 aprile 2018

Punti positivi: La posizione era funzionale: a due passi dalla stazione di Bruxelles Midi, da cui abbiamo preso il treno per Bruges e Gand, nonchè la navetta per l'aeoporto di Charleroi. Il centro città è facilmente raggiungibile a piedi. All'interno della stazione ci sono diversi bar per poter far colazione e un Carrefour Express. Costo della camera contenuto per la media di Bruxelles.

Punti negativi: Chiaramente essendo vicino a una stazione, l'ambiente circostante non era dei migliori. Nella stanza c'era della muffa; era presente solo un cuscino extra; alla richiesta di averne un altro (essendo due persone), ci è stato detto che avremmo dovuto pagare un costo aggiuntivo. Al check-in richiedono 50 € di cauzione (in contanti o bloccati nella carta), che vengono restituiti al check-out. Il personale della reception è poco cordiale. Non abbiamo usufruito della colazione perchè troppo cara. Non è presente riscaldamento centralizzato in camera ma soltanto pompa di calore, che ovviamente all'arrivo era spenta (quindi stanza gelata); nel bagno non è presente riscaldamento quindi è necessario lasciare la porta aperta per scaldarlo

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Francesca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 aprile 2018

Abbiamo passato 2 notti in questa buona struttura vicinissima a gare du Midi da dove puoi spostarti per tutta la città e per le città vicine (Bruges e Gant). Hai la possibilità di prendere la metro , treni e mezzi in superfice per raggiungere il centro ( tra le altre cose una quindicina di minuti a piedi) e altri paesi caratteristici.
Per quanto riguarda l'albergo, ottimo, pulito e malgrado sia in un quartiere movimentato è silenziosissimo, le camere pulite, dotate di tutti i confort, bagno in camera con vasca ma si può usare anche come doccia, tutto ok.
Tv e wi-fi. Personale gentile e preparato. Una cosa importante per chi è turista, c'è la possibilità di tenere in un deposito i bagagli se chi come noi ha tutto il giorno per visitare la città e non vuol portarseli dietro e senza costi aggiuntivi,
Non posso giudicare la colazione perchè noi abbiamo fatto solo pernottamento.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, massimo2711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 febbraio 2018

La colazione era ottima, di tipo continentale, leggermente carente nei dolci forse (mancavano crostate fresche e simili), ma nel complesso molto soddisfacente. Lo staff molto cordiale e disponibile. Vi è inoltre la possibilità di lasciare il proprio bagaglio nella struttura gratuitamente, servizio che non tutti gli alberghi offrono e che è davvero utilissima per sfruttare qualche altra ora senza il peso e l'ingombro delle valigie.

L'unico neo è la posizione, non tanto per la vicinanza dal centro (è a 20 minuti), ma in quanto si trova in un quartiere soggetto a microcriminalità perché si trova adiacente alla stagione Gare-du-Midi. Purtroppo ho avuto esperienza diretta della cosa in quanto sceso dalla navetta che dall'aeroporto mi ha portato a Bruxelles mi hanno rubato il trolley, era stivato insieme agli altri e non l'ho più trovato, vana la denuncia.....e gli autisti della navetta stessa mi hanno confessato che non era stato l'unico caso del giorno, perciò attenzione! Ma ciò non ha nulla a che fare con l'hotel che invece consiglio caldamente, così come la visita a Bruxelles e Bruges!

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ezln88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 dicembre 2017

La posizione di questo hotel è ottima in quanto vicina a Bruxelles midi ed alla stazione bus che porta a Charleroi, ma il quartiere sembra essere un po' malfamato.
L'hotel tutto sommato è sufficiente, senza infamia e senza lode, ha un po' di cose da migliorare, tipo pulizia e servizi, ma per una notte....è accettabile!

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giamet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel comodissimo per chi arriva in stazione di Gare du Midi.
Navetta aeroportuale comoda per trasferimento a charleroi.

Wifi funzionante.

Personale molto cordiale e disponibile.
Checkin veloce.

Camera spaziosa, senza terrazzo.
Nessun rumore fastidioso.

Bagno da rivedere, assenza di ventola per areare.

Colazione varie e abbondante.
Costo adeguato 230€ tripla per due notti

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, Guirritour
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni