Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.275)
Filtra recensioni
2.275 risultati
Valutazione
380
1.129
574
128
63
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
380
1.129
574
128
63
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 2.275 recensioni
Recensito il 10 luglio 2018

Situato nei pressi della stazione in una zona per niente bella, soprattutto la sera. Noi amiamo camminare e ci siamo sempre mossi a piedi per raggiungere le varie attrazioni della città, anche se non vicinissime. Nei dintorni niente di raccomandabile per cenare. Parcheggio convenzionato super caro. Noi ce la siamo cavata perchè nel weekend nelle vie limitrofe ci sono parcheggi gratuiti e/o con monete. Stanze ampie e pulite. Personale molto cortese e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MARIA CRISTINA E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bram M, General Manager alle Ibis Brussels Centre Gare Midi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2018

Gentile cliente,
Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti.
Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 giugno 2018

In posizione strategica, a un passo dalla Gare du Midi, offre tutti comfort chiesti ad un grande albergo.
Belle camere, buon buffet,prezzi contenuti.
Unica pecca: al bar non ci sono state accreditate le bevande sulla camera, perché la carta di credito dà garanzia solo sul soggiorno in camera. un po' meschino e provinciale.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, Supercrazycat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bram M, General Manager alle Ibis Brussels Centre Gare Midi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for sahring your comments on tripadvisor concerning your stay in ibis Brussels gare du midi. Glad you had a good stay.
I will discuss your remark about the fact that you were not able to charge the drinks on the room. If we have a credit card in our system and took a guarantee on the card normally this will not cause any problems.
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Come in tante occasioni, ho deciso di tornare al Ibis Bruxelles centre gare du Midi. Anche in questo caso ho trovato una stanza molto pulita, un bagno dotato di diversi prodotti e una colazione abbondante. L’unica pecca è l’assenza di un deposito bagagli gratuito. Effettivamente gli armadietti automatici sono più sicuri, ma avrei gradito che per gli ospiti del hotel tale servizio sia gratuito. Per il resto niente da eccepire, come sempre.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Lorenzo919191
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura solo per un fine settimana con il mio fidanzato. La nostra camera era abbastanza grande, pulita e ben riscaldata. Il letto abbastanza comodo.
Purtroppo, nonostante avessimo impiegato tempo alla ricerca di una stanza che offrisse un bagno privato decente, abbiamo avuto una sorpresa negativa: la doccia situata tra il wc e il lavandino non aveva né il box (ma una tenda sporca) né il piatto doccia.
La posizione dell'hotel è buona perché vicino la stazione dalla quale si raggiunge l'aeroporto.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, laprezza89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bram M, General Manager alle Ibis Brussels Centre Gare Midi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear,

Thanks you for this sharing and the nice tips that you have provided us to keep on improving our standards and service level.
Have a nice day.

Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 dicembre 2017

Hotel pulito e ben tenuto. Posizione ottima per quanto riguarda i collegamenti infatti la fermata della metro è proprio sotto l'hotel (anche se a una certa ora la sera l'uscita viene chiusa). L'ambiente circostante non è dei migliori tuttavia è situato proprio all'uscita della stazione Gare Midi. La stanza che mi è capitata era molto particolare in quanto arredata con materiale riutilizzato da pub (fusti di birra) e come tavolo aveva un biliardino riadattato. Manca il frigo in camera. Ottima (ma cara! 15 Euro) la colazione anche se per i miei gusti c'era poca frutta fresca.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Grazie, Stefano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni