L’hotel si trova a pochissimi minuti a piedi dalla fermata della metropolitana e dei tram “Louise” e, quindi, ideale per spostarsi verso il centro città in poche fermate. È arredato in gradevole stile vintage, contenuto e sobrio. I ragazzi che lo gestiscono sono tutti molto disponibili. Abbiamo soggiornato in una comodissima camera per 4 persone, due adulti e due bambini, molto spaziosa e con un bagno enorme, pulita e accogliente. Unica pecca, la mancanza almeno di un ventilatore, anche vintage, in stanza, che in un mese di luglio particolarmente caldo avrebbe quantomeno provveduto a raffrescare un po’ la stanza. Abbiamo scelto di non fare la prima colazione in hotel, e da come abbiamo potuto notare nei due giorni successivi è stata una scelta giusta perché la varietà della colazione offerta ci è sembrata limitata rispetto al prezzo addizionale richiesto. L’hotel si trova, inoltre, di fronte ad un parcheggio multipiano la cui tariffa è di 16,00 € per 24 ore. Se, ovviamente, non amate lo stile vintage, questo hotel non fa per voi, altrimenti è ben consigliato per un breve soggiorno a Bruxelles.