Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Location incantevole”

Recensione di Il Palazzo in Piazza

Il Palazzo in Piazza
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Il Palazzo in Piazza
Terrazza con vista
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Il Palazzo in Piazza
Terrazza con vista
Salotto
Scorcio
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Roccasecca, Provincia di Frosinone, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stefania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Location incantevole”
Recensito il 19 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso le festività pasquali con amici in questo posto meraviglioso, nella splendida cornice della campagna ciociara.
L’appartamento è davvero bello, ristrutturato con molto gusto, ampio e dotato di tutti i comfort. Ma la cosa che colpisce di più è senz’altro il panorama sulla vallata che si può ammirare dalle grandi finestre del salotto e dalla godibile terrazza assolata.
Tutto questo in pieno centro paese per cui si può vivere pienamente e in relax questo borgo molto affascinante. Inoltre è un ottimo punto di partenza per gite ed escursioni di vario tipo.
Lo consiglio vivamente a chi cerca una vacanza in cui conciliare il riposo, la natura, l’arte e la storia e, ultimo ma non ultimo, il cibo e la buona cucina.

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 apr 2018
Grazie mille per le belle parole. Ci teniamo che gli ospiti siano sempre felici.
Spero possiate tornare presto, vi aspettiamo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Massyroc
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Veduta mozzafiato e ottimo punto di partenza per escursioni in un territorio stupendo”
Recensito il 17 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Patria di san Tommaso d'Aquino ma non solo, Roccasecca offre molto in un perfetto connubio tra natura, storia ed enograstronomia.
Per il nostro soggiorno abbiamo scelto questa struttura che si è rivelata perfetta, sia perché situata in pieno centro, sia perché estremamente confortevole. L'appartamento è stato finemente ristrutturato ed ha una terrazza fantastica sulla quale abbiamo goduto di un panorama bucolico sulla vallata circostante.
La disponibilità e la cortesia dei proprietari completano perfettamente l'ottimo giudizio sulla struttura. Ci torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 apr 2018
Grazie mille per la recensione e le belle parole spese. Ci fa sempre piacere che i nostri ospiti escano da casa con un sorriso!
Vi aspettiamo presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito